|  0
            - 22.02.2012 - 22:04
         | вот такая ситуевина: как то недавно спасла псину от издевательства( в отсутсвие жены мужик бил собаку причем слышно было на весь дом). когда уже терпежу не стало от скулежа и визга  поднялась  а там пьянка и типа гони водку и забирай собу. ну нечего делать поскакала за синькой благо ребенок спал и маг в нашем доме .отдали  а псину( спаниель) соседка приютила  при этом я у хозяев ее ветпаспорт взяла.  собу пристроили в др руки  а теперь соседка как нажрется повадилась ко мне ходитьс разборками..  ппервый раз  вроде бы нормально пообщались( закончилось тем  что мой сожитель  ддурак  я его выгнала), потом  я тебя прокляну  и тп тд..  потом у двери нашла  иголки..  поднялась к ненй поговорила..  благо она трезвая была..  вроде бы все устаканмлось..  и опять.. долбеж в дверь верни собаку!!! вот как быть??? |  | 
|  81
            - 23.02.2012 - 06:56
         | 80. Видимо знакомых в доме мала.. |  | 
|  82
            - 23.02.2012 - 07:42
         | Нда, ну и лексикон у автора(( |  | 
|  83
            - 23.02.2012 - 07:53
         | Прикольно читается тема, учитывая, что соба - скромное обаяние буржуазии )) |  | 
|  84
            - 23.02.2012 - 09:09
         | 1-beatka1982 >будет ломится вызывай ментов , пиши заяву или для начала хотя бы пригрози ментами , (как рукой снимет ), если начнет грузить ментов собакой , делай удивленные глаза говори - у нее белочка, вызывайте санитаров ).Ну или ее же методами , посылай на б.й , проклинай , вывали ей перед дверью иголок , скажи еще раз придешь сдохнешь ))тоже мне проблема .. |  | 
|  85
            - 23.02.2012 - 18:16
         | 84-Suka_San >+1000)))) |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |