0
- 01.08.2012 - 18:35
|
Так уж получилось,я по жизни жуткая любительница сладкого(фигура ,благо,не страдает),даже неплохие рецептики есть.Но многое из выпечки занимает прилично времени,а печеньки и иже с ними в магазине...У меня депрессия начинается,когда я состав читаю,похожий на полную таблицу Менделеева. Предлагаю поделиться рецептиками простых-простых и быстрых вкуснях.Может такая тема и была,предлагаю обновить:) | |
1
- 01.08.2012 - 18:37
| горбушку хлеба намазать сливочным маслом и посыпать сахаром. | |
2
- 01.08.2012 - 18:37
| да только же была тема про торты | |
3
- 01.08.2012 - 18:38
| я почему-то совсем другое глядя на название темы подумала | |
4
- 01.08.2012 - 18:39
| творожная запеканка: быстро, вкусно, не слишком вредно для филейных частей :))) | |
5
- 01.08.2012 - 18:41
| 3-казя >И я!))))))) | |
6
- 01.08.2012 - 18:42
|
песочные печеньки быстрые: маргарин( пачка) или масло сливочное, 2 яйца, сахар, ванилин, мак (по желанию), муки. Давно на вот этот рецепт смотрю, надо как-нибудь попробовать спечь) Бананово-творожный брауни Ингредиенты: Шоколадный слой: Темный шоколад - 100 г Сливочное масло - 100 г Мука - 2 столовые ложки без горки 2 яйца Сахар - 4 столовые ложки Щепотка соли Творожный слой: Мягкий творог - 200 гр 2 яйца Сахар - 2 ст.л 2 небольших банана 1. Шоколад и масло мелко порубить и растопить на водяной бане. 2. Яйцо взбить с сахаром, недолго. Соединить обе смеси, добавить соль и муку и тщательно размешать. 3. Банан размять в пюре, измельчить в творогом , яйцом и сахаром до консистенции крема. 4. Форму для брауни выстелить бумагой для выпечки или фольгой. На дно формы вылить половину шоколадного слоя. Сверху выложить несколько чайных ложек творожной смеси. Далее чередовать шоколадную и творожную части. Верхний слой разровнять ножом – для красивых мраморных разводов. 5. Выпекать при температуре 175 градусов минут 30. Проверяем, втыкая зубочистку в брауни и обнаруживая на ней влажные крошки – готово. Дождаться, пока пирожное полностью остынет и нарезать на квадратики. | |
7
- 01.08.2012 - 18:42
| У нас тут только бебекар пегпереги много рецептов знает по вкусняхам,его жди,придёт и расскажет) | |
8
- 01.08.2012 - 18:45
| 2-SUKA SAN >Торт-это что,быстро?Я ж про совсем-совсем быстро | |
9
- 01.08.2012 - 18:45
| 1-Чита Матильдовна >сахаром-то зачем:) | |
10
- 01.08.2012 - 18:45
| из быстрого последнее время много пишут про кексики из микры, но я не делала | |
11
- 01.08.2012 - 18:46
| 6-босоногая > Испечь. Не спечь | |
12
- 01.08.2012 - 18:46
| так-то это не кулинарный сайт. | |
13
- 01.08.2012 - 18:47
| 11-Кошка в шубке из Коровки >Спексти! Вот!)))) | |
14
- 01.08.2012 - 18:49
| спекчи блины. бабушка одна так говорила. | |
15
- 01.08.2012 - 18:51
|
Вот же грамотейки нашлись!:-) Сами грубейшие орфографические ошибки ляпают,но других поправить-святое дело! Автор,на прошлой недели форумчанка давала вот такой рецепт десерта. Чизкейк в микрволновке Ингредиенты (2 порции): • Печенье (измельченное в крошку) - 1/2 стак. (примерно 50 г) • Масло сливочное (растопленное) - 2 ст. л. • Крем-сыр - 120 г • Сметана - 120 г • Яйцо - 1 шт. • Сахарная пудра - 60 г • Сок апельсиновый - 2 ст. л. Приготовление: Смешайте крошку из печенья с маслом. Получившуюся смесь выложите в формочки, прижимая ко дну, чтобы получилась основа для чизкейка. На небольшой скорости взбейте крем-сыр со сметаной. Достаточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Долго взбивать не надо, чтобы не образовывалось много пузырьков воздуха, из-за которых чизкейк потом может треснуть. Добавьте сахарную пудру и яйцо, снова взбейте до однородного состояния. Затем добавьте апельсиновый сок и аккуратно перемешайте. Вылейте в формочки. Готовьте в микроволновке на мощности 700 Вт примерно 2 минуты. Когда центр только-только начнет пузыриться, вынимайте. Вкусно,я уже делала. | |
16
- 01.08.2012 - 18:51
| куда в вас лезет, обжоры? | |
17
- 01.08.2012 - 18:52
| 11-Кошка в шубке из Коровки >13-Cosmo >та все равно, лишь бы получился. Никогда такое не пекла) | |
18
- 01.08.2012 - 18:59
|
6-босоногая >уже слюни потекли:) Печенье "Бистро": 1 стак сахара 2 яйца сода 1 пачка маргарина-растопленного 2 стак муки Половину теста пальцами размять в форме,сверху выложить кислое варенье(алыча),сверху натереть на терке вторую часть теста(охлажденную в морозилке).Выпекать 10 мин на ср огне | |
19
- 01.08.2012 - 19:03
| 0-Мекс >Пиво и домашняя колбаса. | |
20
- 01.08.2012 - 19:03
|
Десерт(1 мин):мороженое(пломбир) взбить в блендере с малиной(клубникой или др мягкой ягодой)-сейчас Натур-йогурт:кефир взбить в блендере с клубникой,малиной(и тд).Оччень вкусно! | |
21
- 01.08.2012 - 19:03
|
18-Мекс >вместо соды возьми разрыхлитель, а маргарин не топи, а просто мягкий чтоб был-будет вкуснее)))) Правда мои уже не едят такой пирог-зажрались. Недавно вот такой рулет пекла-вкусно, но домашние без антузиазма ели))) Банановый рулет Ингредиенты: - 1 банка сгущенного молока‚ - 1 яйцо‚ - 1 ч.л.соды‚ - 5 ст.ложки муки‚ - 100 г. слив.масла‚ - 2 банана‚ - орешки Приготовление: Для теста: 1/2 банки сгущ. молока‚ мед‚ яйцо‚ муку и гашеную соду соединяем и хорошо перемешиваем. Выливаем на противень‚ застеленный пергаментной бумагой‚ выпекаем при t 130 С‚ 15-25 мин. Для крем: взбиваем оставшееся сгущ. молоко с размягченным сливочным маслом. Бананы очищаем‚ нарезаем маленькими кружочками‚ можно использовать целые. Готовый корж выкладываем на пищевую пленку‚ смазываем половиной крема‚ поверх укладываем кусочки или целый банан и сворачиваем в рулет‚ даем ему остыть. Остывший рулет смазываем оставшимся кремом и посыпаем орехами. | |
22
- 01.08.2012 - 19:05
| 21-босоногая >сладко,наверное очень? | |
23
- 01.08.2012 - 19:07
| 22-Мекс >да)) Но мне понравилось. А своих домашних уже разбаловала сладким-перебирают))) | |
24
- 01.08.2012 - 19:08
|
У меня знакомая была по детству,короче,семья не богатая.Вот такое печенькО ее мама пекла: пачка маргарина вода(200-300 мл) мука.Все.Вымесить,раскатать,нарезать квадратиками и скатать их в рогалики.Потом после выпечки обсыпать сахарной пудрой. | |
25
- 01.08.2012 - 19:09
| 24-Мекс >как ни странно,было очень даже ничего | |
26
- 01.08.2012 - 20:53
| 20-Мекс > ещё быстрее : в стакан с пепси закинуть полпломбира ! пить с трубочки ) | |
27
- 01.08.2012 - 21:48
| А про Бейлис чего никто не вспомнил? Очень быстрая вкусняшка, по-моему.) | |
28
- 01.08.2012 - 22:00
| Сладкое - первое после секса, что стимулирует эндорфины. Посему тебе к психиатру за антидепрессантами, а не к рецептам на булки... Ктсати, то, что ты тоннами ешь сладкое и не толстеешь - опять же говорит о проблемах с нервами ) | |
29
- 01.08.2012 - 22:30
| 0-Мекс >Тирамиссу. Готовлю по этому рецепту http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&...x4HFMQ&cad=rjt | |
30
- 01.08.2012 - 23:14
|
27-Любовь Каксон > о! Отличная вкусняшка! Добавить мелко колотый лед и смешать в шейкере. Все остальное Долго и муторнее, имхо. Есть еще рецепт, но на него нужен ингредиент, который всегда жалко. Итак, берете деньги и идете в Патрик и Мари или Леди Мармелад. Покупаете эклер и капучино. Быстро и вкусно. Рекомендую. | |
31
- 02.08.2012 - 06:25
|
28-бебекар переехал инглезину пегпереги >Сейчас мне и диагноз поставят:)Ну,где я сказала,что сладкое тоннами ем?Любить и есть- разные вещи.Да,нравится,а ем не очень много,но хочется съесть,но не плеваться потом. Кстати,Хто говорит,что не толстею?Фигура у меня не склонна к полноте,а в остальном...Начну жрать тоннами печеньКО и все...:)) | |
32
- 02.08.2012 - 06:26
| (вдогонку)Бебекарчик,а если я кофе с молоком люблю,что со мной??:) | |
33
- 02.08.2012 - 06:30
| 30-4екистка >Из той же оперы-Капуччино с корицей и яблочный штрудель в любо-кафе:) | |
34
- 02.08.2012 - 07:11
|
33-Мекс > да, этот рецепт отличается универсальностью )))) А в любо я давно ничего не покупаю... Слишком химическое там на мой вкус... | |
35
- 02.08.2012 - 07:59
|
нате вам рецепты - у меня сохранены-) Песочный пирог с ягодами На пачку сливочного масла - два стакана муки (обязательно просеянной), половина стакана сахару ( или пудры), можно пакетик разрыхлителя и немножко ванильного сахара. Перетереть масло с мукой и сахаром до состояния крошки. Высыпать 2/3 теста в форму, разровнять руками, но осторожно, не слишком приминая. На крошку положить густого варенья или творога (смешанного с яйцами и сахаром, приблизительно на пару пачек творога - 5 ст.л.сахара и 2-3 яйца) и присыпать остальной крошкой. Печь как обычно. Этот пирог великолепен летом, когда много фруктов и ягод. К такому пирогу хороша ещё начинка из лимона с сахаром. Лимон вместе с цедрой пропускается через мясорубку + стакан сахара | |
36
- 02.08.2012 - 08:00
| http://www.say7.info/cook/recipe/860...echennyie.html | |
37
- 02.08.2012 - 08:01
| http://www.say7.info/cook/recipe/401-SHarlotka.html | |
38
- 02.08.2012 - 08:02
| http://www.say7.info/cook/recipe/735-Maffinyi-s.html | |
39
- 02.08.2012 - 14:29
| зефир, творог,сахар, печенье (типо юбилейного квадратное), молоко, сливки взбитые(или сметана) печенье нижний слой (заливаем молоко что бы набухло) творог перемешиваем с сахаром, намазываем на печенье, сверху взбитые сливки или сметану, слой печенья пропитанного молоком, творог, сливки(сметана),зефир,сливки(сметана) по желанию можно добавить фруктово-ягодные прослойки, простой летний тортик. Сливки и сметану можно заменить йогуртом.приятного аппетита) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |