![]() |
Вопрос. Если в жизни наступил период одиночества? Развод или просто разрыв отношений, то как вы решаете проблему с сексом? 1. живете одни, пока не встретите человека для долговременных отношений? 2. Заводите легкие связи, не важно, что партнер не годится для долговременных отношеий, продолжая искать половинку? 3. иной ответ. |
мне просто некогда - да и всегла рядом кто-то околачивается |
всегла рядом кто-то околачивается (с) |
Я бы жила одна, пока не встретила бы достойного спутника жизни. Чтобы быть довольной, посетила бы секс-шоп. Легкие связи бы не заводила, бо боюся, инфекций гадких. |
[em]да и всегла рядом кто-то околачивается[/em] по галерее поди топчешься? |
У нас тут есть один очень чистоплотный парень, который помогает русским дамам в таких сложных ситуациях. Как кто расстался с бойфрендом - премся к нему, очередью :) |
зависит от многих причин. Возраста в частности. А также наличия свободы (жилья, средств, свободы от детей) А вооще проблема секса надумана телевизором! :) |
2-Любимка > Всегда кто-то околачивается.. а это не есть легкие связи?))) по-моему это пункт 2. |
после 8 нужно завести 4 пункт))) 4 Проблемы секса не волнуют! |
6-la femme > да((( на всю хранцию один , и не околачивается, а вы очередью - такого прокола о эмиграции мы еще не читали... |
11-cloctor_ >Да хороший просто парень, чистоплотный и все такое. Проверенный, так сказать, вариант :)А от добра добра не ищут :) |
12-la femme >в таком контексте слово 2чистоплотный" означает, то он моет руки после сортира?))) Иного значения тут нет. |
[em]12-la femme > чистоплотный [/em] и со всеми чистоплотный? к нему только девственницы наверное ходят? но после разрыва отношений... с логикой беда)))) руского напитку хряпни, мозг пусть проясниться))) |
10-ксенн > кстати да, никогда даже вопроса субжевого не возникало. |
13-ксенн >14-cloctor_ >Ну как, презики всегда, анализы постоянно сдает, результаты показывает. :) |
1-ксенн > выбираю второй вариант т.к не хочется растрачивать себя по мелочам. |
9-ксенн > пусть будет 2 |
можно прожить в одиночестве 20 лет и не встретить мужчину для серьезных отношений... )))) |
Пускаемся во все тяжкие и не ждём милостей от природы(с) |
6-la femme > а почему один парень? другим парням с Русскими западло? |
16-la femme > ясно, бедняжка |
19-Дама Пик >Да, к сожалению такое бывает часто. В силу того, что мужчин вообще в России меньше, чем женщин. Иное дело Китай, например. |
21-Музыкальный Мастер >Не, просто французы они сразу отношений хотят. А тут русский парень, уже хорошо понял, что на фиг никому не нужен, получает бонусы от свежерасставшихся тетенек :) |
24-la femme >бонусы? сколько платите в среднем? |
это вопрос из серии шутки моего детства: "Лучше сорок раз по разу, чем за сорок лет ни разу". |
26-Люси была здесь > Лучше сорок раз по разу, чем за сорок РАЗ ни разу) Это мальчуковая шутка. |
секс уже давно перешел из разряда " запретного пода" в разряд физиологической потребности, и заняться им как высмаркаться...разве что тетки с советским воспитанием изводят себя вопросами морали и воздержанием... |
Эк же вас тут всех Отец Онуфрий запугал... Выбирайте 2 + 3! |
28-Дама Пик >Потопом вас, греховодницы, потопом. |
28-Дама Пик >мой МЧ говорит, что секс должен происходить с такой же регулярностью и постоянством, как питие кофе-))) вчера выдал "секс должен быть как кофе!"-)))) |
30-952856 > да я не о себе пишу, я если что все время замужем...))) |
32-Дама Пик >А тебя потопом за агитацию.) |
п. 1 А вообще вибраторы никто не отменял)))) |
Ясно, Аня поклонница силикона с батарейками |
34-от А до Я > " в европе разорился банк спермы, возмущенные вкладчики потребовали обратно свои вклады" ...))) |
я фигею сколько вечерами в заведениях разного формата охотниц за мужчинами... бедные-бедные пацаны, им никогда не удастся удовлетворить эту похотливую массу ... ну хоть Аяшка не в их числе... |
16-la femme > Профессионал, штоле? ОМG... |
уж лучше в душ(с) %)) |
35-cloctor_ >даже ни разу в руках не держала:( чисто теоретически. |
Клок, мне вот интересно, здесь хоть один напишет правду?))) |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |