К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ВинОФФвата она, весна!

0 - 01.03.2023 - 05:55
ДожИли или дОжили! :)))


1_1
161 - 02.03.2023 - 21:21
я купила белые кроссовки, утепленные, с мехом, в начале зимы, и надела их только один раз. И, скорее всего, на этом все. Все-таки нельзя забывать, что тебе 53 года, и в беленьких кроссовочках с мехом ходить несерьезно
162 - 02.03.2023 - 21:28
180-Sophia > у меня не стоит вопрос приличное, стоит разнообразие. Сегодня мыло, прокладки и зубная паста!)))
1_1
163 - 02.03.2023 - 21:39
Мне вот эта зубная паста нравится. Особенно тем, что не нужно откручивать крышечку, класть ее, выдавливать из тюбика, закрывать крышечкой.
Просто давишь на дозатор - и всё.
Зубная паста Pumping отбеливающая с цитрусовым вкусом. PERIOE
https://wildberries.ru/catalog/83202677/detail.aspx
164 - 02.03.2023 - 21:43
183-Имя >да, она реально удобная, зелененькая еще такая же понравилась, а та, которая с горами и розовым небом как-то не очень
165 - 02.03.2023 - 21:43
Цитата:
Сообщение от arlena Посмотреть сообщение
прокладки и зубная паста!
я против разнообразия за счёт моих зубов и @ды, можно записать меня в однозадачные.
1_1
166 - 02.03.2023 - 21:45
184-Tiziana > надо будет попробовать
167 - 02.03.2023 - 21:47
Паста вивакс, их же бальзамы и прочая фигня. Лучше пока что не встречалось, менять не буду, пока очередной стоматолог чего-то очередного не предложит.
168 - 02.03.2023 - 21:49
186-Имя >кстати, мужу все равно больше всего нравится обычный блендамед) может стоять сколько угодно всяких гламурных паст, и он даже может их попробует, но блендамед должен быть всегда однозначно)
169 - 02.03.2023 - 21:55
Цитата:
Сообщение от 7ginger7 Посмотреть сообщение
вивакс
твоего стоматолога не Дмитрий зовут случайно?) мой тоже меня на неё подсадил. Муж смеётся, что я пасту с собой в поездки тащу. Кстати пасты я неохотно меняю, в отличие от косметики) иногда бываю жертвой рекламы, но потом возвращаюсь. Эх, у меня сломалась моя зубная щётка. Что то посмотрела здесь - вообще ничего приличного. Вобще похоже поставок никаких. И надо было ей сломаться через день после приезда
170 - 02.03.2023 - 21:58
187-7ginger7 >ещё какую то пасту рекламировала Анна, но не помню какую. Или она зубные щётки советовала.. Вобщем помню что то про зубы)
171 - 02.03.2023 - 22:02
Я сегодня просто афигел... Приготовил я себе тазик оливье, поставил в холодильник остывать и настаиваться... Через пару часов захожу на кухню, а там жена столовой ложкой трескает мой оливье так что только зубы сверкают... :-)))))) Спрашиваю: "И что, вкусно?", "Да, очень!"... Мдааааа... Что б было понятно, для местных майонез это сладкий десертный продукт и с мясом, рыбой, овощами они его не воспринимают... Сегодня был первый раз за 4 года, когда она не "попробовать из вежливости ложечку", а сама умяла наверное четверть тазика... :-)))))
Гость
172 - 02.03.2023 - 22:06
Из тазика ложкой поедать салат??? Не положив отдельно???
Борщ тоже черпаком из кастрюли?
173 - 02.03.2023 - 22:07
191-osho >сделай ей селёдку под шубой. Мы как то в Тае новый год отмечали и к нам друзья друзей, тайцы, пришли. Надо было видеть лицо девушки, когда она шубу попробовала)))
Гость
174 - 02.03.2023 - 22:09
193-Изо_льда > а там есть нормальная селедка?
175 - 02.03.2023 - 22:09
192-Театр бабы Фисы >убить тебя) сейчас же прибежит снова простыни два дня тягать)
176 - 02.03.2023 - 22:10
194-Театр бабы Фисы > ну как сказать нормальная, мы брали в вакууме, но вполне.
Гость
177 - 02.03.2023 - 22:10
195-Изо_льда > ))))))
178 - 02.03.2023 - 22:11
193-Изо_льда >делал, не зашла... :-)))) Я же говорю, первый раз за 4 года она с удовольствием ела хоть какой-то салат с майонезом... Причем рецепт был максимально приближен к российскому, только вместо зелёного горошка была кукуруза и вместо соленого огурца - свежий...
179 - 02.03.2023 - 22:11
191-osho >а с каким мясом было оливье?
180 - 02.03.2023 - 22:12
198-osho > сейчас выяснится, что вместо картошки там был ананас)))
181 - 02.03.2023 - 22:12
199-Tiziana >куриная грудка и немного отварной говядины...
Гость
182 - 02.03.2023 - 22:12
196-Изо_льда > имеешь ввиду что прямо там продается? Польская? А то польская сильно соленая. Все равно, самая классная на развес и жирненькая))) иваси
183 - 02.03.2023 - 22:12
Ну все, [*****]-->[*****]. Началось!)))
184 - 02.03.2023 - 22:13
200-Изо_льда >нет, была картошка...
185 - 02.03.2023 - 22:14
201-osho >прикольно) а колбаса вареная там у вас продается?
186 - 02.03.2023 - 22:14
Цитата:
Сообщение от Театр бабы Фисы Посмотреть сообщение
196-Изо_льда > имеешь ввиду что прямо там продается? Польская? А то польская сильно соленая. Все равно, самая классная на развес и жирненькая))) иваси
я честно говоря не помню, тк я там такое никогда не покупаю. Просто народ решил новый год по классике отметить, с оливье и шубой. Я не ем ни то, ни другое) где то брали селёдку, а какая она была, я не помню)
187 - 02.03.2023 - 22:16
205-Tiziana >не, такого нет... Самое близко по вкусу что я нашел, это сосиски с сыром, причем только одного бренда... В магазине где продаются только импортные продукты, вареной колбасы тоже нет... :-))))
Гость
188 - 02.03.2023 - 22:18
206-Изо_льда > я только картофельный салат делаю. В перчатках))) в свободное от трамвая время))))
Гость
189 - 02.03.2023 - 22:19
Порвите шаблоны и сделайте оливье с креветками или мясом рака и с красной икрой))))
190 - 02.03.2023 - 22:20
209-Театр бабы Фисы >я два раза делал похожий салат с креветками... Один раз с варёным, другой раз с обжаренными в сливочном масле с чесноком...
Гость
191 - 02.03.2023 - 22:23
210-osho >

Салат оливье по рецепту из книги «Практические основы кулинарного искусства», 1899 г
Необходимые продукты и их пропорция на одну персону.
рябчики — ½ штуки;
картофель — 2 штуки;
огурцы — 1 штука;
салат — 3-4 листа;
раковые шейки — 3 штуки;
ланспик — ½ стакана;
капорцы — 1 чайная ложка;
оливки — 3-5 штук.
По авторскому рецепту из книги «Практические основы кулинарного искусства» салат оливье готовить так:
Нарезать бланкетами филе изжаренного хорошаго рябчика и смешать с бланкетами отварного, не рассыпчатаго картофеля и ломтиками свежих огурцов, прибавить капорцев и оливок и залить большим количеством соуса провансаль, с прибавлением сои-кабуль.
Остудив, переложить в хрустальную вазу, убрать раковыми шейками, листиками салата-латука и рубленым ланспиком.
Подавать очень холодным.
192 - 02.03.2023 - 22:23
209-Театр бабы Фисы >а с синенькими можно?
Гость
193 - 02.03.2023 - 22:26
212-colorado > да можно и с кабачками
194 - 02.03.2023 - 22:27
207-osho >в инсте люди, которые уехали сейчас на Бали из Краснодара прямо страдали, что там нет вареной колбасы) достали где-то за большие деньги немного и прямо были счастливы)
195 - 02.03.2023 - 22:29
213-Театр бабы Фисы >кстати интересно, если варёный пастернак покласть, для экономии картошки, нормал будет?
Гость
196 - 02.03.2023 - 22:32
215-colorado >осталось выяснить, дороже картошка или пастернак?))))
197 - 02.03.2023 - 22:33
214-Tiziana >интересно, а она вообще в каких странах есть?
Я скорее страдаю по другим продуктам, но точно не по варенке...
198 - 02.03.2023 - 22:40
216-Театр бабы Фисы >не знаю, мы из земли надёргали и в борщ добавили, чтобы картошки больше казалось, а то картошки мало было


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены