0
- 12.03.2012 - 11:57
|
Подскажите, плиз, вкусненький рецепт пирога с какой-нибудь начинкой только бездрожжевого пирога. Заранее спасибо.
| |
1
- 12.03.2012 - 12:00
|
[*****] гугл чо, отключен? или тупое ?
Отредактировано Attention; 12.03.2012 в 13:10. | |
2
- 12.03.2012 - 12:01
| 2-Ложечка стальная > Тебе опять грустно?)) | |
3
- 12.03.2012 - 12:02
| все рецепты дома..к сожалению . а так бы с радостью поделилась.. шарлотка например вкуснющая получается.. | |
4
- 12.03.2012 - 12:03
| А почему непременно бездрожжевой? | |
5
- 12.03.2012 - 12:03
| пара яиц, пачка мягкого маргарина, сахар стакан, разрыхлитель, ванилин, мука. Замесить тесто, раскатать, выложить на противень, помазать сгущенкой и выпечь при тем-ре 200 градусов. В тесто можно покласть мак, цедру лимона...Начинку тоже можно разную: повидло, варенье... | |
6
- 12.03.2012 - 12:05
| +6 сверху тоже нужно тестом прикрыть. Я иногда фигурки вырезаю или типа того) | |
7
- 12.03.2012 - 12:05
|
6-босоногая > у меня так мама в моем детстве печенюшки делала с вареньем, потом резала на одинаковые кусочки тесто сухое для пирога | |
8
- 12.03.2012 - 12:06
| вот что я не ем и не готовлю , так это пироги . | |
9
- 12.03.2012 - 12:09
| 9 - Ленк, а чо?) | |
10
- 12.03.2012 - 12:10
| 8-ElektroKarma > у меня ребенок только такой пирог и ест) | |
11
- 12.03.2012 - 12:12
| 1-ageluspeh >"королевская ватрушка" погугли... обалденная штука... и, типа, полезная...в начинку можно пурхануть смородинку мороженую. Или малину) | |
12
- 12.03.2012 - 12:13
|
2, в интернете не интересно, доверяю только советам знатоков. 5, бездрожежвое, потому, как я его умею делать, но не хочется уже. 6, а сгущенка не вареная? или вареная? | |
13
- 12.03.2012 - 12:16
|
13-ageluspeh > угу, вареная. Забыла написать. Можно сделать такой же пирог, только в тесто добавить пачку творога-тоже вкусно получается) | |
14
- 12.03.2012 - 12:16
| +10 нямка же: http://www.say7.info/cook/recipe/753-Pirog-myasom.html | |
15
- 12.03.2012 - 12:18
| автор, вот очень вкусный пирог: http://www.say7.info/cook/recipe/60-...yiy-pirog.html я делала | |
16
- 12.03.2012 - 12:20
| 16-This_Ellis >прикольно! надо будет попробовать) спасибо! | |
17
- 12.03.2012 - 12:24
| 17 - мои толком и недождались, чтоб остыл - зохавали))) | |
18
- 12.03.2012 - 13:11
| Очень вкусный цветаевский пирог: в форме из песочного теста яблоки ломтиками в сметанном креме. Очень вкусно и при этом легко и быстро делается. Я с телефона, рецепт неудобно писать, наберите в поиске "цветаевский пирог". Сметану можно заменить густым йогуртом или кефиром, чтобы немного снизить жирность, только сахара побольше положить. | |
19
- 12.03.2012 - 13:13
| САмый простой и быстрый пирог, быстрее и проще некуда. 5 яиц, стакан сахара до белой пены, стакан муки. Вылить в форму, где уже кусочками яблоки - орешки изюм корица. Все. Я пеку двухярусные торты с безумными начинками, а муж любит только этот примитивный ))) | |
20
- 12.03.2012 - 13:14
| Песочное тесто, на него - копченую грудинку кусочками, залить смесью яйца+сливки+сыр, поставить в духовку на 200 градусов до золотистого цвета. Употреблять с зеленым салатом. | |
21
- 12.03.2012 - 13:23
| 10-This_Ellis >не люблю тесто . | |
22
- 12.03.2012 - 13:26
| 22-SUKA SAN >не любишь тесто готовить?:) | |
23
- 12.03.2012 - 15:46
| Ухты! Яблочный пирог! Это жы для меня :) | |
24
- 12.03.2012 - 16:32
| завтра привезу рыбный пирог и яблочный штрудель, на повестке дня-8 марта))) | |
25
- 12.03.2012 - 16:33
| 25-Sly >куда?куда привезешь-то? | |
26
- 12.03.2012 - 16:34
| 26-gasana >на улицы коммунаров, красноармейскую и в завершении яблоновка)) | |
27
- 12.03.2012 - 18:12
|
а я вот это больше всего люблю: http://www.say7.info/cook/recipe/517...brusnikoy.html обожаю!))))) | |
28
- 12.03.2012 - 18:17
|
мой: http://s019.radikal.ru/i631/1203/cd/9fa0f84760a8.jpg | |
29
- 12.03.2012 - 18:52
|
люблю всё с ягодами и особенно с вишней))) ещё делала вот этот: http://www.say7.info/cook/recipe/288...yiy-pirog.html, но после первого же раза немного изменила формовку этого торта. Теперь пеку чуть больший по объёму корж, потом вырезаю середину так, чтоб было углубление, а борта остались, кладу вишню, её пересыпаю крошкой от вырезанного коржа, пропитанную вишнёвым ликёром и частью сливочного,далее всё как есть по рецепту. | |
30
- 12.03.2012 - 19:11
| 29-slavyanka > красотень!!! | |
31
- 12.03.2012 - 19:25
| 21-la femme >recipe? Please? I mean the dough. | |
32
- 12.03.2012 - 20:20
| 30-slavyanka > да, так лучше 100 %, потому что иначе сухой корж получится. | |
33
- 12.03.2012 - 20:20
| +33 я делаю похожий, но верх заливаю сметанным желе. Думаю, с маскарпоне вкуснее будет | |
34
- 12.03.2012 - 20:29
| 32-Шапокляк >Пишу рецепт. Идешь в супермаркет, покупаешь тесто :) Платишь, приносишь домой и используешь :) | |
35
- 12.03.2012 - 20:35
| В песочном тесте вкусно, красиво и не очень калорийно запечь смесь шпината с сыром типа адыгейского или малосоленой брынзы http://marrietta.ru/post184630394/?upd | |
36
- 12.03.2012 - 20:36
| или так со слоеным тестом http://www.koolinar.ru/recipe/view/93313 | |
37
- 12.03.2012 - 20:49
| Вот изверги. Я из-за вас пирога теперь хочу, а готовить его уже поооздно. | |
38
- 12.03.2012 - 21:49
| 37-Интуиция >такой рулетом пекла, из дрожжевого слоеного. вкусно | |
39
- 12.03.2012 - 21:54
| мой самый частый пирог - кекс. Рецепт простой и идеальный. 2 яйца+ 1 ст сахара+ 100 г растопленного маргарина+ кефир 1 стакан + разрыхлитель + 2,5 стакана муки + изюм. Печь при 200 градусах 40 минут. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |