![]() |
Виноградофф Арбузы и дыни обсудили, но зреет виноград, а потом время молодого вина) Доброе утро, ЖВ! |
Доброе утро кофе пью! Люблю виноград, а вино нет)Самый вкусный виноград это черный мелкий, без косточек))) а вообще я люблю всякий))) |
Доброе утро! Виноградный сок на второй-третий день своего преображения в вино - нечто божественное)) Возможно, самое лучшее из всего, что я пробовала)) |
Доброе! Самое вкусное-виноград, только что сорванный. У меня ест сорт белый столовый, очень сладкий, и его всегда мало. |
Привет, виноград не люблю, хоть и изредка ем, чтоб убедиться, что это для меня слишком сладкая еда) |
привез пахану три ящика винограда, говорит литров 20 вина возьмет, плюсом со жмыха чачу замутит, кароч безотходное производство) сам вино не пью, почти, разве что где то с дамой в апартаментах) |
[quote=Alisalisa;47864688] У меня ест сорт белый столовый, очень сладкий[/quote] как сорт называется ? |
Виноград люблю. Вкусный, без деления по сортам. Хотя этим летом фаворит-нектарины |
Да, этим летом больше всего ела нектарины, чтоб тверденькие такие были) |
6-F121 >Не знаю. Мне чубуки дали, вырастила несколько кустов. Люди друг другу передают те сорта, которые понравились, а названия и не говорят, сами не знают. А для сока есть белый соковый, так и называем, такой мощный и урожая всегда много, соседям даже хватает для их винишка. |
9-Alisalisa > как куплю дачу - куплю у тебя чубуки обоих сортов дорого |
10-F121 >Ух ты, а мог бы сказать- дай по-дружески бесплатно.)) |
11-Alisalisa > так тебе весь ЖВ может сказать и останешься ты без винограда народ баловать нельзя |
диалог Ф и А [img]http://atkritka.com/upload/iblock/7f0/atkritka_1350522555_245.jpg[/img] |
12-F121 >Ты же первый попросил, тебе бонус)) остальным дорого 13-2020 >Бгг))) |
Виноград, сок виноградный не люблю, вино люблю. Вот такой парадокс. |
Из-за этой аллергии не могу сейчас есть виноград. От него прям сильная реакция сразу. Сок никогда виноградный не любила. |
14-Alisalisa >с образом тоже угадал??) 15-Агония >а я сок люблю а вино не люблю. помню в Тамани попробовал вино которое мне действительно понравилось оно и вкусное и раскумарило хорошенечко) Гранатовый браслет, сейчас не знаю продают такое вино или нет. дело было лет 20 назад. |
17-2020 >тебе всё скажи))...всё, уехала на дачу... |
Зацвел цветок, выращенный из семян, чудеса прямо, даже не ожидала. |
19-vikareka > привет садоводам!:-))) Мои все цветут, которые семенами высадила . Тоже считаю это чудом , потому как первый опыт , да еще и все сделала не в то время и неправильно :-) . |
Интересно, чего ты ждала, что цыпленок вылупится |
На канале Food говорят "Мангольд горький, а киви очень сладкий". Реально киви сладкий, пропустила? |
Виноград не люблю. Но вчера заморозила белый и чёрный виноград для сангрии, но до неё дело не дошло и мы съели мороженный виноград под виски, он вкусный именно из морозилки, как мороженное Экзо по вкусу, но главное чтобы не таял и его много не съешь. Виноград очень калорийный за счёт содержания сахара. |
9-Alisalisa >Плевен |
20-Атти > я тоже отродясь ничего не сажала раньше, тем более, чтобы просто поставить на окно, потом на лоджию вынесла, а оно заколосилось хорошо, а потом еще и зацвело))) |
21-Агония > мне хватило и просто листиков, на цветение никак не рассчитывала))) |
21-Агония > я не думала, что вообще что-то взойдет:-) И тем более цвести будет:-) 25-vikareka > :-) |
22-arlena >это оксюморон) киви может быть более-менее не кислым, очень спелый. Но насчет сладкого загнули. Ну разве что, с мангольдом сравнить) можно было еще с редькой) |
28-ЁлкА ТигровАЯ > а, хрен редьки не слаще) |
Пойду сегодня в монастырь схожу. Мужской конечно) |
30-Skar > ты думаешь тебя в мужской пустят ? |
30-Skar > ты в Афоне? Тебе обязательно нужно в Илор поехать. В илорском монастыре есть старец. О нем легенды ходят. |
32-София Павловна > привет, Соф. Я тебе рада) |
33-7ginger7 > привет!! Меня почему то раньше выпустили) |
32-София Павловна >да, в Афоне сейчас. А ты была в Илоре? Отсюда все равно далековато. |
Так не хочется лето отпускать! А завтра уже на работу |
35-Skar >как тебе Мюссера? Там такой воздух классный. Но конечно скучновато. Я в Илоре еще не была. Все хотела поехать. Но ты я смотрю такая путешественница. Поезжай. Все хвалят. Очень намоленное место. |
Илорский храм [url]https://zen.yandex.ru/media/putevye_zametki/ilor-abhaziia-izgnanie-besov-mirotochascie-ikony-drevnee-sviatilisce-5dbb4748a660d700ac95f822[/url] |
37-София Павловна >воздух и море чистые. Кормят хорошо. Но скучновато и на отшибе. Насчёт Илора надо подумать, я уже подустала от перемещений) |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |