![]() | [1] [2] |
Виртуальная свадьба)) Как вам такой расклад? Все сидят за монитором, вкусно едят и пьют, пишут сообщения. Ну или по Скайпу)) |
Жених? Невеста? Тамада?) |
Я так новый 2013 год отмечала:) Были с моей крошкой в больнице, никого кроме нас и дежурного врача с медсестрой, но они спали:))) Имеет смысл только если жених или невеста в местах лишения свободы. |
3-Черника >серьезно? Я впервые об этом пишут. Ну чё и как?) |
главное,чтобы свидетельство реальное было))правда? ну что бы потом лименты и что там дальше по иску все по настоящему. |
1-Sight >ну да. Все бухают перед монитором в труселях |
8-МАРТОВСКИЙ_КОТ >та не...это не. Какие-то липовые бумажки дарят. Я про настоящий гайгуй перед монитором |
0-Эва >зачем это действие свадьбой называть. Ща научу, берёшь напрокат платье фату там цветы, чё там ещё а ну шампанского ящик и жратвы какой, вызываешь гламурного поренька на вечер открываешь скайп ну все соцсети короче и начинаешь отжигать как жизнь хороша и жить хорошо! |
10-Graf_otodrakul >нужна какая-то платформа для встречи и времяпровождения гостей. Чтоб попеть, послушать гостей. И чтобы все друг другу не мешали. |
11-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да разве это свадьба? Это простая регистрация, ее можно без церемонии провести кому надо |
14-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну да |
6-Эва >в трусах не комильфо. Свадьба жешь) |
16-Sight >красивые трусы) праздничные)) |
18-Черника >да))) |
17-Эва >с наглаженными стрелками?) Тогда ладно)) |
0-Эва >хммм) Сегодня тебя курсы кройки и шитья уже не интересуют? Виртуальная свадьба в тренде значит... Вчера Тигрица волновалась,что бросает тебя из края в край,пожалуй присоединюсь к её беспокойству) |
22-Brander >почему? Я смотрю видео на Ютубе, учусь, вечером скайп с модельером. А про виртуальную свадьбу для поднятия настроения написала) |
Пару раз выпивали конференцией в скайпе. С теми кто далеко. Очень прикольное занятие. Один раз году в 12 с очень близкой знакомой выпивали через Ок. Надо было ее поддержать. Виртуальным секасом никогда не занимался, хотя есть знакомые коим ето дело нравится...но вот виртуальную свадьбу честно говоря себе не представляю |
0-Эва >У меня была виртуальная свадьба. Здесь, на ЖВ) Дело было часа в 2 ночи, но было шумно и весело |
Эту тему надо на ветке Знакомства раскручивать. Причем с нормпльной коммерческой основой. И виртуальный развод в туда же. Готова выступать астрокомментатором долговечности пар)( Вот смотрю на очередной экспромт от ксюши Собчак..явно прошибает головой стену...мне самой интересно, что движет людьми создавая провальные браки и разрушая крепкие. По себе знаю..скука и глупость. А как у других? |
24-Joss >у меня почти 20 лет назад был и секс и свадьба виртуальные. причем сайт который нас поженил через пару месяцев лопнул..так что разойтись не успели виртуально(( |
27-Фиалка Монмартра >Так и многомужество можно припаять. Сволочи короче. |
26-Фиалка Монмартра >я тоже не понимаю Собчак. Нормальный мужик, чё ты бесишься? |
25-Искорка >здорово. Если я ещё раз выйду замуж, буду отмечать на ЖВ))) |
30-Эва >не выйдешь,не заморачивайся даже))) |
31-Brander > внештатный экстрасенс?) |
30-Эва >Это было давно. Люди были совсем другие. Свидетельство о регистрации один умелец зафигачил. Свидетели порасписывались) Модераторша являла в своем лице ЗАГС... Все свои, только жвешники) |
33-Искорка >муж тоже жв-шник был? |
Мы давно бухаем по видео, как какое застолье, начинаем друзьям по видео звонить, тем кто живёт в других городах и странах. Прикольно получается, полный эффект присутствия и поражать можно и пожрать...)) |
35-Дама Пик >вот вот, и я про то) это весело, дёшево и всегда есть возможность пообщаться с теми, кто очень далеко. |
31-Brander >да я особо-то и не стремлюсь) |
34-шелковая > так-то я тоже на жэвэ замуж выходила. В твоей теме, кстати. |
а вкусно едят что? |
39-Tigriza >то, что вкусно |
Гостям надо дать денег, чтобы купили то, что им вкусно) |
41-Эва >нее-на свадьбе еду дают)) тут нет) 42-Эва >перечислят? |
43-Tigriza >ну да. А смысл платить за ресторан (помещение), музыкантов, наряды, украшения, фотографа, машины, квадрокоптеры и пр. Сейчас свадьба классическая рубликов 300 выходит |
44-Эва >а зачем она? в смысле вообще нафига она нужна? пережиток прошлого |
45-Tigriza >так и я о чем!лучше на эти деньги уехать за границу и отвиснуть. |
46-Эва >не все хотят за границу |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |