![]() |
127-Дама Пик >у нас все норм. Меня вчера только напугал резко запрыгиваюий на подставку в метр высотой мужичок, а так качки и качки |
129-SUKA SAN > мне кажется тут просто отдел продаж план делал по абонементам, а надежду похудеть убить невозможно, тем более если за нее еще и заплачено. |
126-SUKA SAN > ну да, поотвиснет немного)) 128-ЁлкА ТигровАЯ > ок, буду веселиться) |
132-Дама Пик >у меня подруга открыла точку , аппарат LPG купила , работает с 6 утра и до двух ночи , народу все что угодно , лишь бы не спортом заниматься ) |
134-SUKA SAN >ей надо еще пирожковую рядом открыть ))) |
134-SUKA SAN > я тоже, как типичная ленивая жопа купила абонемент на LPG))) |
130-Редкий скот >да только разговоры. Из фитоняш только флака и панда. |
136-Дама Пик >хорошая вещь, но надо минимум 10, а лучше 15 Он спорт не заменяет никак, другое действие, но как улучшитель структуры кожи и лимфодренаж, отлично. Утюг) |
131-ЁлкА ТигровАЯ >и у нас все норм:) ни каких 100 килограммовых теток, в бассейне просто разновозрастные группы, есть и пенсионеры и молодежь, в зале клевые такие с жопками, как из инсты, расхаживают.. ляпота! |
137-ГолаяПравда > как это? а Ёлка? |
138-ЁлкА ТигровАЯ > угу, я помню ты говорила что минимум 10, я так и взяла, потом еще если что добавлю. |
Силки пялится на женские жопы... |
141-Дама Пик >я тоже каждый год делаю, клевая вещь! |
142-Редкий скот >если они классные, чего бы не попялиться?)) |
140-SIMATIC >мы с Елкой дрыщщи. |
Какое только лэпэгэ не придумают, лишь бы денег у народа сгомеолопатить побольше. |
141-Дама Пик >да, правильно. Больно будет в первый раз, надо перетерпеть |
144-Silky >Вот для меня не существует понятия "классная мужская жопа",мне кажется ты о себе еще много не знаешь.... |
138-ЁлкА ТигровАЯ она меня пригласила попробовать , я там чуть не родила от боли ,была после тренировки , с задницы и бедер ушли драгоценные два см ,это за один раз , ну его на фиг эту хрень мы даже поругались , зачем она меня уговорила на это . |
Я на таком пытаюсь цыль согнать, пока ещё не знаю, получится ли [img]https://www.sport2000.ru/media/image_products/350x350/DFC_PR16_EKPaPbU.jpg[/img] |
145-ГолаяПравда > Хм, на селфи в зале ты вовсе не дрыщь ) |
по моему это LPG только сало месить . |
151-SIMATIC >да? Может ракурс удачный. |
Давайте фотки постить, давно не было. |
138-ЁлкА ТигровАЯ >насчет улучшения кожи , у меня создалось впечатление что мышцы после него какие то рыхлые становятся и кожу он растягивает . |
У меня есть только где я голый. |
У меня есть только где я голый(с) |
154-ГолаяПравда >могу только бубона в честь дня кота (((-: |
158-flaka >голого? |
149-SUKA SAN >ага, причем у худых процесс естественно более болезненный, поскольку отрывается шкура, а не сало. Меня мальчик-массажит об этом сразу и предупредил. Но конечный эффект стоит того, это не похудение, у худощавых похудения и не будет, а у полных столь незначительное, что и незаметно. Поэтому народ фыркает, бесполезно) оно полезно, но только тем, что и так худощав, разгладить шкуру, разогнать жидкость Мне в прошлом году в итоге очень понравился результат, надо будет повторить |
159-ГолаяПравда >он всегда голый (((-: |
155-SUKA SAN >ну не знаю, не было такого |
153-ГолаяПравда > может быть |
Да чего вы старые калоши переживаете то?? |
160-ЁлкА ТигровАЯ > от любого массажа есть польза, просто результат не всегда оправдывает завышенные ожидания. Мне массажистка говорит даже ежедневный самомассаж после душа гораздо полезней чем ничего. |
Самомассаж *записала* |
[img]http://funsuslik.ru/content/post/6k78xAzHliyJ5PRqSY1h.jpg[/img] |
166-ГолаяПравда > почитай, там есть и банками и щетками и даже скалой для теста на бедрах жир раскатывать можно))) |
160-ЁлкА ТигровАЯ > не поняла, что значит "разгладить шкуру" ?какая она должна быть, если ее надо разглаживать ? и что мы имеем ввиду под "жидкостью" ? меня напугало то что кожу как бы пытались оттянуть и растянуть , это разве нормально ? |
Навеяло Бомж на приёме у врача: - Здравствуйте, доктор, у меня болит живот. - А что вы вчера ели? - Голубя ел. - А вы голого голубя ели? - Да, поймал, ощипал и голого голубя ел. - А вы голову голубя ели? - Да, голову голубя ел. - А вы голую голову голубя ели? - Ну, голую голову голубя ел. А в чём, собственно, дело? - Хм-м-м... Честно говоря, я логопед, но чем смог - помог! |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |