![]() |
126-Атти >как у нее со здоровьем? Молодой организм справился? |
Луной обмениваемся? Доброго всем:) |
[quote=1_1;49228880] Смотрю Вику и Вадима Цагановых - интервью. Господи, не оскудевает дебилами Земля Русская [/quote] я тоже иногда таких смотрю, чтобы иметь представление, что в головах у любителей СВО и им подобных. Недавно смотрел интервью с Кормухиной, она вместе с ейным мужем е..нулись на отличненько. |
130-Silky > [img]https://i.ibb.co/nRHHRfT/20231028-185021.jpg[/img] |
132-black coffee >спасибо) |
130-Silky > да |
26-PeliPit >я тоже:(( сегодня пешком дошли до середины в самом широком месте, можно было и дальше пройти, наверное. 134-МАРТОВСКИЙ_КОТ >моя в п. 132) |
Меряемся Лунами )) |
105-1_1 > ну на работе, например, если кто-то из коллег мразь вдруг. С родственниками, с однопартийцами. Здороваешься, разговариваешь, если заговорят |
135-Silky > ты тоже из понаехов?:) Кубань периодически пересыхает до состояния "курица вброд перейдёт". |
132-black coffee >офигенно! Вот это реально искусство)) А не какое-то там творчество |
135-Silky > в 132 black coffee |
138-black coffee >да я как-то не отслеживаю её усыхания, сегодня случайно так вышло, что увидела. Убин регулярно пересыхает, с Кубанью не замечала такой печали.. |
137-No Pasaran >вопрос сформулирован по-другому. Не где, а что |
140-МАРТОВСКИЙ_КОТ >моя! |
С антигуманными людьми тоже можно и нужно контактировать. Подтягивать их до культурных понятий. Да и совсем их исключить из жизни невозможно, тут такая окружающая среда. Впрочем, обычные россиянские люди, они же как флюгер - как и их руководство. То были коммунисты, то сразу демократы, то имперцы-монархисты, то антиглобалисты. А когда нас постигнет невосполнимая утрата, то придёт новая метла и будут кем-то ещё, без особых раздумий и колебаний. Им так нормально. |
144-black coffee >99 процентов. Хотя я не ВЦИОМ, могу погрешно ошибаться) |
141-Silky > это потому, что не обращала внимания. Я почти 40 лет ездил каждый день через Кубань (на автобусе), и она полноводная летом и никакая зимой, а бывает, что осенью это просто песчаное русло с островками [em]муляки[/em]. |
143-Silky > твоё фото? |
148-7ginger7 > это фото Силки, я просто правильно его выложил:) |
126-Атти > что с вашими детьми?) то раки, то сало внезапно) Раков дочка заценила? |
143-Silky >неверю! [quote=black coffee;49229066]148-7ginger7 > это фото Силки, я просто правильно его выложил:)[/quote] А теперь - ВЕРЮ ;-)) |
145-Атти >моя подруга только из-за медицины переехала туда. К дочери. 8 лет боролась с онкологий, из них 6 лет в Питере. Умерла 16 августа 23 года. Мои 50 лет мы встречали с ней в одном хорошем месте, в Питере, а в этом году на мой день рождения кот разбил напольную вазу, которую она подарила. Вот так напомнила о себе Ольга. |
[quote=No Pasaran;49229068]что с вашими детьми?) то раки, то сало внезапно)[/quote] изнемогают [img]http://www.kolobok.us/smiles/artists/mini/connie_mini_girltongue.gif[/img] |
142-1_1 > я ж написала, что |
144-black coffee >А ты не обычный? Особенный? |
155-PeliPit > да, для меня важны ценности гуманизма. |
146-1_1 >И ты?! |
154-No Pasaran >я не суицидник, по мере сил сопротивляюсь. Как могу |
156-black coffee >Тяжело жить с ощущением собственного превосходства над окружающими? |
В первый раз, что ли? (с)Баллада Бастера Скраггса. Кстати, сия "Баллада..." это сборник незатейливых ковбойских историй в стиле мюзикла (ковбои поют направо и налево). |
[quote=PeliPit;49229082] 156-black coffee >Тяжело жить с ощущением собственного превосходства над окружающими? [/quote] Не надо мне приписывать что попало. |
158-1_1 > ничего неожиданного |
159-Атти > я ее понимаю:) |
162-black coffee >[quote=black coffee;49229058] С антигуманными людьми тоже можно и нужно контактировать. Подтягивать их до культурных понятий. Да и совсем их исключить из жизни невозможно, тут такая окружающая среда. Впрочем, обычные россиянские люди, они же как флюгер - как и их руководство. То были коммунисты, то сразу демократы, то имперцы-монархисты, то антиглобалисты. А когда нас постигнет невосполнимая утрата, то придёт новая метла и будут кем-то ещё, без особых раздумий и колебаний. Им так нормально. [/quote] |
165-PeliPit >из этого текста только слово "россиянские" осуждаю |
165-PeliPit > ну и где там про чувство собственного превосходства? Вы разговариваете с голосами в своей голове, или со мной?:) |
Москвичи радуются погоде [url=https://ibb.co/gdq9bzt][img]https://i.ibb.co/1MyQY8R/IMG-20231028-205902-687.jpg[/img][/url] |
168-1_1 > где там москвичи?) |
Наверное, никогда не перестану удивляться гибкости людской морали:) |
| Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |