![]() |
Верность. Верность — она в голове Она не подвластна ни обстоятельствам, ни алкоголю. Верность — это состояние отвращения к чужим прикосновениям и поцелуям. Верность — это состояние отторжения и отчуждения от шумных компаний и разных дел. Верность — это сообщения поздней ночью, несмотря на бурное веселье. Верность — это осознание и ощущение того, что ты не в том месте и не с теми людьми. Верность она в голове. Верность — это воспоминания. Это лёгкая улыбка на лице и желание, дикое желание как можно быстрее раствориться в дорогих сердцу объятьях. Верность — это решение. Твердое и уверенное. Внутреннее. Совсем неосознанное, но от того и самое настоящее. Не пафосное и лишь словесное. А молчаливое и исполнимое. Верность — это гармония — душевное равновесие и сексуальная идиллия. Верность — это полнота. Полнота отношений. Верность — это не противостояние соблазнам. Верность — это иное восприятие соблазнительных ситуаций. Верными могут быть только любимые. Верными могут быть только счастливые. Я вот полностью согласен с этим,а Вы? Что для вас верность?Пустой звук или часть жизни и убеждений как для меня? |
это симптоматика патологической зависимости от конкретного человека, а не верности |
[quote=Редкий скот;44603776] Верными могут быть только любимые. [/quote] Верными могут быть только любящие... |
У нас очень мало психически уравновешенных и здоровых людей,только они могут быть верными. |
2-osho >под любовью каждый понимает свое. |
Ох уж этот азербайджанец! :) |
я верная |
6-Родная >может тебя просто никто по настоящему не соблазняет? |
Я как-то не люблю мыслить такими категориями, как "верность". Мне больше импонирует понятие "сделка" © Трамп-ам-пам Определились не ипстись на стороне, и дальше работает институт доверия. Верность же больше смахивает на религиозную категорию. Скажем, ЖМЖ – это неверность? |
0-Редкий скот > переборщил немного. Сбавь обороты. Теста на харизму тебе мало? |
Что-то многовато пафоса. |
Как в сабже Растворятся друг в друге, ходить везде только вместе, контролировать постоянно, отказываться идти куда то одной, одному, это не верность, это тяжелые невротические отношения, созависимость. |
10-arlena > Ленка, превед! :) |
12-Максыч > Хм... Я Лиля, но привет. |
0-Редкий скот > верность это психическая деформация..) |
14-indifferent >Отклонение? |
15-Редкий скот > однозначно. Особенно упертая верность вопреки логике и здравому смыслу. Единственное исключение это патриотизм и как следствие героическое поведение в экстремальных обстоятельствах. То есть ВЕРНОСТЬ ДОЛГУ. А бытовая верность, любовь-морковь, это однозначно комплексы и психологические зажимы. |
16-indifferent >Хорошо.Как это объяснить своей бабе? |
17-Редкий скот > никогда никому ничего не объясняй и тем более не оправдывайся. |
Ну верность и верность. Что в этом такого? |
18-indifferent >Пошла она в жопу,кого хочу того и ахаю,а она со своими психическими отклонениями пусть идет в дурку ложится. Спасибо,ты правда неплохой психолог. |
20-Редкий скот > :) спасибо..)))))) вот всегда так - как только совет совпадает с желаниями и чаяниями реципиента, так сразу становишься умным человеком. )) |
ЯкакРаф |
22-ГолаяПравда > [quote=Редкий скот;44604127]Пошла она в жопу,кого хочу того и ахаю,а она со своими психическими отклонениями пусть идет в дурку ложится[/quote] ? |
23-7ginger7 >[quote=Редкий скот;44603776]часть жизни и убеждений как для меня[/quote] |
13-arlena > Хм. Ну привет, Лиля-арлЁна. :) |
[quote=Редкий скот;44604127]а она со своими психическими отклонениями пусть идет в дурку ложится.[/quote] Зачем??? А она пусть ложиться не в дурку, а под других мужиков! Нафих тебе баба с психической деформацией??? :-))))) |
26-osho > не не не! Бабу нужно грузить по полной, что она обязана быть верной, блюсти женскую чистоту, ибо только это сохраняет ее как личность и тому подобной лабуденью. Вы не путайте мужское и женское поведение, а главное мужские и женские возможности «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку», а в нашем варианте - корове..) |
[quote=indifferent;44604205]«Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку», а в нашем варианте - корове..[/quote] А сколько у тебя стоит прием и сколько нужно сеансов чтобы это внушить не самой внушаемой на свете женщине? |
28-Редкий скот > [em]Сам, все сам[/em] (с) :) Не гони лошадей. Не торопись. Вот сейчас, самое эффективное, это покаяться и чем нибудь ее задобрить. Цветы, духи.. мороженное в конце концов, в такую жару хорошо пойдет. Ты попался, тебя спалили. Нужно исправлять ситуацию только ни в коем случае не признавайся в измене! наври что нибудь. успокой. |
28-Редкий скот > а когда помиритесь начинай потихоньку канифолить ей мозги, только деликатно, без перегибов, что дескать у верных женщин совершенно другая энергетика, что мужчина сразу чувствует, и это его притягивает, что женщина которая хочет приковать к себе своего любовника прежде всего должна блюсти свою чистоту, и главное чистоту помыслов... и т.д. и т.п. ) причем прикол в том, что все это чистая правда. Это даже не манипуляция. |
29-indifferent >Ага,щас все брошу,друзей,музыку и начну исправлять. "никогда никому ничего не объясняй и тем более не оправдывайся." Пошла она в жопу. |
31-Редкий скот > так кто говорит про сию минуту? Плюнь и расслабься. Дня через три притащишь ей мороженное, лизнешь за ушком и все будет шоколадно..)))) |
32-indifferent >Меня оскорбляют ее почти ни чем не обоснованные подозрения,ни какого мороженого ей в ухо. Я ухожу,навсегда. |
27-indifferent >Фигня какая-то... то есть я по жаре буду там вкалывать на другой бабе в поте лица, а она будет дома под кондиционером отлеживаться??? Несправедливенько... |
32-indifferent > спину же! |
33-Редкий скот > ))))))))))) хорошо хорошо! она будет ползти за тобой на коленях по пыльной дороге и умолять о прощении..) Главное не расстраивайся. Все будет замечательно :) И я очень тебе завидую. Такие страсти мордасти, это ж чудо какое то... я уже давно не способна переживать по таким пустякам. |
34-osho > вот! справедливости нет и никогда не будет! ) |
я верным вроде стал с годами.) |
Читала, плакала |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |