![]() | [1] [2] |
Воооозврааащаааайтеесь! ...Я же без вас столько дней, Возвращайтесь, вместе ведь будет веселей. Воооозврааащааатееесь, Где бы вы нии были до сих пор. Вместе мы, зароем здесь войны топор. :israel: |
ХХХХХтебе! |
Привет, я верна форуму, хоть бы на полшишечки сходила!))) |
Мне нравится формат форума, картинки я и здесь могу постить, смайлы мне не нужны. Но людям зашла телега. На мой взгляд, отследить "разговор" там сложнее, а просто болтать - проще) |
ребята! |
3-7ginger7 >Добрый, как твои помидоры? |
[quote=Пекубо;49309251]как твои помидоры?[/quote] присоединяюсь к вопросу |
5-Пекубо > жируют, заразы, но завязываются потихоньку, привет) Вчера навела марафет в теплице и чуть поборолась с жированием. |
7-7ginger7 > новая тема - вяление помидоров лучше на солнце |
8-F121 >это хурма была. Греческие |
8-F121 > пыль, мухи - нажористее, безусловно) |
По мне, так телеграм очень неудобен для форумного общения. Чятики-междусобойчики вполне, но полноценный форум удобнее. |
11-Ёроол Гуй > если бы я выбирала формат общения, то форум как основа, а чат в телеге - как дополнение для фото-видео. Что-то обсуждать, дискутировать здесь, безусловно, удобнее. |
10-7ginger7 > можно вялить и в дегидраторе, но дороже а пыль и мухи смущают от незнания технологии после сушки вяленые помидоры обрабатываются в кипятке с винным (или яблочным) уксусом и потом заливаются оливковым маслом и специями ты же вроде как в Голубицкой жила какое-то время? там тарань и судак как вялили ? на веревочке и накрыв марлей от мух |
и вишню тоже стоит вялить на зиму |
Уважаемый пенсионеры и алкоголики! Хватит деградировать. К тому же, полноценно сраться можно везде, было бы желание [url]https://t.me/gv_rezerv[/url] |
15-1_1 > у тебя (или у твоих коллег) вишня растёт ? куплю и помидоры тоже |
16-F121 > килограмм розовых в обмен на подписку |
[youtube]B4W7kVjv5r4&ab_channel=Авторадио[/youtube] |
17-1_1 > до 300 килограмм любых (качественных) помидоров куплю за деньги скажи подчинённым, им может такая подработка быть кстати И заодно предложи им посадить в их дворах ОЧЕНЬ вкусный орех (дам бесплатно) У тебя земля для деревьев не подходит,а у них может быть нормальная земля |
19-F121 >передам обязательно |
Привет) |
доброе утро, завтрик. |
20-1_1 > и про вишню передай куплю |
Доброе утро всем на этой помидорно-вишневой ветке!) |
Привет) У меня пока только черешня и клубника. Оооочень рада вас здесь видеть) |
24-Изо_льда > лазать по дереву - это для Шульца дельце А я уже у него куплю самовывозом без самосбора |
26-7ginger7 >А скворцы? |
29-Валенок > скворцы одно дерево объели, на второе их не хватило) |
Ну слава богу... Разговляетесь потихоньку. Это радует;-)) |
29-Валенок >30-7ginger7 > странные вы математики [youtube]u8i-nvy-9Xk[/youtube] |
33-F121 >не на столько я люблю черешню, чтобы заниматься херней по изготовлению и монтажу. |
можно просто включить аудио с записью звуков хищных птиц а черешню лучше раздать детям, чем скормить птицам |
ещё что мне нравится в Либхере, что они делают однокамерные холодильники (без морозилки) и отдельные морозильники разного размера (100, 150, 200 литров) Это тоже намного удобнее, чем таскать свечку моноблок (морозильник+холодильник) два метра высотой или такой ширины (как делают японцы),что не во всякую дверь пролезет |
35-F121 >У меня калитка не запирается. Об этом знают все любители чершне-вишне и прочих ягод. Сами собирают. А у меня масса более интересных и важных дел |
Всем чмоки в этом чате |
41-36и6 >А если мы все сразу чмокнем? |
42-Валенок > переживу))) |
43-36и6 > Рада видеть) |
44-No Pasaran > взаимно. Я пока гуляла, вы тут форум вынесли |
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |