К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Власть, деньги, любовь, вдоволь еды и секса....

Гость
0 - 27.02.2013 - 11:25
Бывает так, чтобы когда-нибудь остановиться, или нам всегда этого мало? И чем больше мы получаем, тем больше хочется?:-)

41 - 27.02.2013 - 16:14
37-952856 > весна жестко влияет на народ.
Гость
42 - 27.02.2013 - 16:16
41-Мария Антуанетта >Свет истины обжигает нестойких.
43 - 27.02.2013 - 16:18
42-952856 > а стойких ждут по адресу красная 1 и камвольная не-знаю-номера
Гость
44 - 27.02.2013 - 16:22
Цитата:
Сообщение от Мария Антуанетта Посмотреть сообщение
а стойких ждут
Напомнила анек:
Двое в постели.
Она:
— Милый, представляешь! А ведь когда–нибудь и мы поженимся.-
Он (задумчиво, выпуская дым в потолок):
— Да кому мы на нужны...-
Гость
45 - 27.02.2013 - 19:08
0. А у меня обратная история: когда удача начинает улыбаться, всё получается и плывёт в руки, я начинаю немного пугаться этого. Эдакое подсознательное ощущение хрупкости этой удачи и ожидание "затишья перед бурей". Знаю, что это не правильно, но есть такое дело...
Гость
46 - 27.02.2013 - 19:11
45-_Эовин_ > Ты - не одинока, я вот тоже всё время, как хоть какая-то удача настигает, начинаю залегать ногами к взрыву: что день грядущий нам готовит(с), чем пакостным порадует в обмен на счастье великое?)
47 - 27.02.2013 - 19:34
0-Власть, деньги- зло, остальное можно без ограничений...))
Гость
48 - 27.02.2013 - 19:39
46. Апть, вот-вот. Подспудное осознание того, что ничем эту удачу не заслужила и не заработала, наверное + смутное ощущение, что тебе дают "отдохнуть" перед тяжелым испытанием. Наверное, надо гнать от себя такие мысли, одно расстройство от них. А соломку все равно ж повезде не настелишь, толку-то терзать себя...
Гость
49 - 27.02.2013 - 21:45
Цитата:
Сообщение от Мои два пенса Посмотреть сообщение
Деньги это побочка человеческих пороков.
Деньги – это мера стоимости, средство обращения, средство платежа и средство накопления. Причём тут пороки-то? :) Или вы булку хлеба на вязаный свитер или овечий мех завтра будете обменивать?
Гость
50 - 27.02.2013 - 21:49
0-финланд > понимаешь вот сама посуди - работаешь ты работаешь - к примеру 20000 в месяц. а на пенсии получишь 5800. Так если у тебя годам к 35 нормальная зарплата - так тебе и детей поднимать и пожить нормально и запастить недвижимостью на старости лет хочется. Так и где ж такие деньжищи взять???
Гость
52 - 28.02.2013 - 00:20
деньги - это удобство, не более, как и, например, машина. власть - на хрен не упала. если б мне за это не платили, ни дня б не везла этот муторный воз под названием "руководящая должность". еда - важно качество, а не количество. пусть будет кусочек курочки или рыбы с овощами, кофе и половинка зефира - выше крыши. секс - так вообще непонятно при чем тут, вроде никогда дефицитом не был, уж этого добра... любовь - она или есть и ее нужно хранить бережно, как огонек от спички, либо нет и хоть тресни. странная тема, в общем.... помимо заявленных вещей, есть еще куча необходимостей, у меня, например. гармония внутренняя, духовный рост (без него сильно ощущаю схожесть с неандертальцем, отправляя естественные надобности и следуя инстинктам), накопление различных знаний и впечатлений, возможность заниматься творчеством. Если одного из этих составляющих я лишена, то не могу сказать, что у меня есть всё, что нужно. о сабжевых радостях как-то вообще не задумывалась. ндя... *зевнула, вышла*

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены