0
- 25.10.2018 - 18:26
|
У кого какое отношение к тотальному контролю со стороны работодателя за сотрудниками? Добавляйте, высказывая мнение, вы работодател или работник наемный. | | |
1
- 25.10.2018 - 18:33
| 0-alfaS > Мою персону не контролируют. Остальных почти всех да. Но не до абсурда с видеокамерами. Уходила сразу оттуда, где начальство пыталось ко мне нос совать. Приход и уход тоже на моей совести. | | |
2
- 25.10.2018 - 18:51
| CRM — модель взаимодействия, основанная на постулате, что центром всей философии бизнеса является клиент, а главными направлениями деятельности компании являются меры по обеспечению эффективного маркетинга, продаж и обслуживания.. -- ru.wikipedia.org -- и оно-то в теме, - господи прости, - коим боком!? -- У кого какое отношение к тотальному контролю со стороны работодателя за сотрудниками? -- ичо, - вот вам и всё моё к тотальному контролю отношение, -- вы работодател или работник наемный. -- всяко бывало; и эдак, и так звали,.. кстати, вам бы всё же опредителиться: ваша тема лишь для работ-ниц или же и для сотрудниц включительно)) | | |
3
- 25.10.2018 - 18:53
| Мне читать на работе некогда | | |
4
- 25.10.2018 - 18:56
| В Тандере в головном офисе у них вроде тотальный контроль совсем не "по-нашенски". Опоздать нельзя, смсить нельзя, перерывы ограниченные. | | |
5
- 25.10.2018 - 19:05
| Цитата:
| |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |