![]() |
93-vestiti >а кто такой Джон? о_О |
53-AviatorABC > держи карман шире Опять срач с Орехом? В своем репертуаре) |
81-flaka >я хз )) |
81-flaka > наш маленький галлюцинирующий друг с манией величия) |
Ну вот пишешь корячишься на телефоне а пост удаляют |
81-flaka >да кто-то, конь в пальто Реинкарнация очередная, кто же еще Забаненная вчера казяткой |
чей-та я галлюцинирующий? я что увидела о том и спросила. Санкции какие-то необоснованные))) |
84-казя >кстати, ты в спортлото, тьфу, телефонию обратилась уже?) |
87-Silky > а ты при чем?)) 88-ЁлкА ТигровАЯ > а как же) |
А чем обидели казятку?) |
89-казя >так мой пост и удалили) возмущаюсь вот! а что всем можно, а мне нет) привыкли, что я спокойная и в танке)) а у меня эта... бессонница и витамины не помогают |
86-ЁлкА ТигровАЯ > пожалуйста, не используйте при мне слово "конь" (((-: х*р в пальто сойдет (((-: |
92-flaka >психологическая травма? чем конь не угодил? )) |
90-vestiti > меня не обижали :) 91-Silky > а не надо разжигать очередной поток сознания :) |
93-Silky > я так своего экса называю. При слове "конь" у меня нервный тик начинается (((-: |
кони - это хорошо, это красиво |
нда.. если тетка изучала психологию, пиши - пропало. Пробъет номера, родственников, бывших жен, и как часто занимался онанизмом в пубертате. Задница с этими изучающими... |
96-казя > вот я с той же позиции дала определение (((-: |
как же задолбал этот политический спам. паникеры смс в 9 утра удаление постов в оффах вечные срачи на пустом месте делят всё что-то, навязывают, доказывают, объясняют. за*ли уже. Вот как тут не материться? я не знаю.. |
96-казя >и неординарно)) обычно баран или козел... но наша флака не такая, у неё даже ругательство благородное)) |
100-Silky >это комплимент! (((-: |
99-Злобный Бамбр > выдохни и снова в бой.. |
99-Злобный Бамбр > :) |
97-Музыкальный Мастер >выбирай доярок, простые русские бабы! им некогда психологическими глупостями заниматься) |
99-Злобный Бамбр >а чё за смс в 9 утра? "выходи, пойдем в ашан пармезан скупать"? Держись, баба Яна, все будет хорошо) з.ы. блин, почему же я так хочу спать днем и не могу совсем спать ночью) хорошо хоть работать можно в полруки... |
104-Silky > так и там, в кого не "плюнь", в психолуха попадешь )) |
105-Silky >ахаха:)) тебе пришлась по душе "Баба Яна"? Я уже давно решила, что буду истязать внуков за "бабу яну", пусть только посмеют!:))) Сегодня бури какие магнитные, вспышки? Голова так болит, что глаза сейчас лопнут. |
Подскажите плиз, ребенок прошел в КубГУ и в РУДН, куда идти? Что посоветуете? |
108+ РУДН Москва, бюджет |
Молодец мужик из сабжа. Пусть и дальше разводит лохушек, пока не пропадет у них желание выискивать себе иностранцев) |
109-босоногая >РУДН |
110-Альтруист > Не сочти что я к тебе докапываюсь, но в данном заявлении проглядывает некая обида... Вроде мести чужими руками? |
112-полураспад > не сочту. Это вовсе не желание мести, а я просто люблю когда торжествует справедливость) |
110-да где ж он молодец?меня то не развёл) |
111-Лангольер > спс, туда уже опоздали( Сегодня в 13 сообщили, что до 17 сегодня же надо принести им оригинал О_о (( |
114-Гренка > одно то, что ты ведешься на всяких разводил с Испании, уже пора задуматься. Тоже, что мне напишет какая-нить девка обеспеченная и я сразу побегу на свидание. Надо искать человека на своем уровне, примерно равного по статусу и живущего по тем же принципам. |
114-Гренка > ну ты оказалась умной, поэтому не считается) |
116-passatь > кстати да, вот то что этот цыган не развел автора это опять же для нее позитивчик. Это заставит ее задуматься. В общем в любом случае он этих румынчиков польза. |
116-а я и ищу) и не надо злиться,что тебя отвергли) |
119-Гренка > это ты его что ли отвергла?) |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |