![]() |
120-_Шульц > На двоих выгодней 50 выстрелов 3к. |
121-AdelDiamond >это очень азартное мероприятие, можно расстрелять кучу бабла. |
кучу баб! |
123-Нас не забанить >беги за добавкой, никрасивый поренек. может жизня покажется чуточку ярче. |
120-_Шульц >поедем? Прострелю тебе ногу))) |
124-_Шульц >вы с ним по красоте одинаковые) только у тебя шмотка лучше)) |
Я Шульца так и не видела, ну что за непорядок |
125-Эволюция >нет 126-Эволюция >нет. |
127-Гражданин России >когда я бухал, выкладывал. в ранних темах если порыться можно обнаружить фоточки. |
126-Эволюция > У меня всё лучше! :drum: 127-Гражданин России > Точна. Ты кого от Лёхи хатишь? |
130-Нас не забанить >нет. ты никрасивый нищий алкаш, поэтому одинокий. еще как вариант твоего одиночества проблемы с писюном. |
Бугагашечки. И в автошколе не смог 2 основных знака запомнить. Потому и не допустили... к ее порожкам |
132-AdelDiamond > Где логика, Стоеросовая? |
У меня другой пунктик в перечень опроса. В течении недели приходит осознание простейших вещей: - потеря привычного дохода, - необязательности платежей по ипотеке, - детей надо кормить, - где взять лекарства, - закончился алкоголь покупной, гнать пока не из чего. - отказ систем электроснабжения, водоснабжения, говноотведения. - "почему я, дебил, ружье не купил, все равно же справку для прав покупал". - входную дверь кто-то ломает снаружи. Начинается новая жизнь, для 15-20% населения, остальные в расходную строку. 2 недели хаоса. Оккупация миротворческим контингентом их хорватов, поляков, казахов и хохлов. - Занавес. |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |