![]() |
78-AdelDiamond >Пелевина перечитал(и) чи шо?) |
81-неважно > Ладно, Палыч, маски долой. Чё теперь буду тебя вечность парафинить, как ты тут за мной бегал жонишок ;) Можешь теперь расслабиться и общаться по теме, но не забывай - ты жутко опозорен, футочленосупермен :)) |
"Я сегодня Скар. Меня все хотят, но никому не даю" Адель. |
83-Эволюция > "Потом будешь таа-ак жалеть!.."(с) |
84-МодераторЖВ >я уже пожалела. Эта ядовитая выбросит смертоносный яд!)) |
Гале, от ты мячик дырявый) Иди займись обещанными всем минетами;) |
86-AdelDiamond >только после вас-с..) |
От войнушки к минетам. "как причудливо тасуется колода") |
88-Имя_моё >кто о чем, а вшивый о бане) это я про одель |
[quote=infuture;45799925] 0 русские в своем большинстве раболепны, покорны, терпеливы и трусливы перед властью. [/quote] но потом случается страшный русский бунт, бессмысленный и беспощадный |
блин! Я про войну, а здесь уже минеты обещают! |
91-13й > отстал от жизни ты...)) |
90-13й > + И очаг поражения будет зиять широко и далеко. 91-13й > Лучше это в случае мячика. Иначе очереди беспощадные в квд. |
93-AdelDiamond >что за мячик, я не в курсе ) |
94-13й > у гальки погоняло |
(напевает) жизнь меня бросает, словно мячик ) |
Согласованный митинг. Смех. [url]http://www.yaplakal.com/forum2/topic1816228.html[/url] |
Молебен по царской семье. Клоунада. [url]https://vecherka-spb.ru/2018/07/18/sostoyalsya-moleben-po-carskoj-seme/[/url] |
[quote=AdelDiamond;45802478]Молебен по царской семье. [b]Клоунада[/b].[/quote]почему |
да скорей бы уже.. без войны скучно и не ясно кто есть кто.. а война - это всегда кристаллизированные взаимоотношения между людьми... |
96-13й >))эта сучка меня мячиком называет, потому что я от нее отреклась!))) |
100-NoThanks >...иногда ловлю себя на мысли,что было б лучше если 'все развяжется' локальным неядернным конфликтом...Но,кто ж теперь полезет то? Путчин всех поимел и на коне(медведей)). Потому нам гарантированы всяческие заподляки типа 'пенсионной реформы'(кстати навязанной нам извне) и,в ближайшее время, ностальгический экскурс в опускание рубля олимпийского затмения!) |
Зарплаты меньше - ягуаров на дорогах больше. |
Кризис 2018 года.А вы уже подготовились? На ютубе! Политликбез для чайников) |
Таки автор не прояснил вопрос - с кем воевать? И за что? |
105-Нас не забанить > а просто так нельзя? Из духа противоречия?) |
106-Имя_моё > Не, я нормальный. Я ж не чиноид. |
давайте воевать за вступление в НАТО. |
108-13й > Ну да. А че еще делать. Футбол прошел, как будто не было его. |
107-Нас не забанить > попробуй придумать что-то другое. Это не работает по разным причинам) |
110-Имя_моё > Даже не пытайся. |
111-Нас не забанить > ну ты не попадаешь в 10. Это где-то 6, и то с натяжкой) |
Я хорошо стреляю в тире, если винтовка нормальная. Идемьте на стрельбище? |
113-Эволюция > а мы где, по-твоему? |
113-Эволюция >а вдруг тебя накроет на стрельбище?? фсех перебьешь как зайцев и тебе ничего за это не будет. |
115-_Шульц >возможно. И что?)))) |
116-Эволюция >то что я очкую;) а вообще в Яблоновке хороший стрельбищный комплекс, Дубрава называется. |
112-Имя_моё > Ты очень умна для меня. 113-Эволюция > А если сойдемся в рукопашной? |
117-_Шульц > А ты был там? На сайте размазанно от 2500 до overдофига 50-150 выстрелов в зависимости от выбора из арсенала. В Яблоновке бываю. |
119-AdelDiamond >неа. часто проезжаю мимо. знакомые были, говорят прикольненько. |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |