К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Виды секса

Гость
0 - 25.06.2015 - 18:34
Девочки, кто какой секс предпочитает - вагинальный, оральный или анальный?

1 - 25.06.2015 - 18:35
сегодня пятница?)
Гость
2 - 25.06.2015 - 18:36
На Камчатке.
3 - 25.06.2015 - 18:42
0-Есть еще секс в моск) забыла указать)
Гость
4 - 25.06.2015 - 18:43
почему или? а может кто-то предпочитает все 3 сразу
5 - 25.06.2015 - 18:45
+3 он самый частый)))))
6 - 25.06.2015 - 18:48
Умилило *девочки* в сабже. Ну прелесть же!
Гость
7 - 25.06.2015 - 18:52
Церебральный.
Гость
8 - 25.06.2015 - 18:52
6-7ginger7 > это наверное Жотик вартанов развлекается
Гость
9 - 25.06.2015 - 18:53
7-Каравай > И лучше - сверху?
Гость
10 - 25.06.2015 - 18:56
Гм. Вот прям интересно, для чего автор спрашивает. Раздавать собирается?
11 - 25.06.2015 - 18:57
10-Фомка_Верблюгадзе > кого?
Гость
12 - 25.06.2015 - 18:59
0-Бывшая ткачиха > прошлый век! Креативное женское население, при нехватке нормальных мужиков - предпочитает иное!

- фроттажные виды секса

«Фроттаж (трение) есть не что иное, как контакт половыми органами с живой или неживой плотью, а также любыми неодушевленными предметами и поверхностями с целью собственного возбуждения и доведения себя до оргазма, а также аналогичные манипуляции, выполняемые одним партнером для другого». Согласен, фроттаж, несомненно, является частью моносекса, но видов его такое количество, что он давно стал самостоятельным течением в сексуальном море. Мастурбатору вряд ли придет в голову тереться пенисом о скульптуру в парке, а вот девиатору-фроттажисту такой вопрос по кайфу. Способов фроттажизма больше чем даже поз в вагинальном сексе, поэтому углубляться в тему не стану, однако, некоторые его виды назову, чтобы не путаться в понятиях: поверхностные генитальные контакты; трение о предметы и поверхности гениталиями; трение предметами и поверхностями о гениталии; различные механические манипуляции с гениталиями, включая вибрацию и т.д.
)))))))
Гость
13 - 25.06.2015 - 19:02
- психические виды секса

«К психическим видам секса относятся все виды достижения полового удовлетворения, при которых нет контакта с половыми органами или контакт есть, но он не имеет сексуальной окраски». Думаешь, такого не бывает – ошибаешься. К бесконтактным психическим способам возбуждения относятся различные виды трансов, гипнотического внушения, материализации снов, а также специальное создание провоцирующих условий, при которых работа мозга перестраивается таким образом, что путь к оргазму лежит вне традиционных способов его достижения. Скажем, воздушная яма определенной амплитуды во время полета в самолете вызывает у некоторых женщин оргазм, при этом они явно не собирались расслабляться и не подогревали себя мыслями о близости. Аналогичные виды удовлетворения получают любители экстремального физического и психического воздействия на свой организм, начиная с многократных перегрузок и заканчивая такими чувствами как чрезмерный страх, стыд, радость и т.д. Я называю эту хрень демпфирующим сексуальным удовлетворением, но могут быть иные мнения.
Гость
14 - 25.06.2015 - 19:02
11-Викентия > ну сабж же!
Гость
15 - 25.06.2015 - 19:03
- экстремальные виды секса

Что такое экстремальные виды спорта по нынешним временам знает каждый, так вот экстремальные виды секса примерно то же самое, только кайф в несколько раз больший, хотя асексуальные особи утверждают обратное. Но не будем их судить, каждому свое, просто обозначу свое мнение на этот счет, в то время как подробности каждый при желании сможет прочесть в одноименных подглавьях. Так вот «Все виды секса в которых процесс достижения удовлетворения связан с риском для жизни или травмой половых и неполовых органов называются экстремальными». Вот лично я сексэкстремал, поэтому частенько сексую на грани фола, однако, еще ни разу мой риск не приравнивался, скажем, к полету с парашютом. Да, можно теоретически больно сдавить яички или груди, натереть пенис или клитор, реально повредить кожу или отверстия используемые для сексуальных игр, но все это никак не сравнимо с потенциальной возможностью размазать об асфальт свое бренное тело по причине нераскрывшегося парашюта. Но если честно в сексе есть несколько способов с риском для жизни, подводный трах в акваланге, например, или асфиксированный оргазм. Так что экстремальными такие способы сексуальной реализации называют по праву и вид, в который они входят тоже.
Гость
16 - 25.06.2015 - 19:03
Мне снилось, что я ткачиха
Которая часто бывает мною во сне
Я долго не мог понять - то ли я снюсь ей
То ли это она снится мне)
Гость
17 - 25.06.2015 - 19:03
13-stretch ceilings > а, были тут оргазмирующие от покупки квартиры. Всё-таки это тоже он!
Гость
18 - 25.06.2015 - 19:04
- механические виды секса

«Механическими видами секса называются все виды сексуальных отношений, в которых для достижения удовлетворения помимо половых органов применяются механические и немеханические приспособления ускоряющие или усиливающие процесс». Традиционно считается, что для реализации такого вида секса люди используют продукцию сексшопов, но это мнение поверхностное. В реале существует огромный перечень всевозможных приборов и предметов, представить роль которых в половом акте сможет далеко не каждый. Но, тем не менее, даже обычная стеклотара порой участвует в процессе самым действенным образом, особенно если полет фантазии участников проходит далеко за облаками. Да что стеклотара, многие женщины с успехом достигают оргазма на заднем сидении обычного русского авто мчащегося по обычным русским дорогам. Однако в большинстве своем все больше приобретает популярность продукция озабоченных технических гениев, которые буквально заполонили рынок своими приспособлениями способными довести до оргазма пульсациями или вибрациями практически любого человек
Гость
19 - 25.06.2015 - 19:05
15-stretch ceilings > гуро?
Гость
20 - 25.06.2015 - 19:05
- извращенные виды секса

Многие ошибочно относят к извращенным видам секса все, что не в состоянии понять и принять их закомплексованное мышление, но на самом деле извращенный секс несколько иное понятие. До недавних пор, да что греха таить, и сейчас многие также думают, такой пласт сексуальной культуры как моносекс (онанизм с мастурбацией) считался сублимацией половой жизни, то есть сексуальным извращением. И анальный секс, и оральный секс и даже некоторые позы в обычном вагинальном сексе многие трактуют как извращение, но по ходу это не соответствует истине. Реально определение извращенного секса звучит следующим образом: «Извращенными можно считать лишь те виды сексуальных отношений, которые в партнерском сексе доставляют удовольствие только одному из участников». Исходя из этого супружеский половой акт, в котором жена только и ждет, когда это все прекратится, можно легко причислить к извращенным видам секса, даже если сам акт протекает в обычной миссионерской позе без каких либо осложнений и нововведений. Что же касается технического исполнения, оно может быть любого вида. А мастурбация, кстати, не является извращением даже в самом экстремальном исполнении, поскольку воплощает человеческие фантазии в чистом виде, не подвергаясь воздействию со стороны.
Гость
21 - 25.06.2015 - 19:07
Ох, сколько извращенцев вокруг, как оказывается!
Гость
22 - 25.06.2015 - 19:10
- экзотические виды секса

Определение экзотических видов секса я бы сформулировал так: «Виды секса по своему техническому исполнению и построению полового акта присущие определенным народностям или обособленным сексуальным группам называются экзотическими». То есть экзотикой смело можно назвать любые проявления не свойственные той группе, в которой обитаешь ты. Скажем в одной из стран, где любят отдыхать туристы купаясь в прозрачной воде и наслаждаясь тропическими красотами секс совершенно не похож на общеизвестный, хотя несведущий, вернее не испытавший его в натуре, вряд ли вычислит различия опираясь на собственное представление о половых контактах. А различия могут быть буквально во всем: начиная с техники исполнения полового акта и заканчивая манерой поведения во время него. Редко, но встречаются случаи, когда экзотику привносят в секс, заимствуя ее на стороне. При таком раскладе инициатор просто копирует где-то полученные навыки, однако в силу традиций они на чужой постели практически не приживаются.
Гость
23 - 25.06.2015 - 19:11
Могу предположить, что ректор, занимается сексом ректально. Автор, девочки только маструбируют. Местные тетки сексом не занимаются, они в нем живут.
Гость
24 - 25.06.2015 - 19:12
22-stretch ceilings > а примеры есть?
А то мне прям аж интересно, как можно экзотифицировать непосредственный разнополый половой акт. Тот, который с участием разнополых половых органов.
Гость
25 - 25.06.2015 - 19:13
23-Music Meister > предположить? Да он сам вроде признался в соседней теме.
Гость
26 - 25.06.2015 - 19:14
25-Фомка_Верблюгадзе > Точно-точно. Еще и экзотически - одновременно с курением.
Гость
27 - 25.06.2015 - 19:15
Тема нашла живой отклик у посетителей, в чем и хотелось мне убедиться. Степень развращенности молодежи зашкаливает. Животные лишены этого порока.
Вывод: человек опустился ниже животного.
Гость
28 - 25.06.2015 - 19:15
24-Фомка_Верблюгадзе >И еще небывалой популярностью пользуются так называемые нетрадиционные виды секса, куда входят все придуманные человечеством девиации (отклонения) на сексуальной почве. Педофилия, гомосексуализм, содомия, виртуальный секс, садомазохизм и еще огромнейшее количество всевозможных «лий» и «измов» (см. раздел «Нетрадиционные виды секса»), причисленных человеком к нестандартным нетрадиционным видам секса многие века считаются запредельными для человечества. Однако что бы там ни говорили на эту тему именитые сексологи и все, кто связаны с этим по жизни, прояснить истину вряд ли кому удастся, поскольку практически каждый чел вне зависимости от пола возраста и вероисповедания имеет в своем арсенале хотя бы одну греховную мысль из этого раздела. Если для одних зоофилия является запредельным грехом, для других это обычный обряд посвящения мальчика в мужчину, причем имеющий многовековые(!) традиции. Глупо полагать, будто традиция может быть нетрадиционной, это ненормативный акт – как считаешь?

Но раз я тут все обобщаю в соответствии с общепринятыми понятиями, определение нетрадиционных видов секса опишу так: «К нетрадиционным видам сексуальных отношений относятся все виды половых контактов, которые по той или иной причине не признаются большинством». Добавлю, в связи с развитием общества различные виды секса могут менять свой статус, причем не по одному разу. Все в мире секса относительно, вот почему мои определения не напрягают категоричностью и позволяют человеку определиться в своих предпочтениях без особого труда. Возможно, кое-кто сочтет перечень неполным, но кто мешает продолжить…
Гость
29 - 25.06.2015 - 19:15
ЖВ как вид психологического секса между участницами и ректором
Гость
30 - 25.06.2015 - 19:16
Цитата:
Сообщение от Music Meister Посмотреть сообщение
Местные тетки сексом не занимаются, они в нем живут.
+++++++++++++
Гость
31 - 25.06.2015 - 19:18
27-Бывшая ткачиха > Я еще помимо этой темы опускаюсь ниже животного когда даю коту пожрать. Скотина рассыпает корм по полу.
Гость
32 - 25.06.2015 - 19:20
27-Бывшая ткачиха > человек - это ошибка природы. Ее тупиковая ветвь. Посмотри, что человек сделал с планетой?
Остается надеется, что скорейший апокалипсис (3 мировая, астероид и т.д.), который сотрет нашу цивилизацию с лица земли - это только начало. Возникнут новые виды двуногих, которые не повторят наши ошибки...
))
Гость
33 - 25.06.2015 - 19:21
27-Бывшая ткачиха > О моём поколении
Бывшая ткачиха
0 - 08.03.2014 - 23:59
Это поколение, рождённое с середины 50-х до середины 60-х
Гость
34 - 25.06.2015 - 19:24
Понимаете, в чём парадокс. О сексе интересно разговаривать с потенциальными партнёрами – людьми фертильного возраста. Разговаривать о сексе с изрядно пожившими тётечками и дядечками как-то... мерзоточно и безынтересно. Автор, создай тему про СССР, про политику, религию или культуру, не надо о сексе, (уже) не твой профиль.
Гость
35 - 25.06.2015 - 19:29
Показать?
36 - 25.06.2015 - 19:43
А вот и самая пошлая тема на ЖВ за весь период существования!!! Заказывали?
Гость
37 - 25.06.2015 - 19:46
слышал про какой-то тантрический секс
Гость
38 - 25.06.2015 - 19:49
Цитата:
Сообщение от Бывшая ткачиха Посмотреть сообщение
Тема нашла живой отклик у посетителей, в чем и хотелось мне убедиться. Степень развращенности молодежи зашкаливает. Животные лишены этого порока. Вывод: человек опустился ниже животного.
А как автор задушевно тему-то начала))
Гость
39 - 25.06.2015 - 20:08
животные лишены такого порока как сознание, что еще добавить )

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены