0
- 21.01.2013 - 19:49
|
имеется: 3 деток, жена безработная года 4 и прекрасная теща, младшему детю 3 года, жену тещя выгоняет на работу так, как сочувствует зятю хотя он и виду не подавал, как ему не легко, но и правда подустал за последнее время, и тут соответственно маленькие истерики. собственно вопрос: 1. - если не погнать - совсем испортиться? 2. - если сказать на работу мне надо к семи и проспать до 9ти не силино ли я напрягу супругу пока она свезет мелких в сад и сама поедет на работу? очень хочется лицезреть ваши ответы. | |
161
- 22.01.2013 - 12:15
| Исключительно с позиции работодателя - зачем мне работник-женщина с тремя детьми? Беря на работу такой кадр ты заведомо подписываешься на постоянное нытье о том, что сегодня в школе собрание, завтра случилась диарея, а послезавтра дети спустили соседскую кошку по водосточной трубе (практически (с). Женщину, безусловно, жалко, но кто будет исполнять ее обязанности, пока она будет спасать всех своих детей и несчастное животное? Каков интерес у работодателей к Вашей жене и насколько велики ее шансы вообще устроиться на работу? Можно, конечно, и уборщицей, или на работу получше, но работать за "спасибо". Но ведь в случае отсутствия жены дома возникнут дополнительные расходы по поддержанию чистоты в доме, банальным присмотром за детьми, приготовлением пищи. Автор все это возьмет на себя, или будет нанимать домработницу/няньку/повара? Ну и во сколько обойдется такая работа жены? По мне так затея заведомо провальная. Или детей воспитывать, или работу работать. Да и такого рода работников стараюсь избегать из-за массы проблем, которые они приносят. И чего уж греха таить, очень многие работодатели также предпочитают не связываться с женщинами, у которых есть маленькие дети, да и еще в таком количестве. | |
162
- 22.01.2013 - 13:48
| 55-Isidor >не "полуженского",а "женского полу".Короче,дЭвица я,красавица(ушла опять любоваться собой:))) | |
163
- 22.01.2013 - 13:54
| Неа...Это возмущение бабской ленью на все готовом.Мне бы кто сказал,ложись и поспи,мы несколько часов с детьми позанимаемся.Но,увы,приходилось рационально ситуацию оценивать:муж с утра до ночи на работе,еще и дома работал заполночь.Бабушки-дедушки как-то руки умыли.Ну,и кто за меня что-то делать будет? | |
164
- 22.01.2013 - 14:42
|
0-Isidor > Срочно отправляйте жену на работу. И женщина ваша себя человеком почувствует, и вы ощутите разницу между домашней едой и гиперовским полуфабрикатами по вкусу и цене! Только потом на спрашивайте на форуме, как загнать ее обратно. . . .домой | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |