236-Angel Predoxranitel > это ароматизатор какой-то? |
240-superNUTS > факт, и что характерно весь жир внизу. |
242-Музыкальный Мастер >да, люблю в гриле готовить. |
241-Музыкальный Мастер >ага, корочку не создаст, но эффект загара будет |
243-superNUTS > курица в пиве зачотная. |
245-Кошка в шубке из Коровки >а я все языг варю.написано от 2-4х часов))) |
245-Кошка в шубке из Коровки > это блюдо или оскорбление? ;) |
237-туапсе >Василий, не учи меня готовить то, что я и так могу делать в совершенстве))) расскажи мне что-нибудь новое))) |
Побольше вари...Потом вытащи, бац под холодную воду, тогда кожица быстро снимается. А потом - опять в кастрюлю, до кипения и остуди в бульоне, сочнее будет. Проще свинские языки варить. И быстрее, и нежные они, и бульон можно спользовать, а из говяжьего фу. Не забудь посолить хорошенько. |
249-мумимама >"Побольше вари" Куда делать ударение?)))))) |
249-мумимама > свинские языки это зачооот ))))))) |
а я у подруги научилась делать помидоры по-корейски, мы их в Пост со всем едим, уже наверное 5 кг смели .. ну невозможно оторваться... вот рецепт [url]http://www.cook-master.ru/item/1034/[/url] помидоры можно брать обычные в супермаркете,все равно вкуснятина , и еще она их режет тонкими дольками, полукольцами можно сказать... |
239-Музыкальный Мастер > ну поведай секреты. А то у меня диаметр конфлрки больше диаметра джезвы, как обмануть-то? |
ВарИ, конечно. Все ВАри Форума, простите, ежли что не так! |
252-Дама Пик > у корейцев кимчи зачотно |
252-Дама Пик >совет есть с утра порадовал, лук с чесноком с утра самое-то А так, на вид нормально |
252-Дама Пик > а если мясорубки нет? Что делать? |
256-ЁлкА ТигровАЯ > ))) это в смысле что на следующий деь лучше есть , хотя домохозяйкам можно и с утра..))) 255-Кошка в шубке из Коровки > я все корейское люблю, но не то что на рынках продается, а то что они себе на стол готовят... |
249-мумимама >ага, спасибо! Так и прочла в рецепте))) такая фигня противная на вид(((( |
252-Дама Пик > спасибо, надо попробовать! )) |
257-Кошка в шубке из Коровки > блендером взбей..)) можно не париться с перцем и приготовить просто лук и чеснок, причем лук тоже нарезать полукольцами, и еще корейцы не кладут уксус, они всегда кладут эссенцию, капают до нужного вкуса... |
256-ЁлкА ТигровАЯ > есть чужо-таблетки "петрозеликапс", вдегкую справляются с запахами |
253-flaka > посередке ставь не прогадаешь, индукционная конфорка дает малый коэфициент внешнего тепла. таким образом вскипание и загустение пенки будет четко по диаметру джезвы. без всех этих однобоких пузырей. |
мы только что с рынка накупили разных нящек , мозги, базильские орехи , домашнюю курочку , домашние яички с двумя желтками , кролика и т..д. обожаю рынки |
264-с_училища > яички не бывают с желтками инфа 146% |
263-Музыкальный Мастер >Боря, она в принципе не нагревается, если диаметр посуды меньше диаметра конфорки. У меня даже маленькая сковорода не нагревается, куда там джезве |
265-Музыкальный Мастер > сейчас сижу ем , с двумя)) |
266-flaka > это от конкретной модели зависит. |
268-Музыкальный Мастер >гы, будем тогда считать твой высер насчет корочки, что тоже "это от модеди зависит" (((-: |
267-с_училища > тестикулы с желтками да еще двумя.. ужас какой... |
Что из яиц приготовить? Три десятка лежит, яичницу не едим. |
270-Музыкальный Мастер >не впечатляйся , - куриные яички |
271-vestiti >ема, кто-то мне собирался оказывать гуманитарную помощь (((-: |
261-Дама Пик > ага, у меня уксус вроде азиатский есть. Как-то ни белого ни эссенции нет, но надо посмотреть. |
271-vestiti >омлет ) |
271-vestiti > омлет в мультиварке |
273-flaka > куда везти? :) |
271-vestiti >фриттату |
269-flaka > в разных моделях разные датчики. по пробуй по периметру конфорки пятирублевый монеты положить а джезву посередке. Высер.. иш ты.. может я тебе мастер класс хотел провести приватный. |
276-Кошка в шубке из Коровки >хм. Надо погуглить. |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3. |