0
- 03.05.2018 - 12:19
|
Ем сейчас маслины, кинзу, огурцы и отчетливо понимаю, что еще пару лет назад первые два продукта напрочь отсутствовали в моей пищевой корзине:)) Маслины просто не любила, а кинзу вообще на дух не переносила, а сейчас мне это, офигеть, как вкусно! Менялись ли у вас вкусовые пристрастия с течением времени и как? | |
1
- 03.05.2018 - 12:25
|
не только вкусы. у мене Шанель эгоист стоял лет 10, на дух не мог переносить этот запах, в последнее время стал им пользоваться. | |
2
- 03.05.2018 - 12:29
| Та же баранина. В детстве уходила из дома, когда она готовилась. Сейчас мое любимое мясо. Любую рыбу безумно полюбила лет в 18. Со сладким неизменно. Ненавижу с детства. А. Еще первые блюда не любила ребенком. Ревела над тарелкой с супом. Теперь первые блюда готова есть круглосуточно! | |
3
- 03.05.2018 - 12:31
| Стала есть йогурт | |
Модератор 4
- 03.05.2018 - 12:33
| 3-Викентия > или йогУрт? | |
5
- 03.05.2018 - 12:34
|
Я в детстве не могла есть дыни. Вплоть до рвотного рефлекса. Сейчас могу, но так и не полюбила. В остальном - я всеядна в рамках традиционной кухни. | |
6
- 03.05.2018 - 12:38
|
почти ничего не поменялось. ненавижу первые блюда (кроме крем-супа раз в год), терпеть не могу и никогда не ем овсянку, ни одну крупу никакую, ливер разный, всякие кровяные, сладкое до тошноты терпеть не могу, не ем (даже смотреть не приятно) на салаты, где все понамешано по типу оливье-шуб, не ем вообще много сочетаний за один раз ( если надумала картофель отварной-ем его "без никого", максимум могу мясное с салатами "козлиными" и писать и писать, если честно( от меда вообще плохо станет сразу. все это из детства комплексы, думаю. Как и любовь к с/к колбаске под хорошую книгу ( с вкусным хлебом и свежим огурцом и зеленым горошком!) | |
7
- 03.05.2018 - 12:38
|
маслины стал понимать лет в 20. борщ ненавидел, сейчас готовлю самый вкусный и красивый борщ на земле. | |
8
- 03.05.2018 - 12:40
| 4-NoThanks > киломолочное кароч) | |
9
- 03.05.2018 - 12:41
|
8-Викентия > точно. и всю молочку ненавижу, кроме творога и сметаны. от кефира сразу депрессия начнется, необратимая. | |
10
- 03.05.2018 - 12:41
| Болгарский перец когда-то казался гадостью несъедобной. Прошло, ем. | |
11
- 03.05.2018 - 12:43
| "Ай, так вкусно рассказываешь!"(с)... аж "Мимозы" захотелось))) | |
Модератор 12
- 03.05.2018 - 12:52
| ничо не поменялось.. по прежнему умные, спортивные брюнетки, а не тпшные блондинки... | |
13
- 03.05.2018 - 12:54
| Вкусы не меняются, разве что расширяются, что-то для себя отрываешь новое постоянно. А вот так чтобы ненавидеть кипяченое молоко и вдруг начать его пить вряд ли случится. Хотя с маслинами и кинзой было нечто подобное, но я просто "не умела их готовить". | |
14
- 03.05.2018 - 12:55
| 12-NoThanks > вкусные? | |
15
- 03.05.2018 - 12:57
| Точно. С молочным неизменна нелюбовь. Туда же всякие сладкие каши, мюсли, хлопья... | |
Модератор 16
- 03.05.2018 - 12:58
|
14-7ginger7 > как дыня (с) (кто в курсе старых анекдотов) кстати.. по прежнему дортмунд, а не мюнхен.. по прежнему ман юнайдет, а не сити.. все еще немцы, а не корейцы :)) все еще адидас, а не найк... короче, ничего в моих вкусах не меняется :)) | |
17
- 03.05.2018 - 12:58
| Про вареный лук писали!?) | |
18
- 03.05.2018 - 13:06
| 12-NoThanks > ...присоединяясь) | |
19
- 03.05.2018 - 13:11
| 16-NoThanks > вот честно, не врубаюь в разницу между адидасом и найком, в обоих вроде удобно | |
20
- 03.05.2018 - 13:18
|
17-стикс >а что с ним не так? ты когда уху ешь лук выбираешь? 19-Викентия >это как фольксваген и ауди, разницы никакой, на любителя) | |
Модератор 21
- 03.05.2018 - 13:20
|
"фольксваген и ауди, разницы никакой" | |
Модератор 22
- 03.05.2018 - 13:21
| 19-Викентия > а морис лакруа и патек филип - хорошие часы... но я выбираю морис лакруа :)) | |
Модератор 23
- 03.05.2018 - 13:23
| кстати, если уж быть честным - то кроссовки мизуно или асикс :)) | |
24
- 03.05.2018 - 13:25
|
21-NoThanks >да-да именно так. спорить мы не будем, каждый останется при своем. | |
25
- 03.05.2018 - 13:30
|
Традиции ЖВ)) Тема о вкусах и предпочтениях неизменно превращается в чемпионат по мерянью писюнами) Продолжайте,не останавливайтесь) | |
26
- 03.05.2018 - 13:32
| 25-Brander >пы.сы. танки рулят..как всегда впрочем))) | |
27
- 03.05.2018 - 13:58
|
0 - менялись. Самое показательное - отношение к молочным продуктам. В детстве - только молоко. В среднем возрасте - только кисломолочка и сыры. Молоко не переваривалось вообще... А сейчас я становлюсь старенькой, поэтому снова молоко и иногда обезжиренный творог. А еще раньше я ела даже выжарки))) | |
28
- 03.05.2018 - 14:44
| не обращала нимания | |
29
- 03.05.2018 - 14:47
| 12-NoThanks > По моим многолетним наблюдениям на ЖВ одна из наибольших концентраций ценителей брюнеток. ;-) | |
30
- 03.05.2018 - 14:50
| Я вообще люблю поесть. Вкусы не меняются. Всегда все люблю))) Разве что стала предпочитать сухое красное вино полусладкому. | |
31
- 03.05.2018 - 17:40
| вкусы и пристрастия у каждого человека меняются за жизнь 3 раза (поэтому ортодоксы разрешали всегда 3 брака) | |
32
- 03.05.2018 - 17:58
| 300 лет не ела. или 400. тоже очень захотелось! )) | |
33
- 03.05.2018 - 18:42
| 20-_Шульц > и в ухе, и в супе лук и морковка остается на дне тарелки несъеденным, в борще еще остается капуста) и так всю жизнь) | |
34
- 03.05.2018 - 19:02
| 32-_Акстисья >, ))) | |
35
- 03.05.2018 - 19:06
| И оливье. С говядиной отварной. А она, сволочь, есть. | |
36
- 03.05.2018 - 19:14
|
35-7ginger7 >, а если послушать про упоительные вечера в России, то почему-то "Оливье" захочется еще сильнее и вообще с рябчиками, хотя поется про шампанское и хруст хранцузской булки))) https://bufetum.livejournal.com/48299.html | |
37
- 03.05.2018 - 19:21
| 36-Коготок > поставила варить яйца и картошку. Спасибо, добрая женщина. | |
38
- 03.05.2018 - 19:22
| Маслины, красная и черная икра. | |
39
- 03.05.2018 - 19:23
| 37-7ginger7 > я была уверена, что ты захочешь сегодня еще готовить))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |