К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Вкусняхи-скороспелки

Гость
0 - 01.08.2012 - 18:35
Так уж получилось,я по жизни жуткая любительница сладкого(фигура ,благо,не страдает),даже неплохие рецептики есть.Но многое из выпечки занимает прилично времени,а печеньки и иже с ними в магазине...У меня депрессия начинается,когда я состав читаю,похожий на полную таблицу Менделеева.
Предлагаю поделиться рецептиками простых-простых и быстрых вкуснях.Может такая тема и была,предлагаю обновить:)



Гость
1 - 01.08.2012 - 18:37
горбушку хлеба намазать сливочным маслом и посыпать сахаром.
Гость
2 - 01.08.2012 - 18:37
да только же была тема про торты
Гость
3 - 01.08.2012 - 18:38
я почему-то совсем другое глядя на название темы подумала
Гость
4 - 01.08.2012 - 18:39
творожная запеканка: быстро, вкусно, не слишком вредно для филейных частей :)))
Гость
5 - 01.08.2012 - 18:41
3-казя >И я!)))))))
Гость
6 - 01.08.2012 - 18:42
песочные печеньки быстрые: маргарин( пачка) или масло сливочное, 2 яйца, сахар, ванилин, мак (по желанию), муки.
Давно на вот этот рецепт смотрю, надо как-нибудь попробовать спечь)

Бананово-творожный брауни

Ингредиенты:

Шоколадный слой:
Темный шоколад - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Мука - 2 столовые ложки без горки
2 яйца
Сахар - 4 столовые ложки
Щепотка соли

Творожный слой:
Мягкий творог - 200 гр
2 яйца
Сахар - 2 ст.л
2 небольших банана

1. Шоколад и масло мелко порубить и растопить на водяной бане.
2. Яйцо взбить с сахаром, недолго. Соединить обе смеси, добавить соль и муку и тщательно размешать.
3. Банан размять в пюре, измельчить в творогом , яйцом и сахаром до консистенции крема.
4. Форму для брауни выстелить бумагой для выпечки или фольгой. На дно формы вылить половину шоколадного слоя. Сверху выложить несколько чайных ложек творожной смеси. Далее чередовать шоколадную и творожную части. Верхний слой разровнять ножом – для красивых мраморных разводов.
5. Выпекать при температуре 175 градусов минут 30. Проверяем, втыкая зубочистку в брауни и обнаруживая на ней влажные крошки – готово. Дождаться, пока пирожное полностью остынет и нарезать на квадратики.
Гость
7 - 01.08.2012 - 18:42
У нас тут только бебекар пегпереги много рецептов знает по вкусняхам,его жди,придёт и расскажет)
Гость
8 - 01.08.2012 - 18:45
2-SUKA SAN >Торт-это что,быстро?Я ж про совсем-совсем быстро
Гость
9 - 01.08.2012 - 18:45
1-Чита Матильдовна >сахаром-то зачем:)
Гость
10 - 01.08.2012 - 18:45
из быстрого последнее время много пишут про кексики из микры, но я не делала
Гость
11 - 01.08.2012 - 18:46
6-босоногая > Испечь. Не спечь
Гость
12 - 01.08.2012 - 18:46
так-то это не кулинарный сайт.
Гость
13 - 01.08.2012 - 18:47
11-Кошка в шубке из Коровки >Спексти! Вот!))))
Гость
14 - 01.08.2012 - 18:49
спекчи блины. бабушка одна так говорила.
Гость
15 - 01.08.2012 - 18:51
Вот же грамотейки нашлись!:-) Сами грубейшие орфографические ошибки ляпают,но других поправить-святое дело!
Автор,на прошлой недели форумчанка давала вот такой рецепт десерта.
Чизкейк в микрволновке

Ингредиенты (2 порции):
• Печенье (измельченное в крошку) - 1/2 стак. (примерно 50 г)
• Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л.
• Крем-сыр - 120 г
• Сметана - 120 г
• Яйцо - 1 шт.
• Сахарная пудра - 60 г
• Сок апельсиновый - 2 ст. л.
Приготовление:
Смешайте крошку из печенья с маслом. Получившуюся смесь выложите в формочки, прижимая ко дну, чтобы получилась основа для чизкейка.

На небольшой скорости взбейте крем-сыр со сметаной. Достаточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Долго взбивать не надо, чтобы не образовывалось много пузырьков воздуха, из-за которых чизкейк потом может треснуть. Добавьте сахарную пудру и яйцо, снова взбейте до однородного состояния. Затем добавьте апельсиновый сок и аккуратно перемешайте. Вылейте в формочки.

Готовьте в микроволновке на мощности 700 Вт примерно 2 минуты. Когда центр только-только начнет пузыриться, вынимайте.

Вкусно,я уже делала.
Гость
16 - 01.08.2012 - 18:51
куда в вас лезет, обжоры?
Гость
17 - 01.08.2012 - 18:52
11-Кошка в шубке из Коровки >13-Cosmo >та все равно, лишь бы получился. Никогда такое не пекла)
Гость
18 - 01.08.2012 - 18:59
6-босоногая >уже слюни потекли:)
Печенье "Бистро":
1 стак сахара
2 яйца
сода
1 пачка маргарина-растопленного
2 стак муки
Половину теста пальцами размять в форме,сверху выложить кислое варенье(алыча),сверху натереть на терке вторую часть теста(охлажденную в морозилке).Выпекать 10 мин на ср огне
Гость
19 - 01.08.2012 - 19:03
0-Мекс >Пиво и домашняя колбаса.
Гость
20 - 01.08.2012 - 19:03
Десерт(1 мин):мороженое(пломбир) взбить в блендере с малиной(клубникой или др мягкой ягодой)-сейчас

Натур-йогурт:кефир взбить в блендере с клубникой,малиной(и тд).Оччень вкусно!
Гость
21 - 01.08.2012 - 19:03
18-Мекс >вместо соды возьми разрыхлитель, а маргарин не топи, а просто мягкий чтоб был-будет вкуснее))))
Правда мои уже не едят такой пирог-зажрались.

Недавно вот такой рулет пекла-вкусно, но домашние без антузиазма ели)))
Банановый рулет

Ингредиенты:
- 1 банка сгущенного молока‚
- 1 яйцо‚
- 1 ч.л.соды‚
- 5 ст.ложки муки‚
- 100 г. слив.масла‚
- 2 банана‚
- орешки

Приготовление:

Для теста: 1/2 банки сгущ. молока‚ мед‚ яйцо‚ муку и гашеную соду соединяем и хорошо перемешиваем. Выливаем на противень‚ застеленный пергаментной бумагой‚ выпекаем при t 130 С‚ 15-25 мин.

Для крем: взбиваем оставшееся сгущ. молоко с размягченным сливочным маслом.
Бананы очищаем‚ нарезаем маленькими кружочками‚ можно использовать целые.
Готовый корж выкладываем на пищевую пленку‚ смазываем половиной крема‚ поверх укладываем кусочки или целый банан и сворачиваем в рулет‚ даем ему остыть. Остывший рулет смазываем оставшимся кремом и посыпаем орехами.
Гость
22 - 01.08.2012 - 19:05
21-босоногая >сладко,наверное очень?
Гость
23 - 01.08.2012 - 19:07
22-Мекс >да)) Но мне понравилось. А своих домашних уже разбаловала сладким-перебирают)))
Гость
24 - 01.08.2012 - 19:08
У меня знакомая была по детству,короче,семья не богатая.Вот такое печенькО ее мама пекла:
пачка маргарина
вода(200-300 мл)
мука.Все.Вымесить,раскатать,нарезать квадратиками и скатать их в рогалики.Потом после выпечки обсыпать сахарной пудрой.
Гость
25 - 01.08.2012 - 19:09
24-Мекс >как ни странно,было очень даже ничего
banned
26 - 01.08.2012 - 20:53
20-Мекс > ещё быстрее : в стакан с пепси закинуть полпломбира ! пить с трубочки )
Гость
27 - 01.08.2012 - 21:48
А про Бейлис чего никто не вспомнил? Очень быстрая вкусняшка, по-моему.)
Гость
28 - 01.08.2012 - 22:00
Цитата:
Сообщение от Мекс Посмотреть сообщение
Так уж получилось,я по жизни жуткая любительница сладкого
Сладкое - первое после секса, что стимулирует эндорфины. Посему тебе к психиатру за антидепрессантами, а не к рецептам на булки... Ктсати, то, что ты тоннами ешь сладкое и не толстеешь - опять же говорит о проблемах с нервами )
29 - 01.08.2012 - 22:30
0-Мекс >Тирамиссу. Готовлю по этому рецепту http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...x4HFMQ&cad=rjt
Гость
30 - 01.08.2012 - 23:14
27-Любовь Каксон > о! Отличная вкусняшка! Добавить мелко колотый лед и смешать в шейкере. Все остальное Долго и муторнее, имхо.
Есть еще рецепт, но на него нужен ингредиент, который всегда жалко. Итак, берете деньги и идете в Патрик и Мари или Леди Мармелад. Покупаете эклер и капучино. Быстро и вкусно. Рекомендую.
Гость
31 - 02.08.2012 - 06:25
28-бебекар переехал инглезину пегпереги >Сейчас мне и диагноз поставят:)Ну,где я сказала,что сладкое тоннами ем?Любить и есть- разные вещи.Да,нравится,а ем не очень много,но хочется съесть,но не плеваться потом.
Кстати,Хто говорит,что не толстею?Фигура у меня не склонна к полноте,а в остальном...Начну жрать тоннами печеньКО и все...:))
Гость
32 - 02.08.2012 - 06:26
(вдогонку)Бебекарчик,а если я кофе с молоком люблю,что со мной??:)
Гость
33 - 02.08.2012 - 06:30
30-4екистка >Из той же оперы-Капуччино с корицей и яблочный штрудель в любо-кафе:)
Гость
34 - 02.08.2012 - 07:11
33-Мекс > да, этот рецепт отличается универсальностью ))))
А в любо я давно ничего не покупаю... Слишком химическое там на мой вкус...
Гость
35 - 02.08.2012 - 07:59
нате вам рецепты - у меня сохранены-)
Песочный пирог с ягодами
На пачку сливочного масла - два стакана муки (обязательно просеянной), половина стакана сахару ( или пудры), можно пакетик разрыхлителя и немножко ванильного сахара.
Перетереть масло с мукой и сахаром до состояния крошки. Высыпать 2/3 теста в форму, разровнять руками, но осторожно, не слишком приминая. На крошку положить густого варенья или творога (смешанного с яйцами и сахаром, приблизительно на пару пачек творога - 5 ст.л.сахара и 2-3 яйца) и
присыпать остальной крошкой. Печь как обычно. Этот пирог великолепен летом, когда много фруктов и ягод. К такому пирогу хороша ещё начинка из лимона с сахаром. Лимон вместе с цедрой пропускается через мясорубку + стакан сахара
Гость
36 - 02.08.2012 - 08:00
http://www.say7.info/cook/recipe/860...echennyie.html
Гость
37 - 02.08.2012 - 08:01
http://www.say7.info/cook/recipe/401-SHarlotka.html
Гость
38 - 02.08.2012 - 08:02
http://www.say7.info/cook/recipe/735-Maffinyi-s.html
39 - 02.08.2012 - 14:29
зефир, творог,сахар, печенье (типо юбилейного квадратное), молоко, сливки взбитые(или сметана) печенье нижний слой (заливаем молоко что бы набухло) творог перемешиваем с сахаром, намазываем на печенье, сверху взбитые сливки или сметану, слой печенья пропитанного молоком, творог, сливки(сметана),зефир,сливки(сметана) по желанию можно добавить фруктово-ягодные прослойки, простой летний тортик. Сливки и сметану можно заменить йогуртом.приятного аппетита)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены