![]() | [1] [2] |
Вы ж не путайте религию и Ваниш. Ваниш, купив однажды, второй раз можно и не купить. В церковь зайдя однажды, неправильно перекрестившись ли, праздного любопытства ради, неправильно сложив пальцы, выйти − не выйдешь. Вывести могут, а самостоятельно − сложно. |
Больше занимайтесь своей жизнью. Сами то же самое все делаете, только в меньших масстабах. |
ничего здесь нет оскорбительного. ЕМУ поставили на вид то,на что многие закрывали глаза из уважения к его сану. всего лишь. и зря они не явились на вручение-струсили. сильный верующий не побоялся бы прийти и дать комментарии. что уважаемый патриарх Кирилл больше администратор чем служитель-ни для кого из верующих не секрет(в отличие от покойного Алексия 2). адекватно отреагировать на ситуацию гордыня помешала. |
[quote=MishELL;25609063]уважаемый патриарх Кирилл больше администратор чем служитель-ни для кого из верующих не секрет(в отличие от покойного Алексия 2)[/quote] Какие познания)) Видимо, не иначе, как входите в синод РПЦ)) |
христиане- это и католики. и православные, и протестанты. т.е. те, кто верует в Бога Отца, Сына И Святого Духа, и в то, что Иисус Христос был распят за наши с вами грехи...так вот, меня, как христианку, возмутила не эта награда. а то, что был дан ПОВОД ее получить!!!Патриарх Кирилл побил все рекорды скандальности на своем посту...РПЦ стала коммерческой организацией и это не имеет ничего общего с Верой!!!!!ИМХО |
39-Hank Hill >та фигли там знать, достаточно вспомнить, кто такие были раскольники) |
39-Hank Hill >+ мой друг попал туда после большого горя, очень большого. вероятно, это был его способ выжить с нормальной психикой. но сам вид бывшего довольно хулиганистого парня нынче с бородой лопатой по грудь слегка угнетает, да и общение не слишком складывается. но уходить не собирается |
47-ЁлкА ТигровАЯ >Ель, кто старое помянет... а что, туда берут только с родословной по духовной линии и при вступлении в ряды проверяют девственность? |
+ п.с. я помню и жду от него звонка. |
48-gasana >ок, а то копатели уже практически подобрались к моему дому) нууу, он мой одноклассник еще, всю жизнь рядом, не было у него предпосылок, потому странно. не по родословной, а наверное, надо бы |
50-ЁлкА ТигровАЯ >не, так низзя - весь смысл веры тогда будет нарушен. ведь это под её воздействием бывший шалопай и хулиган стал добропорядочным гражданином и не последним лицом в структуре ПЦ. |
51-gasana >ну, если тебе скажут, что муж твой никуда не делся, просто перенесся в мир иной и оттуда смотрит и все знает, пойдешь за любыми словами. как бы жестоко не звучало |
52-ЁлкА ТигровАЯ >это ты сейчас к чему? |
53-gasana >к смыслу веры и перевоспитанию. и способу выжить с нормальной психикой ладно, забудем |
[quote=MUSIA;25612032]РПЦ стала коммерческой организацией[/quote] Стала?! Вы, верно, на уроках истории занимались чем-угодно, кроме самой истории. Слово "десятина" вам ни о чём не говорит? :) |
44-Hank Hill >гыгыгы...просто думаю головой и прислушиваюсь к мнению людей кто близко знал покойного.Принадлежность к какой-либо конфессии не означает отказ мыслить аналитически. и сравнивать..зы. а Вас,случайно,не звали раньше Фиддай Саббах (на этом же форуме? -что-то юмор мне Ваш напоминает... |
56-MishELL > То есть, всё, что есть в вашей распоряжении — это медийный образ, включающий в себя и "людей кто близко знал покойного", разработанный целой группой профессионалов? :) |
[quote=Ректор;25594284]"Оскорбление патриарха – а это именно оскорбление – является оскорблением каждого члена Русской православной церкви, каждого крещеного православного человека. Я призываю всех остановить эти оскорбления", - заявил протоиерей Всеволод Чаплин в интервью РСН.[/quote] Ну так пусть поменяют своего главшпана на менее жадного и оскорбляться не придется. Многих христиан, причем воцерковленных наоборот оскорбляет патриаршество барыги. Но Чаплин об этом не жужу. |
0-Ректор >да ,нанесена....да я считаю оскорбляя церковь,оскорбили мои чувства.... |
57-Hank Hill >вы не ответили на мой вопрос полностью...невежливо))) а что это вы всех под 1 гребенку-то?по -моему, медийный образ это как раз и есть то слащавое,что нам впаривают про патриарха,забывая,что он тоже человек ,подверженный искушениям.если бы он явился и это признал,то только выиграл бы в глазах общественности и не уронил лицо.*хотеликак лучше-а получилось как всегда* |
58-_Березкин >полностью за добавлю теперь уже-и труса. |
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |