![]() |
191-АптекаУлицаФонарь > Последним "пожившим девушкам", с которыми приходилось там иметь дело, было едва ли лет по двадцать. )) Одна даже, по утверждениям доброхотной подруги, являлась девственницей. ) Правда, причины этому тоже были очевидны, а много я не пью. )) 198-Музыкальный Мастер > Да лей уже полный бак! )) 199-АптекаУлицаФонарь > Может сложиться впечатление, что ты нас провоцируешь и хочешь взять на "слабО". )) |
199-АптекаУлицаФонарь > мы не мачи, по крайней мере я. Мы как дети зрящие жизнь широко раскрытыми глазами, нас так просто обмануть, использовать, и молча уйти даже не разбудив, причем быстро. |
201-Eddie > не, не, не, ни в коем разе, много я не пью(с)) 202-Музыкальный Мастер > бгг))) договорились!) |
я так понимаю, с этого момента , мне можно материться и хамить модераторам? |
[quote=Eddie;36145144]Последним "пожившим девушкам", с которыми приходилось там иметь дело, было едва ли лет по двадцать. )) Одна даже, по утверждениям доброхотной подруги, являлась девственницей. ) Правда, причины этому тоже были очевидны, а много я не пью. ))[/quote] ляяя...какой заманчивый вертеп)) |
204-Музыкальный Мастер > не в курсе, казятка спит, а про остальных не знаю) |
205-АптекаУлицаФонарь > Что, тоже на несмышлёных девочек потянуло? ) |
207-Eddie > тьфу ты...(вышла вон)) |
Вы мне спать мешаете. |
209-vestiti > "Спи спокойно, наш друг и товарищ..." (с) |
210-Eddie >Я тебе ленточку с этой надписью закажу)) |
211. Колорадскую? ) |
212-Eddie > финишную) |
213-АптекаУлицаФонарь > То есть тебя даже не смущает, что честь её разрезать выпадет не тебе? ) |
Ну, жовешники, вы нашли автору мужа-испанца-натурала или как всегда оффтопить стали и все переср...лись? |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |