Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Вкусы меняются? (http://forums.kuban.ru/f1065/vkusy_menyayutsya-8644558.html)

Коготок 03.05.2018 19:24

37-7ginger7 >, завсегда пожалуйста, для хороших людей не жалко же)))

samaposebe79 03.05.2018 19:59

До 20 лет не ела борщ, лет до 30 кинзу.

_Акстисья 03.05.2018 20:42

Что я не так делаю с этим оливье? не люблю свой, у других вкусно.
41-Коготок > ты горошек кладешь?
*озаботилась на ночь глядя*
и говядина варится кстати))

Коготок 03.05.2018 20:50

43-_Акстисья >, в "Оливье" да, в "Мимозу" нет))
_____________________
Ах, любимый ЖВ, темка про еду... Мммм, красота :)

Пушка 03.05.2018 21:06

В оливье. Мелко режу сороказубку, мариную с уксусом (винным или яблочным) пополам с тёплой водой. Режу говядину. Перемешиваем с луком, даю настояться. Огурцы маринованые (не квашеные), свои, туда же. Потом всё остальное - картофель, яйца, горошек. Майонез. Соль, если нужно. Мне вкусно. Моим дунькам тоже.

incognito_ 03.05.2018 21:15

до службы в армии был привередлив в еде,а после всё прошло.)

Пушка 03.05.2018 21:20

39-arlena > меня нужно лечить.

arlena 03.05.2018 21:29

47-7ginger7 > а я не перестаю восхищаться!

Пушка 03.05.2018 22:06

48-arlena > это сублимация, я не сомневаюсь.
ЗЫ: у меня есть присказка. Во всех непонятных ситуациях я варю борщ. Оказалась в Сочи. В непонятной ситуации. За мАлым не рванула на их кухню. Меня нужно лечить.

шелковая 03.05.2018 22:07

Накрошила меленько сейчас "ведро" окрошки с много-много зелени)) и говядину с овощами и фунчозой приготовила..
Довольная, как танк!
Весной это наша любимая еда, можно два дня ничего больше и не готовить, только блины малому на завтраки:-)))
Тра-ля-ля.. кто молодец? Я молодец! (с)

шелковая 03.05.2018 22:10

45-7ginger7 >я тоже так делаю (и лук мариную;)), только с курицей или докторской. Говядина у нас не пошла:-/

Только морковь еще обязательно.

Пушка 03.05.2018 22:11

50-шелковая > у меня Олег весной, когда начинается нормальная редиска и "Эстафета", окрошкой с таном питается на обед и на ужин. Месяц. Только недавно попустило.

шелковая 03.05.2018 22:16

52-7ginger7 >неее.. мои малые окрошку не сильно жалуют, это мы с товарищем "по орудиям труда" ею питаемся:-)
На обед и ужин- легко!

_Акстисья 03.05.2018 22:16

52-7ginger7 > Эстафета что это?

ima 03.05.2018 22:31

меня начинает мучить совесть, что сейчас сожралА пломбир((

Пушка 03.05.2018 22:44

54-_Акстисья > огурцы весенние. Сорт.

Nemiu 03.05.2018 23:42

Жизнь научила есть все. Физически не могу есть фастфуд. Но в последние пять лет не ем мяса, только птицу и рыбу почему-то.

incognito_ 03.05.2018 23:55

57-Sneeuwstorm >креветки.)

Nemiu 04.05.2018 00:11

58-incognito_ >и креветки, да) раки..(

неважно 04.05.2018 00:40

...как бы было замечательно,если б слово'мясо' имело только парнокопытные признаки)) Вот люблю я рыбу( иниийбет)),- значицца я веган! О_о)

Коготок 04.05.2018 10:39

[quote=шелковая;45556781] еще пару лет назад[/quote]
...я и не догадывалась, что смогу есть свеклу с кефиром. Но вот однажды, лежа в больничке и меееедленно привыкая есть что-нибудь кроме воды и хлеба (но с учетом того, что ничего нельзя, а остальное можно), я вдруг как тот Буратино, которому еда мерещилась, увидела мысленным взором тарелку кефира, а в нем - много натертой мелкой стружечкой отварной красной свеклы плюс рубленое отварное же куриное мясо. В общем, это я и ела пару месяцев по три раза в день, и мне было вкусно и не надоедало. Потом... потом... короче, периодически приходится повторять. Потому что вот прям тянет припасть. По идее, должно еще хотеться добавить много рубленой зелени и чеснок, но нет - только кефир, свекла и курица. Или индейка.
Вот такие чудеса.

Ime 04.05.2018 10:55

61-Коготок > а это точно съедобное?))

Коготок 04.05.2018 10:58

62-Имечко мое >, ну конечно! ))

Проходящая 04.05.2018 14:05

конечно меняются вкусы : до маслин надо тупо дорасти :)
кинзу в блендер с адыгейской солью, огурцом и мацони - освежает :)

шелковая 05.05.2018 07:34

64-Проходящая >мне "тупо дорасти" еще нужно до устриц, улиток, оливок (загадка прям;), баранины и много чего еще. Не пробовала даже и не хочу. От запаха воротит))

финланд 05.05.2018 09:20

Есть одно предположение, но научного подтверждения ему я не искала и не пойду рыть в этом направлении. Мы же тут достаточно взрослые все, соответственно наши органы восприятия потеряли былую остроту, как и весь остальной организм тихо и печально прощается с избыточной эмоциональностью, присущей гормонально-взрывной юности. Так и для подкачивания вкусовых рецепторов нам всем начинает требоваться необычное, острое, отрицаемое из-за резкости вкуса ранее. А вот Силки ещё молода и отрицает баранину с кинзой и оливками.))

PeliPit 05.05.2018 11:48

65-шелковая >Зачем "расти" если не хочется? Там ничего интересного нет)

Redkij_skot 05.05.2018 11:50

Я с детства ненавидел коньяк.к 35 годам.я понял как был не прав.

Коготок 05.05.2018 12:48

68-Редкий скот >, а в детстве ты его как попробовал?

Nemiu 05.05.2018 12:49

69-Коготок >чайной ложечкой, не иначе)
Раф, что думает об этом коньяк?)

Nemiu 05.05.2018 12:50

Кстати вот да, тоже стала есть оливки в зрелом возрасте.А так почти ничего не изменилось - алкоголь не люблю, икру люблю)

RZD 05.05.2018 12:58

Не ел печень
Сейчас ем только так.
Любил арбузы.
Сейчас не ем

slavyanka 07.05.2018 10:10

в еде, да.
до 20 лет не ела шоколад, вообще не понимала его вкуса, из нг подарка только батончики и ириски "кис-кис", шоколадные конфеты с радостью выменивала у других на батончики.
не пила кофе тоже не понимала его вкуса, и сейчас пью его исключительно без сахара, с сахаром- оно для меня вообще не вкусное,
не ем кукуруза варёную, но именно потому, что я ее не перевариваю, грубая пища для моего нежного желудка.
никогда не ем сладкие каши, в детстве в саду никто не понимал почему. все едят, а я нет, также не люблю сладкий чай и до сих пор так.


Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.