К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Вкусненький пирог

Гость
0 - 12.03.2012 - 11:57
Подскажите, плиз, вкусненький рецепт пирога с какой-нибудь начинкой только бездрожжевого пирога. Заранее спасибо.


Гость
1 - 12.03.2012 - 12:00
[*****] гугл чо, отключен? или тупое ?

Отредактировано Attention; 12.03.2012 в 13:10.
2 - 12.03.2012 - 12:01
2-Ложечка стальная > Тебе опять грустно?))
Гость
3 - 12.03.2012 - 12:02
все рецепты дома..к сожалению . а так бы с радостью поделилась.. шарлотка например вкуснющая получается..
4 - 12.03.2012 - 12:03
А почему непременно бездрожжевой?
Гость
5 - 12.03.2012 - 12:03
пара яиц, пачка мягкого маргарина, сахар стакан, разрыхлитель, ванилин, мука. Замесить тесто, раскатать, выложить на противень, помазать сгущенкой и выпечь при тем-ре 200 градусов. В тесто можно покласть мак, цедру лимона...Начинку тоже можно разную: повидло, варенье...
Гость
6 - 12.03.2012 - 12:05
+6 сверху тоже нужно тестом прикрыть. Я иногда фигурки вырезаю или типа того)
Гость
7 - 12.03.2012 - 12:05
6-босоногая > у меня так мама в моем детстве печенюшки делала с вареньем, потом резала на одинаковые кусочки
тесто сухое для пирога
Гость
8 - 12.03.2012 - 12:06
вот что я не ем и не готовлю , так это пироги .
Гость
9 - 12.03.2012 - 12:09
9 - Ленк, а чо?)
Гость
10 - 12.03.2012 - 12:10
8-ElektroKarma > у меня ребенок только такой пирог и ест)
Гость
11 - 12.03.2012 - 12:12
1-ageluspeh >"королевская ватрушка" погугли... обалденная штука... и, типа, полезная...в начинку можно пурхануть смородинку мороженую. Или малину)
Гость
12 - 12.03.2012 - 12:13
2, в интернете не интересно, доверяю только советам знатоков.
5, бездрожежвое, потому, как я его умею делать, но не хочется уже.
6, а сгущенка не вареная? или вареная?
Гость
13 - 12.03.2012 - 12:16
13-ageluspeh > угу, вареная. Забыла написать.
Можно сделать такой же пирог, только в тесто добавить пачку творога-тоже вкусно получается)
Гость
14 - 12.03.2012 - 12:16
+10 нямка же: http://www.say7.info/cook/recipe/753-Pirog-myasom.html
Гость
15 - 12.03.2012 - 12:18
автор, вот очень вкусный пирог: http://www.say7.info/cook/recipe/60-...yiy-pirog.html я делала
Гость
16 - 12.03.2012 - 12:20
16-This_Ellis >прикольно! надо будет попробовать) спасибо!
Гость
17 - 12.03.2012 - 12:24
17 - мои толком и недождались, чтоб остыл - зохавали)))
Гость
18 - 12.03.2012 - 13:11
Очень вкусный цветаевский пирог: в форме из песочного теста яблоки ломтиками в сметанном креме. Очень вкусно и при этом легко и быстро делается. Я с телефона, рецепт неудобно писать, наберите в поиске "цветаевский пирог". Сметану можно заменить густым йогуртом или кефиром, чтобы немного снизить жирность, только сахара побольше положить.
Гость
19 - 12.03.2012 - 13:13
САмый простой и быстрый пирог, быстрее и проще некуда. 5 яиц, стакан сахара до белой пены, стакан муки. Вылить в форму, где уже кусочками яблоки - орешки изюм корица. Все. Я пеку двухярусные торты с безумными начинками, а муж любит только этот примитивный )))
Гость
20 - 12.03.2012 - 13:14
Песочное тесто, на него - копченую грудинку кусочками, залить смесью яйца+сливки+сыр, поставить в духовку на 200 градусов до золотистого цвета. Употреблять с зеленым салатом.
Гость
21 - 12.03.2012 - 13:23
10-This_Ellis >не люблю тесто .
22 - 12.03.2012 - 13:26
22-SUKA SAN >не любишь тесто готовить?:)
Гость
23 - 12.03.2012 - 15:46
Ухты! Яблочный пирог! Это жы для меня :)
Sly
24 - 12.03.2012 - 16:32
завтра привезу рыбный пирог и яблочный штрудель, на повестке дня-8 марта)))
Гость
25 - 12.03.2012 - 16:33
25-Sly >куда?куда привезешь-то?
Sly
26 - 12.03.2012 - 16:34
26-gasana >на улицы коммунаров, красноармейскую и в завершении яблоновка))
27 - 12.03.2012 - 18:12
а я вот это больше всего люблю:
http://www.say7.info/cook/recipe/517...brusnikoy.html
обожаю!)))))
28 - 12.03.2012 - 18:17
мой:
http://s019.radikal.ru/i631/1203/cd/9fa0f84760a8.jpg
29 - 12.03.2012 - 18:52
люблю всё с ягодами и особенно с вишней)))
ещё делала вот этот:
http://www.say7.info/cook/recipe/288...yiy-pirog.html, но после первого же раза немного изменила формовку этого торта. Теперь пеку чуть больший по объёму корж, потом вырезаю середину так, чтоб было углубление, а борта остались, кладу вишню, её пересыпаю крошкой от вырезанного коржа, пропитанную вишнёвым ликёром и частью сливочного,далее всё как есть по рецепту.
Гость
30 - 12.03.2012 - 19:11
29-slavyanka > красотень!!!
Гость
31 - 12.03.2012 - 19:25
21-la femme >recipe? Please? I mean the dough.
Гость
32 - 12.03.2012 - 20:20
30-slavyanka > да, так лучше 100 %, потому что иначе сухой корж получится.
Гость
33 - 12.03.2012 - 20:20
+33 я делаю похожий, но верх заливаю сметанным желе. Думаю, с маскарпоне вкуснее будет
Гость
34 - 12.03.2012 - 20:29
32-Шапокляк >Пишу рецепт. Идешь в супермаркет, покупаешь тесто :) Платишь, приносишь домой и используешь :)
Гость
35 - 12.03.2012 - 20:35
В песочном тесте вкусно, красиво и не очень калорийно запечь смесь шпината с сыром типа адыгейского или малосоленой брынзы http://marrietta.ru/post184630394/?upd
Гость
36 - 12.03.2012 - 20:36
или так со слоеным тестом http://www.koolinar.ru/recipe/view/93313
Гость
37 - 12.03.2012 - 20:49
Вот изверги. Я из-за вас пирога теперь хочу, а готовить его уже поооздно.
Sly
38 - 12.03.2012 - 21:49
37-Интуиция >такой рулетом пекла, из дрожжевого слоеного. вкусно
39 - 12.03.2012 - 21:54
мой самый частый пирог - кекс. Рецепт простой и идеальный. 2 яйца+ 1 ст сахара+ 100 г растопленного маргарина+ кефир 1 стакан + разрыхлитель + 2,5 стакана муки + изюм. Печь при 200 градусах 40 минут.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены