К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Весна идёт, весне дорогу

Гость
0 - 01.03.2017 - 06:27
Если утро наступает в шесть,
Это для меня уже какая-то жесть.
Ещё птицы поют, а я бодр и свеж,
И скачу по квартире в неглиже цвета беж.
Виновата она, весна!
Виновата она, весна!

С приходом вас, уважаемые.)



Гость
201 - 01.03.2017 - 17:13
217-Элен Ди >При чем тут дешевле или нет?А если в меню нет минеральной воды Ессентуки ,а клиент попросит.его тоже пинками из жральни Дамы выпиздят?
ЗЫ?от в сотый раз убеждаюсь что моя интуиция (не ник) безупречна,я бы там работать не смог и дня)))
Гость
202 - 01.03.2017 - 17:14
Пошло говно по трубам,орут,нажрутся,требуют...попросили,заплатили ,нам с улыбкой подали.
Еще раз,не надо свои быдло замашки примерять на совершенно вам не знакомых людей,рестораторы фиговы))))
Гость
203 - 01.03.2017 - 17:16
220-Редкий скот > я сейчас спокойно, и ты не кричи и не оскорбляй. Просто услышь меня.
Много в городе людей, много всяких вкусов- и работник ресторана только и будет бегать по магнитам -кому за сырками, кому за сосисками, понимаешь? Никому не трудно-это просто тяжело. Ты правда думаешь-ты один с таким? Вот ты ессентуки, друг твой-нарзан, третий столик- сырок, пятый- сосиску, шестой портвейн. сам подумай- это будет служба доставки.
Только не кричи, я не могу тебя читать, когда ты зло пишешь.
Гость
204 - 01.03.2017 - 17:17
212-Беккер > могу угостить или научить, готовить её очень просто. Кефир да, не тот
Гость
205 - 01.03.2017 - 17:17
222-Элен Ди >Раф, что - то болит у тебя сегодня?
Гость
206 - 01.03.2017 - 17:18
221-Редкий скот > я же не про вас. у нас были очень пьяные клиенты, и не раз-просто непристойно себя вели, ужасно. Я о них. о своем видении.
207 - 01.03.2017 - 17:18
220-Редкий скот > ты просто манипулируешь официантами, не думаю что политика заведения позволяет продавать гостям из-под полы что-либо.
Гость
208 - 01.03.2017 - 17:18
205-Редкий скот > все равно жениться тебе надо. На молодой деревенской девушке.
209 - 01.03.2017 - 17:19
224-Голубые каски > Магнитная буря...
Гость
210 - 01.03.2017 - 17:19
225-Элен Ди > тут то и заканчивается весь гламур. Причем с обеих сторон.
Гость
211 - 01.03.2017 - 17:19
Цитата:
Сообщение от Элен Ди Посмотреть сообщение
Никому не трудно-это просто тяжело.
Цитата:
Сообщение от Элен Ди Посмотреть сообщение
я же не про вас.
яснопоняттно все как обычно впрочем.
Давайте про сиськи.
Гость
212 - 01.03.2017 - 17:21
230-Редкий скот > на жв сисек нет
Гость
213 - 01.03.2017 - 17:22
229-Голубые каски > со стороны "поставщика услуги"-вряд ли, прав не имеем. Ты отдыхаешь, а мы на работе (грубо говоря) . Нежно и ласково. Кому сырок- по возможности, кого в такси, кому и туфельку клиентке искать-тоже было) Он завтра проспится, а нам гавно не отмыть.( как в той же ситуации с сестрой Водяновой)
Гость
214 - 01.03.2017 - 17:22
226-Дама Пик >Из под полы?
Нет,это уже перебор даже для меня.
А потом мы еще шеф повара изнасиловали,цукатом,в ухо и голые на столе плясали....или "тыженепронас"?)))
Офигеть,слов нет.
ЗЫ:Ты мне в личку черкни название вашей забегаловки,ну чтобы ни я ни мои "быдло" друзья туда не ногой,я серьезно сейчас)
Гость
215 - 01.03.2017 - 17:23
230-Редкий скот > нет, давай про сосиски, у меня грудь не большая, нечем крыть)
216 - 01.03.2017 - 17:27
Странно приходить в ориентированный ресторан и требовать еду, которая принципиально от кухни этого ресторана отличается. Во французском требовать борща, например. Хочешь борща, иди в "диканьку". Это не быдлячество, это припыздык, простите
И правильно, что откажут
217 - 01.03.2017 - 17:29
Но при этом, если это заведение типа столовая широкого профиля, предложи оплатить в двойном размере, захотят, пусть икру мечут)
218 - 01.03.2017 - 17:33
233-Редкий скот >дешевый понт у тебя получился с сырками ... )))
Гость
219 - 01.03.2017 - 17:34
Еще случай вспомнил,принимала одна сторона вторую сторону,лучшее заведение,лучшая кухня,денег авансом всем разве что в трусы не напихали ибо на кону очень серьезный контракт стоят и тот от кого зависела сделка был француз и вот француз попросил французкого вина в качестве апперетива или уж лягушачью фуагру запивать одному богу известно,но в те времена винная карта ресторана не блистала заморским разнообразием и сама хозяйка заведения,метнулась кабанчиком в специализированный магазин по адресу Коммунаров и купила две бутылки (на всякий случай) вина за тыщ несколько американских денег,все прошло на высшем уровне,лягушатник доволен,контракт заключен.Понятное дело что наверняка и так бы заключили,но может с проволочками или переговорами с конкурентами.а это время,нервы и деньги,ну я думаю понятно каким золотым дождем (извращенцы вы и как не стыдно так думать) пролилась благодарность счастливых обладателей договора и в материальном и что самое важное,в плане репутации на все заведение и собственницу в частности.
Внимание местечковые владелицы чебуречных,кто в этой ситуации быдло?Клиенты?Хозяйка?Француз?Раф как обычно?
минута на размышление)
Гость
220 - 01.03.2017 - 17:36
235-ЁлкА ТигровАЯ >Ел в ресторане "Старина Герман" отварной картофель посыпанный зеленью,с селедкой и маринованными огурцами....а вроде немецкая кухня.
А может я и правда того...было?
221 - 01.03.2017 - 17:37
238-Редкий скот >это совершенно обратный случай
Именно уместность, покупки то, чего нет в меню для специального гостя, то есть французу тащить то, что оценит француз уместно.
А ты говоришь о другом
Гость
222 - 01.03.2017 - 17:37
237-Дама Пик >Ты просто напиши и все,мне правда будет неудобно если я чего в меню не догляжу,а меня твои холуи за ногу к выходу потянут,да и тебе будет неудобно,так что решим вопрос на берегу)
223 - 01.03.2017 - 17:37
238-Редкий скот > ты не сравнивай случайных клиентов с вип. Если заказывается банкет, заранее оговариваются условия, могут и свой алкоголь принести и сбегать докупить чтобы продать с наценкой ресторана, но где интерес заведения в сырках?
224 - 01.03.2017 - 17:38
239-Редкий скот >это немецкая кухня. Что по твоему едят немцы? Особенно северная часть, которая к морю выходит
225 - 01.03.2017 - 17:39
241-Редкий скот > никто тебя не потянет, извинятся что нет в меню того что ты хочешь, предложат альтернативу, если не захочешь сам уйдешь. ))) Клиент всегда прав, даже если не прав, но опять же в рамках правил заведения.
Гость
226 - 01.03.2017 - 17:39
240-ЁлкА ТигровАЯ >242-Дама Пик >А ларчик просто открывался,если изначально статус гостя высок,то вы ему и в попу дадите,а если нет,то ты что,облико морале,мы не такие...ржака ппц)))
Гость
227 - 01.03.2017 - 17:42
243-ЁлкА ТигровАЯ >Как по мне так это комбайнеры ели...а..да?Ну тогда и борща сварганят,не переломятся)

244-Дама Пик >Ладно,сам узнаю.
Просто рыба обычно с головы гниет,так что могут и потянуть,зачем мне такие эксцессы?.
228 - 01.03.2017 - 17:43
246-Редкий скот > есть заведения специализованные где за деньги и в попу дают, я же говорю все правила от формата заведения зависят ))
229 - 01.03.2017 - 17:43
242-Дама Пик >да дело не в специальных клиентах даже. В случае с залетными, где француза притащили, все логично, он шел подписать контракт за столом, не в своей стране, хз, чем его кормить будут, он не жрать приехал. Но уважили, принесли привычный специалитет, всем хорошо
В случае же местный чувак начинает в заведении, ориентированном на специалитет, требовать сырки или борщ как у мамы, чуваку покрутят пальцем у виска, потому что жрален на каждом шагу, перейди через дорогу и поешь там, где продают сырки
Я устала объяснять очевидные вещи)
Гость
230 - 01.03.2017 - 17:44
Цитата:
Сообщение от Дама Пик Посмотреть сообщение
где интерес заведения в сырках?
Напоследок,если ты читать не умеешь.Попросили подать по цене блюда заведения,на выбор,выпивку тоже и чаевые за хлопоты тоже дали нормально,я выше об этом писал,но внимание к гостю не твоя сильная сторона,я это уже понял)
Гость
231 - 01.03.2017 - 17:45
247-Дама Пик >Можешь посчитать твое попопадение метафорой,суть от того не меняется.
Все,надоели.
232 - 01.03.2017 - 17:46
249-Редкий скот > это был исключительно интерес официантки унести еду и выпивку , а интересы заведения ширше бутылки водки и сырка, поверь)))
Гость
233 - 01.03.2017 - 17:48
В краснодаре нет вкусных ресторанов. (((
Гость
234 - 01.03.2017 - 17:48
251-Дама Пик >Ну если у вас официантки еду воруют и водку,то это еще один повод не посетить это интересное наверняка заведение,а вот в других местах обычно держаться за работу и необычные пожелания клиентов обсуждают с администратором...хотя еще раз,кому я то пытаюсь объяснить?Вы масло для чебуреков сколько раз в неделю меняете,три?))
Гость
235 - 01.03.2017 - 17:50
252-Игры разума >Зато есть веселые,где хозяева решили что они важнее клиентов)


Ладно.День прошел.
Где кто был?
Гость
236 - 01.03.2017 - 17:50
Р(е/и)мантадин.
Гость
238 - 01.03.2017 - 17:51
лучше скажите-у кого что на ужин... мне так все уже надоело из еды(((
а холодильник скорее пуст, чем наполнен)
Гость
239 - 01.03.2017 - 17:52
256-Беккер > ужас. хорошо-предупредил))
Гость
240 - 01.03.2017 - 17:53
254-Редкий скот > я сегодня была на фото сессии и забыла на красить губы(((
Гость
241 - 01.03.2017 - 17:53
257-Элен Ди > котлеты


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены