![]() |
С русским у меня нормвльно. Сидя с айфона, едешь в транспортк оооооооочень удобно тыкать пальчиками в экранчик! |
38-Юзефа >Мы вдвоем,тебя в порошок сотрем...одумайся,не накликай беду на свою седеющую голову)))) |
41-кубинская сигара >С айфоном в маршрутке?) Какая прелесть "умилился" |
Угу, зелье из хребта дракона сварим ;)))) буууу |
41-кубинская сигара >Кнопки О и А,равно как Д и Т расположены далеко на айфоне,чтобы ненароком их перепутать:-)( Ростить ,жудкая) |
А я вот не знаю как расположены кнопки на айфоне..мне уезжать скоро,а вы мне настроение испортили...мерзкий форум( |
39. Ха, Лангоша. У меня было так. Лекция. Звонок. Поднимаю трубку. В трубке шёпот: Юзефа Сигизмундовна, это мы... ваши студенты бывшие. Мы тут в кадрах на госслужбе (тут название органа), мы принимаем только после прохождения тестов по истории государственного управления РФ. Короче, тесты нам дали, мы их раздали конкурсантам, но в тестах ответов нет. Мы проверить тут некоторое не можем... (Я (уже зверея): короче... Они: Если короче, скажите дату принятия Конституции РФ 1993 года, а то у нас инет отрубился. |
Транспорт-этои автомобиль тоже :). Тетеньки учительницы, если я напишу нравицца хочецца мужЫки и тд это тоже ошибка? Не ставьте мне двойку! За тексты на форуме. Меня накажут :))))) |
48. (сурово): и правильно накажут, давайте телефон вашей монструозной начальницы. |
48-кубинская сигара >Поздно,уже двойку поставили за незнание правописания корней с чередованием :-) |
Как все слооооооооожно у вас тут:) кароче, товарисчи, правила в сторону. Мы ушли от темы. Кому как работаецца? |
51. Хорошо, хотя у меня тоже сплошь тётки-начальницы и я сама тётка-начальница. Но мне никто соль с землёй под стул не сыпет. |
46-Лангольер >купил айфон а чо с ним делать где кнопки чтобы нажимать и как мне позвонить сереге а вот и он звонит и чо А я люблю свою работу и на сегодняшний день все меня в ней устраивает, и даже головняки. |
51-кубинская сигара >51-кубинская сигара >Хорошо работаецца, особенно когда ушла с госслужбы в более-менее "свободное плавание". Но, надо учитывать, что опыт общения с людьми, он самый ценный. |
53-Фрекен Снорк >эээээ...простите? |
мне так каится, что айфон в троллейбусе в наше время признак умственной отсталости. ну чета вот так кажется. ага. |
55-Лангольер >да так, вспомнился стишок ))) |
Какая разница с чем ты в троллейбусе или в машине или на велосипеде. А это явно не признак умственной отсталости. |
58-кубинская сигара >бгг)))в кредит,да? _))) |
Кстати о троллейбусах ))) я иногда подъезжаю пару остановок до работы, можно мне купить себе айфон? |
Я знаю много счастливых людей которые ушли из госслужбы. Пока не встретила ни одного кто жалел. |
у меня один критерий - зарплата тети, там дяди, любят, не любят [****] я хорошо работаю-вы хорошо платите усе |
Ложечка стальная, я не слишком богата чтобы брать Российские кредиты. |
Смена работы,это как смена жены,раз в три года обязательно и каждый раз волнительно и ощущение восторга. Потом лет в шиисят,на пенсию и одну уже юзать(не ник) до гробовой доски) |
Иногда хорошей работы мало. |
64-Лангольер >чем ты там в 60 юзать собрался. вы, современные мужчины в 35 уже неюзабельные, а ты говоришь в 60)) параноидальный оптимист) |
Работая на любом месте в госорганах, или в бизнесе или еще где нужно хорошо понимать для себя "чего я хочу и что я тут делаю, и что я тут буду делать через год, через 5 лет и тыпы"...От дяди ничего ждать не надо, все надо брать самой. И чем больше делаешь усидий и думаешь при этом головой в первой части биографии, тем крупнее пожинаешь плоды во второй. |
66. Почто травишь Лангошу, ну, верит человек в собственные неистощимые силы. |
68-Юзефа >так-то да. мужчин на жв мало, и то второй из них смутьян-и не мужчина, считай, переходная форма... больше не буду) Да, да, Ланг, в шысят еще устроишь сексуальную революцию) |
Я считаю что лет с 18 до 25 надо набираться опыта в разных сферах и лишь потом делать выводы |
66-Ложечка стальная >Это ты сексуальная маньячка..юзать это: стирать готовить убирать бегать в аптеку ))) 68-Юзефа >Не завидуй так откровенно) |
70-кубинская сигара > Совершенно верно. Если есть такая возможность, хорошо попробовать себя в нескольких отраслях, а не сидеть тупо и ждать что кто-то устроит твою жизнь. |
Еще хуже если лет в 19 сел не на свое место и работаешь, работаешь, работаешь, а потом бах в 46 очнулся и понимаешь что тебе 36 стаж у тебя специфический, больше в жизни ничего не знаешь кроме своей сферы, опыта нет и тд. И тут безвыходная ситуация..... Только дорабатывать до пенсии. А потом винить себя до самой смерти что тупо промучился на одном месте. |
[em] в 46 очнулся и понимаешь что тебе 36[/em] Эвоно как) |
73-кубинская сигара >это очень странная ситуация большую часть жизни просидеть на неустраивающем тебя месте и только в конце задаться вопросом, а то ли я делаю... |
74-Лангольер > и с математикой проблемы у автора,не только с русским....:-)))) |
Дедушка фрейд был бы рад увидев мои расхождения в возрасте :) |
74-Лангольер >76-atamanka01 >а я вам говорила, это все айфон троллейбусный, дьяволово отродье виноват. пасочкой его, пасочкой..! |
77-кубинская сигара > тааак,и с психоанализом не задалось.... :-) Автор,а какое у вас образование и специальность? |
[quote=atamanka01;24717358] 74-Лангольер > и с математикой проблемы у автора,не только с русским....:-)))) [/quote] хахахахахахахах, вы такая остроумная:))) хахахахаха у Вас такое чувство юморя искромётное:))))))))) я так понимаю по теме нечего сказать, но влезть надо :)))) до сих пор смеюсь от ваших шуток:))))) ...молчанье золото. Молчите. |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |