![]() |
Мне тоже напишите . |
Местечковая конторка) |
Нет ничего интереснее ЖВ!Это же целый мир) |
85-Sneeuwstorm >Есть всё, кроме этого...) [url]https://youtu.be/p29ksSAZtDY[/url] |
0-kolaula > лучше приходи к нам на Хэллоуин:) |
kolaula пусть сначала хотябы сюда придёт ещё раз.... |
81-Редкий скот >упрямо Василий, я вас не понимаю) |
89-gasana >Написал,прочти.Странно что все это видят и понимают (в приватных беседах),а на форуме "янеприделах")) |
74-gasana > глупости какие) меня нельзя не любить) |
91-Каравай >конечно нельзя) на расстоянии и крайне ограниченное время это можно делать всю жизнь) |
92-gasana > да) |
84-стикс >)))) ты очень тонкий зачастую, мне нравится) |
92- Да ладно, солдатский юмор...)) |
83-Sneeuwstorm >мир говорите?!)) 85-Мерлин new >это куда это? 86-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вот, пришла)) Завтра, обязательно, перечитаю все посты.) |
Мне тут хорошо, люди добрые собрались, отзывчивые, веселые, как же отказаться от такого?)) |
95-финланд >))) а на МК пробовали писать? Там тоже много добрых и отзывчивых) |
96-kolaula >а зачем? |
97-финланд >а ведь верно, зачем? , раз здесь хорошо) |
98-kolaula >и как быстро тут можно достичь консенсуса, заметь.;)) |
99-финланд >дада)) |
94-kolaula > Это Мерлин new тебя сюда приглашает: [url]http://forums.kuban.ru/f1067/%5Bhalloween%5D_%5Bvecherinka%5D_vstrecha_forumchan_kuban_ru_v_reale_31_oktyabrya-7224985.html[/url] |
101-МАРТОВСКИЙ_КОТ >поняла, завтра разберусь в деталях и подробностях) |
"Кто здесь?" (С) |
103-Улыбка волка > "Так ведь нит никого!" (с) |
Спрошу вкратце: автор совсем нездорова, чтоб ещё и изучить всё то, что наваляли присутствующие в этом сабже?) |
105-АптекаУлицаФонарь > прямо собралась изучить? Прямо наизусть? |
106-МАРТОВСКИЙ_КОТ > нет, сижу тут и выдумываю. Пост 94) Наверное, прямо сейчас изучает, шутка ли, целых 107 постов) |
105- Мож кто-то писал от души, а ты...) |
107-АптекаУлицаФонарь > но по её словам я понял, что она просто почитать собирается, а не изучать ... :-) |
На ЖВ есть очень интересные персонажи с очень неплохим чувством юмора, которых банально интересно читать. |
110- Ну ты классно выдал: я чувствую подвох в твоих словах...)) |
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |