![]() |
Входим вОФФторник Все глубже погружаемся в осень. |
Темы не редактируются? Хотела написать без ПО. Т9 хозяйничает. Может, модератор подправит?) Я даже не хозяйка своему телефону((( Так начинается депресняк. |
1-Имя_моё > И так всё понятно...) |
Рассвет какой-то пугающе красный... |
2-стикс > угу, и вас вылечим (с) |
Рассветное небо было восхитительным. "По" в названии темы будоражит воображение. |
5-7ginger7 > вчерашний паук!?)) |
Я сегодня полночи хотела жалобу в ЦБэшку накатать, но после ПО думаю воздержаться хотя бы до завтра. Я пока себя плохо контролирую. План мести сырой. Эмоции зашкаливают. Щас приду на работу и запощу самую глубоко-осеннюю картинку... вместо жалобы(((( |
Прекрасная осень, утром можно носить шубу, а днем босоножки, вот оно золотое время сочетать несочетаемое! Мне такая осень даже нравится, я согласна на неё до весны, а зима пусть подвинется на Красную Поляну, там она нужнее! |
8-Дама Пик > да погоди с выводами. Зимой время других шубок и других сапожек.) |
Краснодарцы, сегодня можете поучаствовать в выборе названия для нового аэропорта. Потом не говорите, что не нравится. Вам выбор дают. |
Привет. Осень и приступы экзистенциальности бытия) |
9-Имя_моё >это само собой, но думать о морозах совсем не хочется. Хотя в КП поставили Деда мороза высотой в 3 этажа и хотят его в книгу рекордов Гинесса занести! [url]https://www.instagram.com/p/BphftqQA0Dl/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=50yi7afjhtrl[/url] |
12-Дама Пик > ого! Жаль нам туда далеко. Мы или в ОЗ, или в Галерею ездим. |
1-Имя_моё > Название темы редактируется через Расширенный режим. |
10-Имя_моё > А какие варианты для выбора? |
12-Дама Пик >ага, прикольный ,молодцы) интересно сколько его делали. 350000 воздушных шаров) |
0-Имя_моё > Не смогу стать твоей невесткой. Я же уже съела растибулку и стала слишком для них большая ;) |
Пошла волна дней рождений, семейных. Скорпы у нас в семье правят бал. Террариум))) |
17-AdelDiamond_ >а я купил пирожок с ежевикой в армянской лавке, думал будет джем, а там реально ежевика, теперь сижу зубы чищу от косточек) |
20-Энакен > А я покупаю с яблоком и смородиной.) И там реально яблоки и смородина! ;) А если купить с маком, то улыбка будет еще та)) |
21-AdelDiamond_ >вот это номер!) еще взял пирог Кара-Кум, это шедевр)понравилась выпечка, хотя лавка и ормянская но к качеству продукта не придраться. |
10-Имя_моё >они старый уже несколько лет не могут отремонтировать |
20-Энакен > Где эта чудо-лавка с вкуснейшими пирогами?:) |
24-Гражданин России >прям напротив вариной шараги) |
16-Энакен >я не могла глаз оторвать от этого поистине настоящего шедевра. Дети тянут: мама, пошли на площадку. Я стою заворожённая, рассматривая каждый шарик и восхищаясь работой. |
25-Энакен >где Варя работает? |
Кто такая Варя? |
26-Фрекен Бок >на этой неделе надо заглянуть в кп. 27-Фрекен Бок >в очково. |
25-Энакен > Какая Варя и где она работает я в душе не чаю |
30-Гражданин России >пекарня на тополиной аллее и солнечной. |
27-Фрекен Бок >В Очаково. |
На улице лето. |
[quote=Энакен;46133689]пекарня на тополиной аллее и солнечной.[/quote] А напротив, надо понимать, работает некая Варя в шараге? |
34-JAZZ 77 > Ты что?) Варя и продает эти булки ЖВшникам)) |
34-JAZZ 77 >ну ты догада. 33-Имя_моё >вчера тоже лето было. первая половина ноября обещает быть теплым и солнечным. |
Всю страницу без зазрения обсуждают модератора.)) |
37-финланд > Так это речь о vestiti... Ну и откуда нам было знать, где она работает. P.S. действия администрации форума не обсуждали:) |
35-Викентия >я окончательно запутался. Где именно работает Варвара? |
36-Энакен >нууу, шо есть, то есть. |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |