Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Весенне-снежный ОФФ. (http://forums.kuban.ru/f1065/vesenne-snezhnyj_off-5492682.html)

vestiti 12.03.2014 12:42

Я в мульте только овсянку варю, надо на нормальные блюда переходить )

Kukla 12.03.2014 12:44

161-vestiti > я в мульте практически все варю, тушу и пеку. Некоторые супы только на газовой плите, да мясо по-прежнему в духовке

WarmGun 12.03.2014 12:45

159-vestiti > для язвенников - самое то! как кисель...
наверное всасывание ограничивает... витаминов, есличо... :)

Милена 12.03.2014 12:45

159-vestiti >Это правда.
Так а почему не рекомендуется?

flaka 12.03.2014 12:45

160-казя > в ссылке?
159-vestiti > так и что плохого в этом? ///-:

flaka 12.03.2014 12:46

Девы, вопрос про духовку. Мне вот интересно - почему у меня в духовке при запекании куры не получается корочка? Чезана? ///-:

superNUTS 12.03.2014 12:48

166-flaka >а ты поливаешь ее сверху во время готовки?

Kukla 12.03.2014 12:48

166-flaka > я сначала в рукаве готовлю, а после рукав разрезаю и еще полчаса так. Корочка получается. Всякие курогруди и ноги запихиваю открытым способом, без фольги или пленки

vestiti 12.03.2014 12:48

162-Кукла Тильда >я не умею :(
163-WarmGun >я тоже так думаю, что пища плохо переваривается.
164-Милена >да я откуда знаю?
165-flaka >п. 163.

Kukla 12.03.2014 12:48

166-flaka > ну да, и поливать собственным соком, как натся сказала

vestiti 12.03.2014 12:49

Я один раз без рукава запекла, потом духовку еле отмыла. :)

angel_predoxranitel 12.03.2014 12:49

166-flaka >я для образовании корочки специи смешиваю с растительным маслом и сверху птичку мажу, тогда все получается. То есть она должна быть сверху в чем-то жЫЫЫрненьком. Раньше майонезиком мазала)))

WarmGun 12.03.2014 12:50

166-flaka > про курицу, плиз, подробнее: температурный режим и прочее... для явновыраженной "корочки" нужны углеводы типа медового покрытия...
встречный вопрос: как долго человек может существовать в "сушеном" состоянии? или только высушиться-сфотографироваться-и снова кюшать?..

Kukla 12.03.2014 12:52

173-WarmGun > тру-сушка только у конкурсантов, конкурс прошел и снова нормальное питание. Чревато для организма

WarmGun 12.03.2014 12:52

173-WarmGun >+хорошая корочка получается, если запекаешь вначале в рукаве, потом его разрезаешь, а соком, который внизу (смесь куриного жира, меда, специй) поливаешь время от времени и доводишь до нужного колера...

angel_predoxranitel 12.03.2014 12:52

171-vestiti >а шо там с ней случилось? я вообще рукаф не покупаю, мне не нравится та мысль,что еда печется в пакете

WarmGun 12.03.2014 12:53

174-Кукла Тильда > то есть даже "пляжный сезон" не продержаться?

flaka 12.03.2014 12:53

172-Angel Predoxranitel >173-WarmGun > да хоть майонезом, хоть горчицей с медом. Кура получается как пропаренная, но корки нет. Последний раз температуру до 250 ставили (сначала, естественно на меньшей делали), все равно нет ее

Kukla 12.03.2014 12:54

177-WarmGun > ну почему? Нормальное питание -это же не значит жрать в два горла или жевать одно филе целый день. Все сбалансированно и по уму

flaka 12.03.2014 12:54

175-WarmGun >и в рукаве сначала делала, потом его вспарывала. Ни-че-го. У меня видать духовка для язвенников (((-:

vestiti 12.03.2014 12:54

176-Angel Predoxranitel >жир брызгает. В рукаве сочнее получается.

WarmGun 12.03.2014 12:55

178-flaka > значицца, курицу перед приготовлением - на сушку... :)

vestiti 12.03.2014 12:55

На гриле корочка получается.

4905 12.03.2014 12:55

165-flaka > пошла за рыбным обозом и заблудилась)

Kukla 12.03.2014 12:55

Я на нг утку в духовке запекала, только ее никто не сьел и пришлось нести котам во двор:(

Милена 12.03.2014 12:56

Флак, а чем мажешь куру?

ЁлкА ТигровАЯ 12.03.2014 12:56

160-казя >упс. На родину потянуло? Вернется хоть?

4905 12.03.2014 12:57

178-flaka > может режим не тот выставляешь? Читай мануал

flaka 12.03.2014 12:57

184-казя > пошла за хлебом и вышла замуж за булочника (((-:

Милена 12.03.2014 12:58

180-flaka >Флак, я такое первый раз встречаю. Всегда корочка получается
Очень интересно...))))

K_B 12.03.2014 12:58

Флакон, ну допустим мазать чем-то утку это еще в пределах моего понимания... а куру мазать это куда? или это очень лично, практически интимно?

WarmGun 12.03.2014 12:58

183-vestiti > если курица целой тушкой, то нужен вертел...

4905 12.03.2014 12:58

187-ЁлкА ТигровАЯ > обещала вернуться (с)

Зы. Надеюсь. Хотя может она меня решила так бросить...

flaka 12.03.2014 12:58

188-казя > ема, вот хорошая вещь газовая духовка. Один режим и никаких забот, и корка будет. Режим "сверху-снизу", у всех так запекается, а у меня нет )))-:

Kukla 12.03.2014 12:59

194-flaka >так ты с электрической мучаешься? Тады ясно)) сноровка нужна

flaka 12.03.2014 12:59

190-Милена > одно предположение, что духовка новая, еще не "раскочегарена" (((-:

superNUTS 12.03.2014 12:59

Я ставлю нагрев верх и низ, 200градусов сразу.поливаю соком.сырую обмазываю специями и все.чсеноком натереть можно.корка такая, что аж хрустит.а если медом то и подавно

flaka 12.03.2014 13:00

195-Кукла Тильда > что? что там не так? ///-:

WarmGun 12.03.2014 13:01

191-Музыкальный Мастер > смесь горчица+мед - очень хороший маринад. Помимо того, что мед обладает "транспортными свойствами", он еще корочку образует при запекании, а горчица очень хорошо "смягчает" мясо...

4905 12.03.2014 13:01

194-flaka > я "вентилятор " +верх выставляю обычно. Читай мануал, говорю)) мож там какой хитрый прием есть)


Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.