К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Верните летОФФ!

Гость
0 - 16.08.2016 - 08:03
Жару, духоту и пробки к морю. Хотя пробки и не рассасывались)
Всем прохладного, свежего утра.



Гость
81 - 16.08.2016 - 12:14
80-клубника_со льдом >не сильно пресно?:-)
Гость
82 - 16.08.2016 - 12:14
75-клубника_со льдом > там или)
Гость
83 - 16.08.2016 - 12:15
73-Улыбка Джа > честно говоря, надоели рестораны и шляться )
хочется домохозяйства и уютных ужинов дома))
плюс я начиталась атаманку с ее меню на неделю )))
и у меня был глобальный закуп на неделю)
купила в метро 1 кг филе трески ) вот теперь мне надо понять, что с ней делать )))
это только начало - будет много вопросов ))))
Гость
84 - 16.08.2016 - 12:16
81-gasana > с соевым соусом норм) Но могу даже без него, соль,перец и лимонный сок, идеально)) Покупаю лойны тресковые, очень вкусно.
Гость
85 - 16.08.2016 - 12:16
83-marusya_k > гнездишься, котик) так и до детей недалеко)
Гость
86 - 16.08.2016 - 12:17
74-клубника_со льдом > мне лень с ней возиться)))
она есть, есть гриль, и варочная поверхность - плита )))
единственное, нет духового шкафа, о чем я очень сожалею, но он пока не возможен (
Гость
87 - 16.08.2016 - 12:18
85-Улыбка Джа > зима близко.... холодает))))
зимой вообще никуда не хочется.
Гость
88 - 16.08.2016 - 12:19
66-marusya_k > Вот так попробуй приготовить треску. Думаю,понравится. http://arborio.ru/zharenaya-treska/ Я готовила.Достойный рецепт и простой.
Хотя я в духовке делаю под помидорами и сыром вкусно,но тебе ж духовку не предлагать:-)
Гость
89 - 16.08.2016 - 12:19
86-marusya_k >с ней,как раз, и не надо возиться! Закинул все и через 10 мин готово)
Гость
90 - 16.08.2016 - 12:22
88-atamanka01 > мне кажется, низкокалорийная рыба в такой интерпретации становится очень калорийной )))
но спасибо ))
Гость
91 - 16.08.2016 - 12:22
90-marusya_k > так треска сухая же, поэтому и масло
Гость
92 - 16.08.2016 - 12:22
89-клубника_со льдом > 10 минут, говоришь, надо ее парить?)
Гость
93 - 16.08.2016 - 12:24
90-marusya_k > Конечно,а ты хочешь оставить треску низкокалорийной? Тогда варка на пару (идеально) или грилить. Или с овощами тушить. Или отварить со специями,рассолом огуречным (кусочками,жидкости немного,варить недолго). Будет нежно,вкусно и низкокалорийно.
Гость
94 - 16.08.2016 - 12:25
92-marusya_k >да)
Гость
95 - 16.08.2016 - 12:28
93-atamanka01 > хочу) гриль имеется)

пароварка тоже, но мне с ней возни всегда больше, лень ее доставать)))
96 - 16.08.2016 - 13:01
68-marusya_k >не надо брызги лимона
Купи сразу лимонный перец для приготовления рыбного филе
Гость
97 - 16.08.2016 - 14:14
В ***** хомячка (с)
Какой кайф по ночам стал,днем еще говно это белое светит и жарко,но уже чувствуется,скоро долгожданная осень.
Гость
98 - 16.08.2016 - 14:29
97-Редкий скот >куда хомячка?
Гость
99 - 16.08.2016 - 14:31
98-ГолаяПравда >Погугли анек про папу,маму и дочку на море,когда они золотую рыбку поймали.
ЗЫ:Я не ведусь на провокации.
Гость
100 - 16.08.2016 - 14:32
99-Редкий скот > а жаль)
Гость
101 - 16.08.2016 - 14:41
я тоже люблю осень)
для меня осень - начало новой жизни, почему-то))
102 - 16.08.2016 - 14:47
Я тоже хочу про хомячка! *жалобно*
Гость
103 - 16.08.2016 - 14:57
101-marusya_k > залетишь осенью двойней, дорогуша!!!;)
Гость
104 - 16.08.2016 - 15:02
103-оббортус_кадавр > да что ж такое-то?)) почему?))
Гость
105 - 16.08.2016 - 15:03
104-marusya_k > ну так осень же, начало новой жизни;))))
Мне кажется так и будет;))))
Гость
106 - 16.08.2016 - 15:04
105-оббортус_кадавр > я еще пока чайлд-фриха )))
Гость
107 - 16.08.2016 - 15:05
100-Улыбка Джа >А с тобой я вообще не разговариваю,ты предатель.
Гость
108 - 16.08.2016 - 15:06
106-marusya_k > ненене, вот посмотришь;)))
Гость
109 - 16.08.2016 - 15:06
107-Редкий скот > не в первый раз) попустит)
Гость
110 - 16.08.2016 - 15:07
109-Улыбка Джа >Тебя уже сколько времени не попускает.Безнадежно.
Гость
111 - 16.08.2016 - 15:08
110-Редкий скот > да не меня) а тебя)
Гость
112 - 16.08.2016 - 15:12
111-Улыбка Джа >А я тут при чем?
Гость
113 - 16.08.2016 - 15:16
112-Редкий скот > а ты не провоцируй!
Гость
114 - 16.08.2016 - 15:39
66-marusya_k > Недавно в каком-то кулинарном блоге читала: треску в соевое соусе мариновали. Если я делаю по условиям задачи (без духовки), то или с соусом по-польски, он очень простой и с ним треска не такая скучная, или в муку и на сковородку (несмотря на банальность, лойны трески очень здорово получаются).

Отредактировано nebomoreoblaka; 16.08.2016 в 15:40. Причина: ошибка
Гость
115 - 16.08.2016 - 15:40
114-НебоМореОблака > блоге
Гость
116 - 16.08.2016 - 16:19
пожалуйста, посоветуйте хорошое сливочное масло
117 - 16.08.2016 - 16:32
И все опять о жратве, нет на вас скарлет или юбочки
*поет мерзким голосом* затянуло бурой тиииииной гладь жэвэшного пруда
118 - 16.08.2016 - 16:43
117-flaka > дуремара вызывали?
Гость
119 - 16.08.2016 - 17:07
116-April > раньше мне нравилось новозеландское Anchor
сейчас наверное его нет
думаю, что Простоквашино должно быть неплохое
я просто давно уже сливочное не ем, не в курсе
Гость
120 - 16.08.2016 - 17:08
народ,
в Магнитах по картам Мастер кард скидка 5% на чеки свыше 3 тыс. руб. акция до 15 ноября
Виза,увы, пролетает


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены