К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Витамины, крема и масла

Модератор
0 - 19.07.2020 - 16:05
После обеда вернулась с массажа. Полчаса от общего времени занимает массаж лица.
В процессе немного болтали с мастером и она рассказала, что у неё есть клиентка лет 54, которая выглядит, как упругая 40-летняя женщина. Но та дама, надо уточнить, специально выучилась на косметолога "для себя" и проводит над собой чуть ли не тибетские практики на вершине горы в монастыре. Она пьёт отдельные витамины А, Д и Е (не ворох 3 рубля мешок) плюс покупает какие-то чудесные волшебные крема по 15 тысяч капля.

В данный момент пью Магний B6 форте, железо лековское и витамин Д3. Последний очень хорошей фирмы, про которую прочитала на столичных сайтах, мне прислал Костя из штатов. Он производится только у них. Нет, это не реклама. Не кидайтесь все ему писать. Ухаживающая серия профессиональная от косметолога, которая не дешевая, но очень мне подошла. Масла не добавляю(

Какие витамины и каких фирм пьете вы?
Добавляете ли в крема какие-то чудесные масла? Гиалурон...
Какими пользуетесь профессиональными сериями ухаживающих средств?

Гость
1 - 19.07.2020 - 16:17
Мне аптечные Виши и ты ды не зашли, корейские с улиткой тоже, может чисто психологически, *птичкужалко, люблю улиток, про молочных поросят вообще молчу, шо я, Дракула, чтоб такой ценой
В общем, легкий по текстуре Чистая линия и капля масла, персик миндаль зеленый чай кедр что подвернётся. Но я просто ленивая и не женственная, не пример. И морщинки в углах глаз, которые мимические, которые от смеха, люблю, особенно у мужиков. В общем, больше позитива, меньше негатива, крем за 15 тыщ могу позволить, но жаба задавит, от скорби морщина появится:(
Гость
2 - 19.07.2020 - 16:18

самому очаровательному модератору в этой теме посвящается
Гость
3 - 19.07.2020 - 16:40
А, скраб Натура Камчатка (Сиберика) с солью - бомба. Шампунь - Керасис, с маслами. Маска-скраб Грязевая (Первая монастырская здравница) суперская, прямо заметный эффект, налицо такскать.
Но я уже поняла, что буду ржать до победного, пока до "только операционным", с гиалуронкой экспериментировать ненене, буду пить Боржоми)
А вот скраб для лица такой, чтобы на "5", не могу подобрать, 100 рецептов Яблочный вкатил, а его в продаже нигде нет
Гость
4 - 19.07.2020 - 16:45
Аделька, ты где, тут букеты с серенадами, всё проспишь со своими катанами
5 - 19.07.2020 - 17:01
Я прохожу скйчас марафон красоты доктора Зубаревой, много узнала нового про крема, как читать состав и как выбирать, то же с шампунями и уходом за телом. Про витамины много, что с чем на что влияют и какие витамины пить, как читать из состав, очень много продуктов с левым составом где сами витамины на десятом месте в не достаточных дозах. Вся эта информация конечо очень ценная для женщин. Как-нибудь соберусь и сделаю видос на эту тему, но сначала все на себе испытаю.
6 - 19.07.2020 - 17:11
Я просто пью
Модератор
8 - 19.07.2020 - 17:16
3-Бойкая босячка >
Цитата:
Сообщение от Бойкая босячка Посмотреть сообщение
Но я уже поняла, что буду ржать до победного, пока до "только операционным", с гиалуронкой экспериментировать ненене, буду пить Боржоми)
Гиалуронка под кожу тебе чем не угодила? Это же безопасно. Не гель, чай

4-Бойкая босячка > Максим давно ухаживает.
Находил время в ту пору, когда бегал за мной с воплями, эрекцией и ножом в руке и, вот, теперь, наконец, созрел до чего-то серьезного... под песни Аллы Пугачевой

5-Дама Пик >
Цитата:
Сообщение от Дама Пик Посмотреть сообщение
Как-нибудь соберусь и сделаю видос на эту тему, но сначала все на себе испытаю.
Обязательно выкладывай
Гость
9 - 19.07.2020 - 17:29
Я использую солнцезащитные кремы. Интересно попробовать что-то ещё, но я понятия не имею с чего начинать. Я один раз на это посмотрела, увидела тысячи типов и сдалась.
Гость
10 - 19.07.2020 - 17:31
Витамины не пью - нет дефицитов. Во время беременности только был какой-то обязательный набор с какой-то кислотой.
11 - 19.07.2020 - 17:53
9-austinite >если кожа справляется, то её не нужно пичкать дополнительно, все так. А при правильном питании и образе жизни, хорошей влажности коже нужен минимум косметологических средств. Меня больше удивил тот факт что с мылом или гелем мыться вредно, особенно несколько раз в день да ещё в горячем душе. Кожное сало это наш защитный барьер от микробов. Нужно просто принимать тёплый душ с гелем с правильным PH и не тереть кожу мочалками. Но раз в неделю устраивать очистительеый курс со скрабами, массажем и прочими спа процедурами, например баней или обёртываниями, чтобы поры открылись.
13 - 19.07.2020 - 17:58
11-Дама Пик >эт у тебя просто кожа не сухая, поэтому не сталкиваоась. Я зимой волком вою, еще до отопление и сухость воздуха
14 - 19.07.2020 - 18:03
13-flaka >я летом на море обхожусь только защитным кремом или кокосовым маслом на тело, лицо и волосы. Влажность такая, что крема поры забивают. Зимой все иначе, тонны кремов и они не всегда спасают. Чувствую что пора купить увлажнитель воздуха и домой и на работу.
15 - 19.07.2020 - 18:16
Немного материала с марафона

1_1
16 - 19.07.2020 - 18:34
Пользуюсь кремом за сто рублей из Перекрестка.
Душ преимущественно без мыла. Волосы - шампунь плюс бальзам.
Массаж дорого.
Витамины не пью, я от них чешусь.
Алкоголь тоже становится все более недоступным.
Много гружусь всегда.
Модератор
17 - 19.07.2020 - 18:38
7-Кан >
Цитата:
Сообщение от Кан Посмотреть сообщение
и выписали тривиальный набор ферментозамещающей терапии для поддержания поджелудочной и печени, общей стоимостью ориентировочно 1500-1700 рублей за курс. Через месяц я прифигел, никакие витамины не давали такой эффект!
А какой эффект? Внутреннее состояние или внешнее?

У меня была своя печальная история. Несколько лет назад я решила, что здорово, если я, как Джеймс Бонд, буду каждый день себе мешать коктейли с вермутом и искусственным грейпфрутовым соком. Через пару недель мне моя бондиана аукнулась стойкой аллергией на цитрусовые и на всё спиртное вообще (кроме домашней самогонки). Вермута М же у меня было over дофига
Потом я жабила денег и долго прикладывала к жопе подорожник, который естественно не помогал. И только обратившись в местную клинику со своей лабораторией к очень крутой даме, всё наконец закончилось. Всего 17 штук и какой-то неизвестный мне доселе набор витаминов сотворил за несколько дней чудо. Теперь я тоже поняла истину - все проблемы у нас изнутри.
Решила продолжать её посещать дальше, как косметолога. Она выглядит просто, как кукла, для своих примерно 45. Она сказал, что наш организм после 35 самостоятельно воспроизводить больше ничего не способен и что она сама всегда на чем-то сидит.
18 - 19.07.2020 - 18:38
14-Дама Пик >помимо увлажнителя,кремы должны быть с окклюзией
Гость
19 - 19.07.2020 - 18:40
https://ru.iherb.com/pr/Desert-Essen...?rcode=MEF5112 Этой серии шампуни/бальзамы
https://ru.iherb.com/pr/Andalou-Natu...?rcode=MEF5112 Вот этот крем для укладки
https://ru.iherb.com/pr/Now-Foods-Vi...?rcode=MEF5112 Вот этот Д3
https://ru.iherb.com/pr/Doctor-s-Bes...?rcode=MEF5112 Магний
https://ru.iherb.com/pr/Desert-Essen...?rcode=MEF5112 Умывалка
https://ru.iherb.com/pr/Nature-s-Plu...?rcode=MEF5112 железо с допами.
Гость
20 - 19.07.2020 - 18:45
https://www.instagram.com/p/BkKXQVRF...=185g9npozlwbj Сейчас этот вечером.
https://www.instagram.com/p/BfTLiZ0F...d=e105kinm0kag Этот с солнцезащиткой с утра и не нашла их же корейский легкий мусс с гиалуронкой под СС.
1_1
21 - 19.07.2020 - 18:46
Позавчера весь день болело в правом подреберье...
В два часа позвонил врач нашего ФАПа и говорит: вы давно у нас анализы не сдавали. Когда вам удобно подъехать на кровушку?
Вот так это у меня работает))
Но когда я говорю "мне бог помогает" люди не верят, некоторые ржут.)
Модератор
22 - 19.07.2020 - 18:48
9-austinite >
Цитата:
Сообщение от austinite Посмотреть сообщение
Я использую солнцезащитные кремы.
Тоже и никогда не загораю специально. Вернее люблю воду, плавать, нырять и загораю просто против воли.

13-flaka >
Цитата:
Сообщение от flaka Посмотреть сообщение
11-Дама Пик >эт у тебя просто кожа не сухая, поэтому не сталкиваоась. Я зимой волком вою, еще до отопление и сухость воздуха
Согласна. Лучше комбинированная и даже жирная

15-Дама Пик >
Цитата:
Немного материала с марафона
От Лораль у меня есть пара кремов. Я не разбиралась в магазине и покупала по принципу "сама дороГа - значит лучше", но мне они не подошли. Во-первых, дикая парфюмерная отдушка - дышать невозможно, во-вторых, ночной просто как кусок жира не впитывается, а лежит сверху слоем блямбой.
Остались для шеи и декольте
23 - 19.07.2020 - 20:00
22-AdelDiamond > попробую протестить на себе все советы Зубаревой, потом расскажу. Заказала крема, витамины, понимаю что эффект будет или нет через пару месяцев, зато мнение будет обоснованным. Мне самой интересно!
Гость
24 - 19.07.2020 - 20:45
Цитата:
9-austinite >если кожа справляется, то её не нужно пичкать дополнительно, все так. А при правильном питании и образе жизни, хорошей влажности коже нужен минимум косметологических средств. Меня больше удивил тот факт что с мылом или гелем мыться вредно, особенно несколько раз в день да ещё в горячем душе. Кожное сало это наш защитный барьер от микробов. Нужно просто принимать тёплый душ с гелем с правильным PH и не тереть кожу мочалками. Но раз в неделю устраивать очистительеый курс со скрабами, массажем и прочими спа процедурами, например баней или обёртываниями, чтобы поры открылись.
спасибо! откуда знать справляется или нет кожа? Про вред душа я тоже слышала :/
25 - 19.07.2020 - 20:51
24-austinite > ты же сама можешь оценить качество кожи лица и тела?
26 - 19.07.2020 - 20:58
Пью те витамины, которые выписывает врач. Каждый раз разные.
Гость
27 - 19.07.2020 - 21:06
25-Дама Пик >наверное если бы были бы проблемы, я бы об этом знала. А какая у тебя помада в теме про украшения? Там где ближе к натуральному цвету
28 - 19.07.2020 - 21:10
27-austinite > я не помню, иногда смешиваю, карандаш, помада, блеск, получается новый оттенок. Главное кисточкой все растушевать))
29 - 19.07.2020 - 22:34
выпросил у дочки для сестры пару кремов

Гость
30 - 19.07.2020 - 23:19
Витамины-Д, кальций, фольку, Омегу, q10, иногда гилруронку или коллаген.
Масла иногда поверх кремов.
умывалки, крема, тонеры, сыворотки, эмульсии,ночные маски корейские в основном.
с марта по ноябрь днем только солнцезащитный 50, в ост время 30.
Модератор
31 - 19.07.2020 - 23:46
30-мартина и мартини > паспорт, полис, пенсионное?
Гость
32 - 19.07.2020 - 23:55
31-AdelDiamond >все да)))
33 - 20.07.2020 - 00:15
30-мартина и мартини >ого, офигеть сколько...
Гость
35 - 20.07.2020 - 00:39
про витамины могу сказать вот только то, что их назначают только после анализов крови и офигительных тестирований. Иначе витамины вместо положительного импакта на огранизм начнут вредить.
кремы=масла=и ты ды и ты пы - могу говорить об этом часами, времени нет долго писАть
36 - 20.07.2020 - 10:30
Масла использую терапевтические, правда из Крыма привезла просто арома, надо их куда то пристроить)
Косметикой пользуюсь так называемой аптечной, которая способна проникнуть в глубокие слои кожи и донести полезные вещества за счёт более мелких молекул, в отличии от большинства кремов масс-маркета.
37 - 20.07.2020 - 12:50
Крэмы и масла только в прохладное время года, в жару только вода, гель для душа и мочалка. Витамины из аптеки редко, натуральных хватает.
Гость
38 - 20.07.2020 - 12:53
Естественно витамины и прочие бады только после лабораторий и консультаций с врачами, подтверждённые дефициты, устранение и поддержание уровня нормы.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены