![]() |
[quote=Нас не забанить;40319145]осспади, как ей 200 тыщ удается зарабатывать??[/quote] от так,пришла девочка и уделала всех ЖВшниц разом |
Ну, здесь можно напроситься на секс. А можно просто напроситься... А можно просто потрепаться "ниочём". А можно поскандалить и поругаться - сорвать плохое настроение. ... Особенно прикольно, когда представляешь себе, что ругаешься с симпатичной женщиной, а на самом деле... совсем не ругаешься, или не с симпатичной, или вовсе не с женщиной... |
[quote] здесь можно напроситься на секс. ... [/quote] Вот тут интересно было бы поподробнее... ;-)) Оказывается можно просто напроситься... а как напрашиваются на секс? |
43-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Просто вежливо попроси. Или красиво предложи. |
На ЖВ нет секса! ;-))) |
45-МАРТОВСКИЙ_КОТ >У кого нет, а у кого есть... А у кого-то есть секс, но не на ЖВ... |
42-Смутьян >Ух ты! И кто тебя на секс приглашал? Или это сейчас любимое ЖВшное - "О сферическом коне в вакууме"? |
[quote=bromberg2;40319746] Прочие ветки либо мертвы, либо чересчур тематичны.. На кубань.ру я альтернативы "на поболтать" не вижу. Когда-то такой альтернативой был молодежник, а еще раньше - чат. Сейчас они скатились в УГ, а может это я уже другой..[/quote] Скатились,говоришь?:) Вот прям в УГ? Ц-Ц-Ц))) Ну так-то да,соглашусь пожалуй,скатились..Прояснилось теперь :) ЗЫ. Пожалуйста,не надо меня приглашать на личную встречу в 16 раз:)) А то соглашусь) |
46-Смутьян > Вот не на ЖВ - он есть. А на ЖВ - нет. ;-)) |
48-ЮА >А что у вас происходит? Кто-то у кого-то бабу увел? Или подсидел? |
0-kolaula >так говоришь,как будто первый раз про ЖВ узнала)) помницца, много нелицеприятного про этот ресурс от тебя слышала, а сейчас что? Резко мнение свое изменила? |
47-Фейка >Можешь пригласить ты. Вот и проверишь, насколько я являюсь тем самым "сферическим конём в вакууме". ... Секс необязателен. Можешь пригласить меня на чашку чая, провести со мной интервью и опубликовать свой репортаж о встрече со мной здесь. 49-МАРТОВСКИЙ_КОТ >если секса на ЖВ нет у тебя, то это вовсе не означает, что его вообще на ЖВ нет. Ведь велика вероятность того, что сексом занимаются два старожила ЖВ, но они об этом не знают. |
52-Смутьян >о, нет. Боюсь я столько не выпью... чая. |
53-Фейка >Согласен. Чай не водка - много не выпьешь. |
50-Фейка >Света,ну что за пошлые предположения?:) Прости,я не в обиду сейчас,у нас с бромбергом интеллектуальный диспут случился недавно,это я продолжил просто.. ЗЫ.Мамой клянусь(с):)) |
Если красиво попросить - не факт, что красиво дадут. |
55-ЮА >что за детский сад! Даже я тебе уже простила выкладку моих фото в неположенных темах, или в чем там трабла была?)) |
+57 и это, я поняла что пошлое-не синоним порнухи. За кого ты меня держишь?!) |
57-Фейка >Я извинялся тогда вполне искренне,между прочим:) 58-Фейка >[em]"бабу увёл"[/em] кто написал?:) |
59-ЮА >Похвально) Я! |
48-ЮА > Все-таки это явно что-то личное. Чем же я тебя ущемил-то? Здесь за 50 постов - но ты откомментировал именно меня. Опять "я так бежала за вами, что бы сказать что вы мне совершенно безразличны" (с) Писчи исчо. |
50-Фейка > Я его в реале не знаю, ну, или он свое инкогнито мне не открывает :) Но почему-то он на меня обиделся :) |
61-bromberg2> [em]Писчи исчо.[/em] Не,не так:) Пешы..,дальше правильно напейсал:) |
Здесь можно поболтать по-русски!) |
63-ЮА > Нда... Явно [quote=ЮА;40321302]интеллектуальный диспут случился [/quote] примерно такой же. Извини, что я не заметил :) |
56-земляк > а также не факт, что дадут и некрасиво . |
56-земляк >Могут красиво "недать"... Но тоже приятно. |
60-Фейка > Ну хвалить меня особо не за что,ибо виноватым [b]по существу[/b] себя не чувствовал и не чувствую - фото твои я не воровал,не так ли? Некорректность признаю и сожалею. |
0-kolaula > меня больше нигде не любят. ХАХАХА (с) |
По 0. Ностальгия по старому ЖВ [b]когда трава была зеленее, вода мокрее, Солнце ярче[/b]. |
не пишИм и ничего не поДчерпнули. |
69-Каравай >а номерок-то, номерок-то)) п.с. да и здесь тоже, чго. скрывать ... |
Если я напишу правду,меня опять забанят.Бессмысленная тема. |
75-Редкий скот >напиши мне в личку. я опубликую. хоть какая-то жерва во имя дружбы) |
76-gasana >Нет смысла)Сотрут) |
77-Редкий скот >зато я знать буду) |
78-gasana >Каждый должен знать ровно столько,сколько должен знать(с) мое))) |
79-Редкий скот >короче ты сам ещё эту причину не придумал)) |
80-gasana >Зачем придумывать?Все придумано до нас и не нами.Просто правилами запрещено,ну типа формальный повод.зачем давать лишний раз?) |
77 - Напиши и мне, я продублирую. |
Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |