![]() |
Видели ли вы мир? В скольких странах были, кроме России? Я был в одной, Германии. ________________ И хотите ли увидеть? |
Тут одна Россия больше чем стран 20 вместе взятых. |
Была в 15,хочу на Байкал и на Камчатку,светит только Крым. |
Мало ещё где, но и жизни много впереди , все успею. |
Не был, не участвовал, не привлекался. Не хочу, у меня Ютуб есть. |
47 стран. Я видела Новую Зеландию через океаны. Конец географии - он да, он есть. это там. по курсу - пляж, совочек и песочек. ыыы) |
была, не считала во скольких, не стремлюсь увидеть весь мир, могу в одну страну возвращаться несколько раз, если понравилось |
0-Lokomotiv > утомительное это уже дело - таскаться по миру увидеть его можно и по ТВ (и даже лучше покажут, чем сам увидишь) был в Болгарии, Германии, США езжу только по необходимости куда-то |
А кто был на Сахалине? |
Ну хоть на кончике? |
8-Нас не забанить >путешествие по России могут себе позволить только очень обеспеченные граждане. ) |
8-Нас не забанить >ну мы не зарабатываем столько)) по России дорого) |
Самый восточный город России, в котором я был, это Волгоград... ну, почти Сахалин.) |
12-********** >а у вас на работе жесткий дресс код? |
а почему звездочки подставились? |
14-SimplyQwerty >я в Якутске была) |
10-********** > Но сам на Сахалин так и не сгонял? Эх ты, Поровос (с) 11-13й > 13-Tigriza > Проще в армию сгонять. :) Учитесь! :) 13-Tigriza > А лично тебе - что значит "мы"?! У тебя же муж 500?! 14-SimplyQwerty > Еще немного, еще чуть-чуть! (с) Кстати, с паровоза Родина-Мать очень эффектно выглядит ночью... |
19-Нас не забанить >что 500? |
[quote=Нас не забанить;43860910]10-********** > Но сам на Сахалин так и не сгонял? Эх ты, Поровос (с)[/quote] Это не я, кто то близкий эволюции подозреваю |
20-********** > Откуда? Из Японии? 21-Tigriza > А что приборы? (с) Тыщ, конечно. В тумбочку кладет, для тебя. 22-Lokomotiv > Да, кстати, ты поинтеллигентнее будешь., Извини, бро! |
Я была в отпуске Италии, несколько месяцев жила в Греции, и 11 лет в Узбекистане, а ну в Украине была конечно: Одесса мне очень понравилась, Крым тоже (ну я была пока он не наш еще был),жаль не успела в Киев попасть, теперь вряд ли удастся А хотелось бы увидеть все, кроме Индии и Африки |
23-Нас не забанить >в месяц или в год? точно знаешь? блин, какого фика я тогда 3ки бронирую в Розе? (бурчит: пошла искать 5ки в альпах")Твои слова да Богу в уши, спасибо добрый человек |
24-PeliPit >а чем тебе африка не угодила? |
И в Волгоград хочу. Хоть и говорят, что ужасный город |
28-PeliPit >а че там делать? на курган сходить? |
27-Tigriza >Тем что грязь, антисанитария и куча всяких инфекций. Собственно поэтому и в Индию не хочу |
24-PeliPit > На Украине. Или ты после? 25-Tigriza > Погоди, это ж ваши аццкие рассказы про то, сколько должен вам мужчина?! Ты вроде бы входила в 5-ку крутых тёть отседова, у которых всё с этим как 2 пальца... |
29-Tigriza >Да. Я очень хочу именно на Мамаев курган сходить и своими глазами посмотреть на весь архитектурный ансамбль и особенно на скульптуру "Родина -мать зовет!" |
31-Нас не забанить >Я приучила себя говорить и писать В украине еще до наших глобальных конфликтов. Им так приятнее, а мне все равно |
Я в Южную Америку хочу |
везде была, послать некуда |
33-PeliPit > Жесть :) |
36-Нас не забанить >Что жесть? |
37-PeliPit > Да всё, что ты пишешь в последних постах про Украину и "наши глобальные конфликты". ЗЫ: Забей, ты прирожденный турист - тебе не понять. |
38-Нас не забанить >Ну объясни пожалуйста, что ты имеешь ввиду. Я постараюсь сконцентрироваться и понять |
39-PeliPit > Это сложно в такое время. Раз ты до сих пор не поняла, то ты всё равно турист. :) |
31-Нас не забанить >я ж и говорю: спасибо на добром слове) |
42-Tigriza > Мне 1% в тумбочку. :) |
43-Нас не забанить >с удовольствием, как тока обнаружу пол ляма в тумбочке |
44-Tigriza > Тумбочка = щёт в банке. Договорились, скрепили кровью! |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |