![]() | [1] [2] |
ВинОФФ Международный день вина «Каберне Совиньон» 30 августа. Много дней сегодня, но почему-то приглянулся этот. Есть ещё какие-то насильники, жертвы исчезновений, китовая акула и электрический пылесос. Также город Казань празднует день города. Всем хорошего дня и отличного настроения! |
Привет, разное, естественно) |
Я бы лучше в Казань, на день города. А от вина, любого, даже за баснословную стоимость - у меня болит голова! И портится настроение. |
Спасибо за ОФФ) |
Доброе утро! Вино не пью. Проголосовал. |
Спасибо за ОФФ) [b](c)[/b] |
На жв новая этика?)) |
[quote=No Pasaran;49195060] На жв новая этика?)) [/quote] читай меж строк - спасибо, что раньше Атти офф создали)) |
Сходили на море, сегодня волны. А вода все равно очень чистая и очень тёплая. Мы с невесткой часами из воды не выходим, особенно по вечерам. Но завтра домой, нас ждут дела и собаки) |
7-Изо_льда >а мы ещё на Федю наезжали за д.утро |
7-Изо_льда > раньше Атти создать невозможно:) только если специально караулить или если Атти где-то узнала про чувство меры и решила его в себе взращивать:) |
9-Макабрический балет >10-No Pasaran > мне кажется, я "постигла дзен" или как там правильно? Короче говоря - меня никто и ничего не бесит) ни Атти, ни Скарли, ни Федя с орехами, ни Шульц) |
11-Изо_льда > аналогично) чисто поржать) |
Наверное в прошлой жизни я была собакой) но у невестки другое предположение - я пропиталась запахом своих собак)) иначе почему все собаки ко мне подходят, обнюхивают, тычутся в меня носами, ластятся. Вчера с моря за мной увязался акита ину, хозяева еле оторвали его от меня) а у друзей здесь овчарка. Держат днем в вольере, вечером выпускают. Так он просто зализывает меня вусмерть) |
12-Атти > нашла кому жаловаться:)) |
Доброе, Мартини, это вроде вермут, не вино. :) |
не пью вообще, проголосовал. |
17-Коба >ты сделал мой день (с);-))) |
В Инете вообще здороваться не принято. Меня раньше удивляли эти Добрые утра. А теперь я от вас тут заразился. Смотрю, все здороваются, думаю: ну, значит тут так принято, ладно уж, поздороваюсь. |
А ещё меня прям бесит, когда напишут огромный длинный пост и в конце: Доброе утро! Это нормально!? Как пришел в гости, поел/попил и уже уходишь и вдруг решил поздороваться. Черте что.:suspicious: |
Ушёл... можете писать мне гадости;-)) |
[quote=Изо_льда;49195062]читай меж строк - спасибо, что раньше Атти офф создали)) [/quote] Именно так. |
20-Gif >постигайте дзен, гладьте котика)) Белое сухое, летом с минералкой. Доброе утро всем на этой ветке! |
23-euro >а потом пошёл котик на шторах кататься и дзен как рукой сняло(((-: |
Гуд монинг)) Капризная я насчёт вина) Из запомнившихся - Хванчкара в 90-х, крестьянское кахетинское (красное сухое, вкусное и легкое) в Тбилиси в 18м и летом - вино, о котором писала Дама Пик. Такое впечатление, что оно уже разбавлено содовой, для лета - самое то)) 24-Макабрический балет > Правда, такие коты шкодные бывают?)) Хоть бы раз посмотреть) |
У кого-то сегодня день вина, а у меня отправки отчёта. Тем временем, мои родственники решают куда мне поехать в отпуск, а я решаю вопрос со школой. Поэтому у меня только одно желание - затаиться и чтобы никто не трогал. Только коту можно лечь рядом. Но, не орать. |
18-Gif >супруга запретила мне пить, больше не пью. |
белое конечно, лед или минералка, или и лед и минералка |
27-Коба >ты советовал не доверять тому, что ты здесь пишешь) Поэтому - не верю!)) |
29-брандер >;)) |
Все ушли пить вино?) |
31-Билли >ем вкуснейший, сочнейший, мощнейший арбуз с мягким батоном. 32-euro >алкашы чхортавы. |
17-Коба > удивил |
27-Коба > не верю!)) (с) |
33-Коба > тогда всё ясно! |
Чхортав кот |
Пачиму кот? |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;49195141]белое[/quote] Сухое? |
...Днём жара плещется прямо на страницах кубанского форума, а ночью, когда провинция замирает и влажный воздух напоён запахом базилика и тимьяна, на форуме пишут люди, в крови которых текут чернила, а в глазах живут искорки звёздного света. Пишут про свои надежды, про поиски счастья, про веру в хорошее и, может быть, в чудо. Пишут про то искреннее, что живёт где-то глубоко в душе и хочет поговорить с кем-то таким же живым и настоящим... А у других просто острая необходимость перемывать друг другу косточки и чесать языки. Каждый из нас знает таких людей, которым хлеба не дай, а дай сплетню, возможно, мы с ними не дружим, но каждый знает такого. И разве мы все обязательно должны мешать друг другу? Здесь нет обязательных для всех дорог, а есть лишь направления, которые мы выбираем, но ведь и океан это великое бездорожье... ...На заборах растут разноцветные бугенвиллии, ветерок доносит дурманящий запах кофе из кафешек, ой, мама, почему я не родился в Италии? ...старик Мерлин неспешно открывает свою красную записную книжку и смотрит в карие глаза девушки напротив, ну это зря, ведь оторваться от взгляда с каждым разом всё труднее, однако у него именно для этой девушки есть история и она должна быть рассказана... |
...старик Мерлин смотрит в карие глаза Скарли...? |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |