0
- 16.08.2016 - 08:03
|
Жару, духоту и пробки к морю. Хотя пробки и не рассасывались) Всем прохладного, свежего утра. | |
81
- 16.08.2016 - 12:14
| 80-клубника_со льдом >не сильно пресно?:-) | |
82
- 16.08.2016 - 12:14
| 75-клубника_со льдом > там или) | |
83
- 16.08.2016 - 12:15
|
73-Улыбка Джа > честно говоря, надоели рестораны и шляться ) хочется домохозяйства и уютных ужинов дома)) плюс я начиталась атаманку с ее меню на неделю ))) и у меня был глобальный закуп на неделю) купила в метро 1 кг филе трески ) вот теперь мне надо понять, что с ней делать ))) это только начало - будет много вопросов )))) | |
84
- 16.08.2016 - 12:16
| 81-gasana > с соевым соусом норм) Но могу даже без него, соль,перец и лимонный сок, идеально)) Покупаю лойны тресковые, очень вкусно. | |
85
- 16.08.2016 - 12:16
| 83-marusya_k > гнездишься, котик) так и до детей недалеко) | |
86
- 16.08.2016 - 12:17
|
74-клубника_со льдом > мне лень с ней возиться))) она есть, есть гриль, и варочная поверхность - плита ))) единственное, нет духового шкафа, о чем я очень сожалею, но он пока не возможен ( | |
87
- 16.08.2016 - 12:18
|
85-Улыбка Джа > зима близко.... холодает)))) зимой вообще никуда не хочется. | |
88
- 16.08.2016 - 12:19
|
66-marusya_k > Вот так попробуй приготовить треску. Думаю,понравится. http://arborio.ru/zharenaya-treska/ Я готовила.Достойный рецепт и простой. Хотя я в духовке делаю под помидорами и сыром вкусно,но тебе ж духовку не предлагать:-) | |
89
- 16.08.2016 - 12:19
| 86-marusya_k >с ней,как раз, и не надо возиться! Закинул все и через 10 мин готово) | |
90
- 16.08.2016 - 12:22
|
88-atamanka01 > мне кажется, низкокалорийная рыба в такой интерпретации становится очень калорийной ))) но спасибо )) | |
91
- 16.08.2016 - 12:22
| 90-marusya_k > так треска сухая же, поэтому и масло | |
92
- 16.08.2016 - 12:22
| 89-клубника_со льдом > 10 минут, говоришь, надо ее парить?) | |
93
- 16.08.2016 - 12:24
| 90-marusya_k > Конечно,а ты хочешь оставить треску низкокалорийной? Тогда варка на пару (идеально) или грилить. Или с овощами тушить. Или отварить со специями,рассолом огуречным (кусочками,жидкости немного,варить недолго). Будет нежно,вкусно и низкокалорийно. | |
94
- 16.08.2016 - 12:25
| 92-marusya_k >да) | |
95
- 16.08.2016 - 12:28
|
93-atamanka01 > хочу) гриль имеется) пароварка тоже, но мне с ней возни всегда больше, лень ее доставать))) | |
96
- 16.08.2016 - 13:01
|
68-marusya_k >не надо брызги лимона Купи сразу лимонный перец для приготовления рыбного филе | |
97
- 16.08.2016 - 14:14
|
В ***** хомячка (с) Какой кайф по ночам стал,днем еще говно это белое светит и жарко,но уже чувствуется,скоро долгожданная осень. | |
98
- 16.08.2016 - 14:29
| 97-Редкий скот >куда хомячка? | |
99
- 16.08.2016 - 14:31
|
98-ГолаяПравда >Погугли анек про папу,маму и дочку на море,когда они золотую рыбку поймали. ЗЫ:Я не ведусь на провокации. | |
100
- 16.08.2016 - 14:32
| 99-Редкий скот > а жаль) | |
101
- 16.08.2016 - 14:41
|
я тоже люблю осень) для меня осень - начало новой жизни, почему-то)) | |
102
- 16.08.2016 - 14:47
| Я тоже хочу про хомячка! *жалобно* | |
103
- 16.08.2016 - 14:57
| 101-marusya_k > залетишь осенью двойней, дорогуша!!!;) | |
104
- 16.08.2016 - 15:02
| 103-оббортус_кадавр > да что ж такое-то?)) почему?)) | |
105
- 16.08.2016 - 15:03
|
104-marusya_k > ну так осень же, начало новой жизни;)))) Мне кажется так и будет;)))) | |
106
- 16.08.2016 - 15:04
| 105-оббортус_кадавр > я еще пока чайлд-фриха ))) | |
107
- 16.08.2016 - 15:05
| 100-Улыбка Джа >А с тобой я вообще не разговариваю,ты предатель. | |
108
- 16.08.2016 - 15:06
| 106-marusya_k > ненене, вот посмотришь;))) | |
109
- 16.08.2016 - 15:06
| 107-Редкий скот > не в первый раз) попустит) | |
110
- 16.08.2016 - 15:07
| 109-Улыбка Джа >Тебя уже сколько времени не попускает.Безнадежно. | |
111
- 16.08.2016 - 15:08
| 110-Редкий скот > да не меня) а тебя) | |
112
- 16.08.2016 - 15:12
| 111-Улыбка Джа >А я тут при чем? | |
113
- 16.08.2016 - 15:16
| 112-Редкий скот > а ты не провоцируй! | |
114
- 16.08.2016 - 15:39
|
66-marusya_k > Недавно в каком-то кулинарном блоге читала: треску в соевое соусе мариновали. Если я делаю по условиям задачи (без духовки), то или с соусом по-польски, он очень простой и с ним треска не такая скучная, или в муку и на сковородку (несмотря на банальность, лойны трески очень здорово получаются).
Отредактировано nebomoreoblaka; 16.08.2016 в 15:40. Причина: ошибка | |
115
- 16.08.2016 - 15:40
| 114-НебоМореОблака > блоге | |
116
- 16.08.2016 - 16:19
| пожалуйста, посоветуйте хорошое сливочное масло | |
117
- 16.08.2016 - 16:32
|
И все опять о жратве, нет на вас скарлет или юбочки *поет мерзким голосом* затянуло бурой тиииииной гладь жэвэшного пруда | |
118
- 16.08.2016 - 16:43
| 117-flaka > дуремара вызывали? | |
119
- 16.08.2016 - 17:07
|
116-April > раньше мне нравилось новозеландское Anchor сейчас наверное его нет думаю, что Простоквашино должно быть неплохое я просто давно уже сливочное не ем, не в курсе | |
120
- 16.08.2016 - 17:08
|
народ, в Магнитах по картам Мастер кард скидка 5% на чеки свыше 3 тыс. руб. акция до 15 ноября Виза,увы, пролетает | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |