0
- 03.12.2015 - 18:02
|
Опять в ленте начали активно появляться слезные девичьи посты про тяжелую жизнь… Ну как то оно и не удивительно, кризис на дворе, содержанки попали под сокращение бюджета… Предложение на рынке выросло, спрос катастрофически упал… Так вот… Советы девушкам что НЕ НАДО делать чтобы найти нормального мужика, нормального в плане с которым можно просто жить, рожать детей, ездить в отпуск, ремонтировать квартиру итд… Первое — выкиньте из головы все свои мечты, принцев нет, молодежь с деньгами — это либо дети богатых родителей, которым "просто девочки" нужны только для развлечения, а для чего посерьезнее им давно родители пару подобрали, либо… да нету никакого "либо"… Кино, любовные романы и сериалы не имеют к реальной жизни никакого отношения… То есть кайенн, сейшелы и новая шуба сразу светит только от "спонсоров", по которым тоже кризис уже прошелся… А потому, как бы это ни печально звучало, советую обратить внимание на кого попроще… НО! Тут нужен совсем другой подход… Смотрим на свои странички в ВК и Инстаграмме и благополучно чистим оттуда "бельевые" фото, пьяные рожи из клубов, "тарелки" из дорогих ресторанов, различные фотосессии, не говоря уже про селфи перед зеркалом в 5* отеле в Таиланде… Все это не поможет вам найти нормального мужика, нормальный мужик после просмотра подобного просто повесит на вас ярлык "тварь гулящая", скалькулирует в голове бюджет содержания и пошлет вас подальше, а скорее просто пройдет мимо… Кстати накачанные губы, наколки и прочий "тюнинх" тоже не добавляет вам привлекательности… Времена шальных денег прошли, никому уже не нужен секс за кайенн, есть варианты куда дешевле и с куда меньшим количеством головняка, да и замуж таких тоже уже не берут… https://www.drive2.ru/b/2554497/ | |
41
- 03.12.2015 - 21:22
| 39-Каравай > с учётом этого: — ты существуешь только в фантазиях ЖВшниц;-) | |
42
- 03.12.2015 - 21:24
| 38-Мар Форама Ро > и слава богу! Иначе тем на ЖВ с нытьём про дерзких/стервозных/строптивых баб было бы невыносимо больше. И так уже дальше некуда, что ни тема, то нытьё. | |
43
- 03.12.2015 - 21:28
| 41-Фомка_Верблюгадзе > я об этом давно говорю) | |
44
- 03.12.2015 - 21:58
| 41, Эх ты, Фомка :( я от тебя ожидал более.. искромётного ответа, а ты.. ты всего лишь отзеркалила.. теряешь хватку :( | |
45
- 03.12.2015 - 22:01
|
44-Мар Форама Ро > приходи сделай мне массаж спины... И почисть уже эту долбаную корюшку (самой — лень). Тогда и ожидай;-) А так — я устала, спать хочу;-) | |
46
- 03.12.2015 - 22:03
| 45-Фомка_Верблюгадзе > а по моему очень искрометно) | |
48
- 03.12.2015 - 23:38
| С тюнингом девки тоже спрос имеют, у футболеров, диджеев и т.д. | |
49
- 04.12.2015 - 10:39
| недогоняю, автор призывает длинноногих прелестниц снизить цены?? | |
50
- 04.12.2015 - 10:41
| 49-Ятаган >ну да-а то ему не светит по другому) | |
51
- 04.12.2015 - 10:44
| 50-Tigriza > ну если больше нечем взять, кроме как деньгами)) | |
52
- 04.12.2015 - 11:31
| Хаха, поверьте, у автора все прекрасно | |
53
- 04.12.2015 - 19:28
| Открою ли я Великую тайну Вселенной, сказав, что мужчины не менее меркантильны, чем женщины. Когда женщина "в шоколаде", и "упакована" по жизни всякими ништяками- у нее отбоя от кавалеров нет. Бедных,больных, несчастных женщин тоже замуж берут, но уже реже и менее охотно. Так что неизвестно, картинки с красивой жизнью отпугнут или наоборот, привлекут бОльший интерес. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |