![]() |
Вопрос чисто гипотетический - кого из жвешниц вы бы привлекли к суррогатному материнству Навеяло из инсты. 1)кого из жвешниц вы бы привлекли к суррогатному материнству (доверили бы счастье вам родить) будь у вас необходимость а у жвешницы возможность. Допустим все жвшницы могут вам сделать этот бесценный подарок.. |
Всё равно мы все уже одна семья. Способ оплодотворения обсуждать не будем сразу! |
Господи, тут уже внуков многие нянчат |
себе бы родить успели) |
2-Tigriza >отбросим возраст и болячки, сосредоточимся на возможностях! Ну и поможем государству и ЖВ увеличиться |
я за красивый генофонд, потому дама. |
а как мы должны ориентироваться? тут важны мед возможности сурмамы, а не симпатии)) |
6-мартина и мартини >как раз симпатии! Возможности у все будем считать равными |
А какая разница, если суррматерь - всего лишь носитель плода. Гены от родителей все будут. Самую адекватную бы выбрала. Без эмоциональных привязок. |
Какие уже дети, тут только жизнь нормальная началась и вдруг ее портить. |
Мне нужна сурогатная невестка. Это должна быть девственница до 20 лет, с высшим образованием, мастер спорта по чём-нибудь и по шахматам, победительница конкурса красоты. |
11-Имя >невестка пустышкой оказалась? |
12-2020 >у меня вообще никакой нет *все девочки как девочки...((( |
13-Имя >может,просто тебе не говорят ? от греха подальше. Я вчера слушала возмущения мамы парня,который 2 года ее водил за нос тем,что получает магистратуру в Питере ,а сам работал и зарабатывал спокойненько себе. Она его ен хотела в Питер отпускать,смирилась только ради магистратуры. Ну он маму и нервировал:-) ВСе расходы давно сам несет, от мамы финансово не зависит. |
11-Имя >а что взамен? |
14-Атти >у нас только младший ничего не говорит, старший - полный контакт. 15-шелковая > началось)) |
11-Имя >с таким райдером быть тебе без невестки))) |
13-Имя >убежден, девственницу ты здесь не найдешь) |
17-мартина и мартини >а что вас смутило? Мастер спорта по шахматам? готова обсудить и поторговаться)) |
18-2020 >не суди всех по себе. Тут есть такие у кого уже мохом позарастало |
20-Имя >я про девственную плеву а не мох. ну у тебя то зарасло мохом это точно) |
21-2020 > не нужно так активно в меня погружаться. |
22-Имя >ты сама начала развивать |
[quote=Имя;47824300] началось))[/quote] А чего?! Шахматы - дело не простое! |
25-Бесконечно >дааа! Но слишком молода)) |
19-Имя >ну для начала ВО до 20 лет)) девственница и победитель конкурса красоты.. прям противоречит))) |
23-2020 > правда? Закругляюсь тогда. 24-шелковая > тут как-то Мелисса писала, что ее любимые корейцы с японцами жениться не хотят, типа современный тренд - нет смысла ни в женитьбе, ни в деторождении. Вот старший у меня походу кореец в душе. |
27-мартина и мартини >Погоди, это как раз таки исполнимое пожелание [quote=Имя;47824276]Это должна быть девственница до 20 лет[/quote] продержаться, а после 20 уже и конкурсы красоты и ВО:)) С шахматами все равно сложно. |
29-шелковая >по теме.. яб тебя взяла..прости)))) |
27-мартина и мартини >ставьте большие цели и достигнете оптимальных! Похоже на статус ВКонтакте?))) |
11-Имя >моя дочка! Но она наверное не согласится на сделку 146% |
Тема же про детей. Рожать если что не буду. Зачем вам дети-воины кавказцы с пушками, тачками и холодным оружием до зубов... Как вы думаете, школы если откроются, то будут стабильно работать осенью? У нас такая картина по вирусу неблагоприятная. У многих подруг дети или собираются в 1 класс или ходят в начальную школу |
32-Tucshka >хорошо хотя бы какие-то варианты нарисовываются)) |
И про девственницу..((( блин..не до читала(( |
34-Имя >но в кастинге поучаствуем! А вдруг |
33-AdelDiamond >я думаю, что тот дурдом, который был в прошлом учебном году, покажется всем милой забавной шуткой в сравнении с тем, что придумают дальше. |
37-Имя >выживут в итоге и обучатся хитрейшие или богатые?) |
33-AdelDiamond >1сентября линейка, все как положено, первый звонок и прочее. 23го или 24го сентября закрывают все школы. инфо с департамента образования. |
38-Tucshka > где тонко, там и рвётся (с) |
33-AdelDiamond >дети вОйны будут актуальны в ближайшие 20 лет..нужны готовые бороться и выживать ибо вся система ништяков и социальных этаже валится и рассчитывать в этом плане не на что, только собственная голова и хард кор |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |