Я в мульте только овсянку варю, надо на нормальные блюда переходить ) |
161-vestiti > я в мульте практически все варю, тушу и пеку. Некоторые супы только на газовой плите, да мясо по-прежнему в духовке |
159-vestiti > для язвенников - самое то! как кисель... наверное всасывание ограничивает... витаминов, есличо... :) |
159-vestiti >Это правда. Так а почему не рекомендуется? |
160-казя > в ссылке? 159-vestiti > так и что плохого в этом? ///-: |
Девы, вопрос про духовку. Мне вот интересно - почему у меня в духовке при запекании куры не получается корочка? Чезана? ///-: |
166-flaka >а ты поливаешь ее сверху во время готовки? |
166-flaka > я сначала в рукаве готовлю, а после рукав разрезаю и еще полчаса так. Корочка получается. Всякие курогруди и ноги запихиваю открытым способом, без фольги или пленки |
162-Кукла Тильда >я не умею :( 163-WarmGun >я тоже так думаю, что пища плохо переваривается. 164-Милена >да я откуда знаю? 165-flaka >п. 163. |
166-flaka > ну да, и поливать собственным соком, как натся сказала |
Я один раз без рукава запекла, потом духовку еле отмыла. :) |
166-flaka >я для образовании корочки специи смешиваю с растительным маслом и сверху птичку мажу, тогда все получается. То есть она должна быть сверху в чем-то жЫЫЫрненьком. Раньше майонезиком мазала))) |
166-flaka > про курицу, плиз, подробнее: температурный режим и прочее... для явновыраженной "корочки" нужны углеводы типа медового покрытия... встречный вопрос: как долго человек может существовать в "сушеном" состоянии? или только высушиться-сфотографироваться-и снова кюшать?.. |
173-WarmGun > тру-сушка только у конкурсантов, конкурс прошел и снова нормальное питание. Чревато для организма |
173-WarmGun >+хорошая корочка получается, если запекаешь вначале в рукаве, потом его разрезаешь, а соком, который внизу (смесь куриного жира, меда, специй) поливаешь время от времени и доводишь до нужного колера... |
171-vestiti >а шо там с ней случилось? я вообще рукаф не покупаю, мне не нравится та мысль,что еда печется в пакете |
174-Кукла Тильда > то есть даже "пляжный сезон" не продержаться? |
172-Angel Predoxranitel >173-WarmGun > да хоть майонезом, хоть горчицей с медом. Кура получается как пропаренная, но корки нет. Последний раз температуру до 250 ставили (сначала, естественно на меньшей делали), все равно нет ее |
177-WarmGun > ну почему? Нормальное питание -это же не значит жрать в два горла или жевать одно филе целый день. Все сбалансированно и по уму |
175-WarmGun >и в рукаве сначала делала, потом его вспарывала. Ни-че-го. У меня видать духовка для язвенников (((-: |
176-Angel Predoxranitel >жир брызгает. В рукаве сочнее получается. |
178-flaka > значицца, курицу перед приготовлением - на сушку... :) |
На гриле корочка получается. |
165-flaka > пошла за рыбным обозом и заблудилась) |
Я на нг утку в духовке запекала, только ее никто не сьел и пришлось нести котам во двор:( |
Флак, а чем мажешь куру? |
160-казя >упс. На родину потянуло? Вернется хоть? |
178-flaka > может режим не тот выставляешь? Читай мануал |
184-казя > пошла за хлебом и вышла замуж за булочника (((-: |
180-flaka >Флак, я такое первый раз встречаю. Всегда корочка получается Очень интересно...)))) |
Флакон, ну допустим мазать чем-то утку это еще в пределах моего понимания... а куру мазать это куда? или это очень лично, практически интимно? |
183-vestiti > если курица целой тушкой, то нужен вертел... |
187-ЁлкА ТигровАЯ > обещала вернуться (с) Зы. Надеюсь. Хотя может она меня решила так бросить... |
188-казя > ема, вот хорошая вещь газовая духовка. Один режим и никаких забот, и корка будет. Режим "сверху-снизу", у всех так запекается, а у меня нет )))-: |
194-flaka >так ты с электрической мучаешься? Тады ясно)) сноровка нужна |
190-Милена > одно предположение, что духовка новая, еще не "раскочегарена" (((-: |
Я ставлю нагрев верх и низ, 200градусов сразу.поливаю соком.сырую обмазываю специями и все.чсеноком натереть можно.корка такая, что аж хрустит.а если медом то и подавно |
195-Кукла Тильда > что? что там не так? ///-: |
191-Музыкальный Мастер > смесь горчица+мед - очень хороший маринад. Помимо того, что мед обладает "транспортными свойствами", он еще корочку образует при запекании, а горчица очень хорошо "смягчает" мясо... |
194-flaka > я "вентилятор " +верх выставляю обычно. Читай мануал, говорю)) мож там какой хитрый прием есть) |
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3. |