К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Верите или не верите.

Гость
0 - 19.07.2020 - 10:01
Верите или не верите, что очередная волна короновируса будет с середины сентября по середину января. Опять все будут сидеть дома в самоизоляции. Или это очередные страшилки экспертов, а может всех начнут прививать непонятно какой вакциной, ведь антитела на короновирус защищают организм только два месяца и по новой можно заболеть. Как думаете?

Гость
41 - 19.07.2020 - 14:14
41-No Pasaran >42-Кан > тысячи их! (с)
Кстати, патриотическая Арина вроде как раз на морях, нарушая все писаные и неписаные предписания своего кумира. Что бы это значило?
Модератор
42 - 19.07.2020 - 14:34
38-Макс Капризный > я все жду, когда ты наберешься смелости и выдавишь из себя хотя бы одну конструктивную мыслю.. Хотя я и понимаю, что ты ссылкло, которое ощущает себя глубоко несчастным и бесполезным и боится быть обсмеянным, я все же в глубине души верю, что однажды ты наберешься таки смелости и сможешь написать что-то, что имеет какой-то смысл..
Модератор
44 - 19.07.2020 - 14:42
Из больниц всех выгнали, включая туберкулёзников - в анальном крае для Москвы обстановка благоприятная. В больницу с признаками не кладут, тесты не проводят (на всякий случай).
Страна в целом конечно взвыла, потеряла бизнес, рабочие места и решила: мы и раньше так себе жили, лучше уж подыхать, но работая.
Тем не менее, сады и школы не факт, что откроют. Это их ахиллесова пята. Такое шило в мешке не утаишь. Заболеет один - заболеет сотня. А от такого резонанса можно сверху неиллюзорных пиздюлeй выхватить с потерей кресел.
45 - 19.07.2020 - 14:54
46-AdelDiamond >сады открыли же? Школы готовят к открытию, уже не раз сказали , что в обычном режиме , но с соблюдением указаний роспотреба будут работать с 1 сентября.
Гость
46 - 19.07.2020 - 15:01
38-Макс Капризный > он мог поставить это голосование когда угодно. Максимальное количество больных было в Москве. Любая пандемия идет по более менее предсказуемому сценарию а это 13 недель. Логично было что начавшись в марте к концу июня в Москве будет спад. В разных регионах РФ естественно по разным сценариям идет развитие ситуациии. Плюс тестов в Москве однозначно делали больше. В регионах тестов меньше. Расчет был на европейскую частьРФ где реально положительная динамика. Ты же понимаешь что голосование все равно провели бы. На мой взгляд это были самые разумные даты проведения.
Восточные регионы конечно снйчас на пике пандемии
Модератор
48 - 19.07.2020 - 15:06
47-Атти > Дежурная группа из двух человек это не открыли. В щколах молчат, никаких сборов и собраний. Да пусть открываются, конечно
49-Кан > Я прочитала твою статью
Гость
49 - 19.07.2020 - 15:35
Цитата:
Сообщение от Павлик Посмотреть сообщение
он мог поставить это голосование когда угодно
- это кстати с какой радости, Павлуша? То есть, в многострадальной все же настоящим "носителем" власти является не народ, а некий "он"? А COVIDA - как раз то самый, которыз типа почти 80%, включая тебя?
Интересно девки пляшут!
Как же тут без мегапатриотической песни обойтись:
Гость
50 - 19.07.2020 - 15:37
Кстати, аж интересно, это в какой же такой стране за океаном "лишен власти президент"?
И что в этом, собсно, такого?
Гость
52 - 19.07.2020 - 16:18
И карантин будет и дистанционное домашнее обучение. И пропуска. Все будет.
Гость
53 - 19.07.2020 - 17:43
51-Макс Капризный > извини, я политикой не увлекаюсь. Но манипуляций цифрами не замечаю. Я уверена, что зараженных Ковид намного больше. Просто это легкие либо бессимптомные формы и диагностика всех всех всех не реальна ни в одной стране. Но в целом снижение тяжелых случаев вне сомнений.
У нас в регионе уже закрывают ковидные госпитали. Месяц назад по 35-40 тяжелых пневмоний привозили, половина сразу в реанимацию. Сейчас 3-5 пневмоний в день. Примерно такая же ситуация в Германии. Большинство выздоровело. Прирост не большой хотя все открыли.
Что дальше - посмотрим.
54 - 19.07.2020 - 18:23
54-Ex Тазик > а границы когда откроют?
Гость
55 - 19.07.2020 - 18:30
55-Павлик > Не извиню, ибо ты тупишь.
Давай по существу.
Цитата:
Я уверена, что зараженных Ковид намного больше.
Цитата:
Просто это легкие либо бессимптомные формы
Цитата:
Но в целом снижение тяжелых случаев вне сомнений.
А теперь можешь рассказать, Павел - с какого это перепугу??
"Тяжелые" случаи испугались кого-то?
56 - 19.07.2020 - 20:44
На днях похоронили бывшего мужа двоюродной сестры, воспаление лёгких, не ковид.. официально, но как-то странно мне..
Гость
57 - 19.07.2020 - 20:58
57-Макс Капризный > закономерно все и ожидаемо. Об этом много раз писали тут. Теряются агрессивные свойства вируса. Он мутирует и слабеет.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены