![]() |
вопрос из зала Давайте хоть что-нить веселенькое замутим. Например тема : "вопрос из зала". Каждый может задать каждому не более 1 вопроса, и вопрошаемый должен ответить честно. Можно кратко. Можно многобуквенно. Но не вопросом на вопрос. Например, спрашиваю казю: сколько лет ты на ЖоВэ? Ответ : ... Следующий. |
Ок.только не про возраст) |
Интересно )) |
2-Jessika > тебе за 40?)) |
4-Шикарная блондинка >какие ники у тебя забанены? )) |
3-Берёзка >Березка, тебе хочется выть от усталости с 5-ю то детьми? |
У меня к Люсе вопрос: лиловое пальто еще носишь? |
7-Silky >Бывает. Я ведь живой человек, а не машина. При всех ми-ми-ми, тоже устаю. |
Итак, поскольку с вопросами регламента покончено, может приступим? |
0-Люси была здесь > а вопрос можно только присутствующим задавать? |
13-жена Демона > Да ну прям... Можно обратиться к душам умерших ;) |
Люся, а модерам можно вопросы задавать? или забанят, если не в личку им вопрос? |
9-Jumbo > если бы вспомнить что это было за палтьецо....... вроде нет, сестре отдала! Да , определенно отдала его сестре. |
Люси, сколько стоит у вас килограмм сахара? |
15-Jumbo > я думаю что можно все и всем. Почему бы нет, они же члены сообщества! |
18-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > предлагаю заменить на корректное (по смыслу, близкое) на, например- иди ромашку нюхай. (значит послала) Так не так грубо) |
Здесь кто-нибудь хочет?:) (вопрос из зала)-))) |
21-Penturikkio > тебе же написали- к конкретному человеку обращаешься. |
Где сейчас живет випа(туфля)? |
17-Аяшка > рублей 35, если не очень тщательно искать. И то это будет упаковка 900г а не кило. |
23-ЁлкА ТигровАЯ >Сейчас пойдем и ромашки нюхать и ландыши. Она не признается )) |
23-ЁлкА ТигровАЯ > На Земле, вестимо. |
21-Penturikkio > у тебя была когда-нить постоянная девушка дольше 1 года? |
25-Берёзка >на телефонию пойдем. Там все знают, и полномочия их безграничны. Может, и про випу знают |
27-Люси была здесь >Люся, как бы ты хотела выглядеть, если бы можно было выбирать внешность |
23-ЁлкА ТигровАЯ > ты изменяла мужу?;)))) |
30-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ > Пять баллов! |
28-ЁлкА ТигровАЯ > *шепчет* скажи, пусть идет в Ж :) |
32-казя >на телефонию, точно! |
33-ЁлкА ТигровАЯ >"ты изменяла мужу?;))))"(с) |
32-казя > низяяяя |
какая-то провокационная тема, и всех самых интересных персонажей забанили)) щаз бы они тут развернулись) |
29-Silky > как японская девочка-аниме :) (название не помню для этого образа), ну или хотя бы как прокурор Крыма. Чего я одна отвечаю!!! Низзя задавать вопросы, если сам не отвечаешь! |
34-полураспад > ответ "ЭТО не измена" - защитывается :) |
Ладно, ко всем вопрос: кто ел хамон? |
[quote=Люси была здесь;36139912]Чего я одна отвечаю!!![/quote] Ёлке задали про мужа, но она ждет, когда страничка перевернется, чтобы ответить :) |
ладно, продолжим: 13й - у тебя когданить был секс в "большой" воде? (море, бассейне), ванна и тем более душ не считается. |
37-Люси была здесь >мне не задавали) задавай- отвечу. ответ, кстати, принимается 39-полураспад >я ела, мне он кислит. наше сало вкуснее)) *залезла под таз* |
Одна Люся отвечает) Люся, а ты не в Краснодаре живешь? |
39-полураспад >Ела, разный. Ну, в смысле из разных частей тушки. Свекры привозили, они ездили куда-то в путешествие по Италиям, Испаниям и еще куда-то. Ну вкусно, да. |
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |