Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Весенне-снежный ОФФ. (http://forums.kuban.ru/f1065/vesenne-snezhnyj_off-5492682.html)

K_B 12.03.2014 13:22

236-Angel Predoxranitel > это ароматизатор какой-то?

K_B 12.03.2014 13:22

240-superNUTS > факт, и что характерно весь жир внизу.

superNUTS 12.03.2014 13:24

242-Музыкальный Мастер >да, люблю в гриле готовить.

angel_predoxranitel 12.03.2014 13:25

241-Музыкальный Мастер >ага, корочку не создаст, но эффект загара будет

Kat_2011 12.03.2014 13:25

243-superNUTS > курица в пиве зачотная.

superNUTS 12.03.2014 13:26

245-Кошка в шубке из Коровки >а я все языг варю.написано от 2-4х часов)))

K_B 12.03.2014 13:27

245-Кошка в шубке из Коровки > это блюдо или оскорбление? ;)

Милена 12.03.2014 13:27

237-туапсе >Василий, не учи меня готовить то, что я и так могу делать в совершенстве)))
расскажи мне что-нибудь новое)))

mumimama 12.03.2014 13:29

Побольше вари...Потом вытащи, бац под холодную воду, тогда кожица быстро снимается. А потом - опять в кастрюлю, до кипения и остуди в бульоне, сочнее будет.
Проще свинские языки варить. И быстрее, и нежные они, и бульон можно спользовать, а из говяжьего фу. Не забудь посолить хорошенько.

Милена 12.03.2014 13:30

249-мумимама >"Побольше вари" Куда делать ударение?))))))

K_B 12.03.2014 13:33

249-мумимама > свинские языки это зачооот )))))))

Дама Пик 12.03.2014 13:34

а я у подруги научилась делать помидоры по-корейски, мы их в Пост со всем едим, уже наверное 5 кг смели .. ну невозможно оторваться...
вот рецепт [url]http://www.cook-master.ru/item/1034/[/url]
помидоры можно брать обычные в супермаркете,все равно вкуснятина , и еще она их режет тонкими дольками, полукольцами можно сказать...

flaka 12.03.2014 13:35

239-Музыкальный Мастер > ну поведай секреты. А то у меня диаметр конфлрки больше диаметра джезвы, как обмануть-то?

mumimama 12.03.2014 13:35

ВарИ, конечно. Все ВАри Форума, простите, ежли что не так!

Kat_2011 12.03.2014 13:37

252-Дама Пик > у корейцев кимчи зачотно

ЁлкА ТигровАЯ 12.03.2014 13:38

252-Дама Пик >совет есть с утра порадовал, лук с чесноком с утра самое-то
А так, на вид нормально

Kat_2011 12.03.2014 13:42

252-Дама Пик > а если мясорубки нет? Что делать?

Дама Пик 12.03.2014 13:44

256-ЁлкА ТигровАЯ > ))) это в смысле что на следующий деь лучше есть , хотя домохозяйкам можно и с утра..)))
255-Кошка в шубке из Коровки > я все корейское люблю, но не то что на рынках продается, а то что они себе на стол готовят...

superNUTS 12.03.2014 13:45

249-мумимама >ага, спасибо! Так и прочла в рецепте))) такая фигня противная на вид((((

13й 12.03.2014 13:46

252-Дама Пик > спасибо, надо попробовать! ))

Дама Пик 12.03.2014 13:46

257-Кошка в шубке из Коровки > блендером взбей..)) можно не париться с перцем и приготовить просто лук и чеснок, причем лук тоже нарезать полукольцами, и еще корейцы не кладут уксус, они всегда кладут эссенцию, капают до нужного вкуса...

flaka 12.03.2014 13:48

256-ЁлкА ТигровАЯ > есть чужо-таблетки "петрозеликапс", вдегкую справляются с запахами

K_B 12.03.2014 13:48

253-flaka > посередке ставь не прогадаешь, индукционная конфорка дает малый коэфициент внешнего тепла. таким образом вскипание и загустение пенки будет четко по диаметру джезвы. без всех этих однобоких пузырей.

trup 12.03.2014 13:50

мы только что с рынка накупили разных нящек , мозги, базильские орехи , домашнюю курочку , домашние яички с двумя желтками , кролика и т..д. обожаю рынки

K_B 12.03.2014 13:51

264-с_училища > яички не бывают с желтками инфа 146%

flaka 12.03.2014 13:51

263-Музыкальный Мастер >Боря, она в принципе не нагревается, если диаметр посуды меньше диаметра конфорки. У меня даже маленькая сковорода не нагревается, куда там джезве

trup 12.03.2014 13:53

265-Музыкальный Мастер > сейчас сижу ем , с двумя))

K_B 12.03.2014 13:54

266-flaka > это от конкретной модели зависит.

flaka 12.03.2014 13:55

268-Музыкальный Мастер >гы, будем тогда считать твой высер насчет корочки, что тоже "это от модеди зависит" (((-:

K_B 12.03.2014 13:55

267-с_училища > тестикулы с желтками да еще двумя.. ужас какой...

vestiti 12.03.2014 13:57

Что из яиц приготовить? Три десятка лежит, яичницу не едим.

trup 12.03.2014 13:57

270-Музыкальный Мастер >не впечатляйся , - куриные яички

flaka 12.03.2014 13:58

271-vestiti >ема, кто-то мне собирался оказывать гуманитарную помощь (((-:

Kat_2011 12.03.2014 13:58

261-Дама Пик > ага, у меня уксус вроде азиатский есть.
Как-то ни белого ни эссенции нет, но надо посмотреть.

13й 12.03.2014 13:59

271-vestiti >омлет )

Kat_2011 12.03.2014 13:59

271-vestiti > омлет в мультиварке

vestiti 12.03.2014 13:59

273-flaka > куда везти? :)

trup 12.03.2014 14:00

271-vestiti >фриттату

K_B 12.03.2014 14:00

269-flaka > в разных моделях разные датчики. по пробуй по периметру конфорки пятирублевый монеты положить а джезву посередке.
Высер.. иш ты.. может я тебе мастер класс хотел провести приватный.

vestiti 12.03.2014 14:01

276-Кошка в шубке из Коровки >хм. Надо погуглить.


Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.