К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Векторный лифтинг

Гость
0 - 16.08.2012 - 13:30
Мне мой врач советует сделать, может быть кто-то подскажет про эффективность и стоимость ( хотелось бы сравнить предлагаемую цену)


Гость
81 - 17.08.2012 - 18:48
нобИвак
82 - 17.08.2012 - 18:49
77-казя >не переживай, мне уже воздалось. надо сходить в магаз, а я очкую. опять дикий приступ крапивницы, хз, на что. мало того, что я чешусь, так еще и напоминаю персонаж из фильмов, где людей атакуют мелкие инопланетяне и влезают под кожу
чего б такого сожрать из выбора, лоратадин-супрастин
Гость
83 - 17.08.2012 - 18:52
82-ЁлкА ТигровАЯ > это все зависть человеческая) нефиг фотки красивые развешивать и писать, что морщин на лбу отродясь не было)
Гость
84 - 17.08.2012 - 18:56
82-ЁлкА ТигровАЯ >дай пять, брат.. я седня проснулась с жуткой аллергией на хз знает что на глазу. еле его разлепила( после цетрина и мази отек спал, но я чешусь вся. *жалуецца*
супрастин препарат старого поколения. пей более современные. от крапивницы, правда, считают лучшим старый опять-таки тавегил
85 - 17.08.2012 - 18:57
83-казя >да уж. а началось позавчера после газировки, прикинь. я еще порадовалась, мол, насыщенный вкус, и сыпануло как того детсадовца
Гость
86 - 17.08.2012 - 18:58
84-неотложечечка > это все балык!
*опять страшно завидует*
87 - 17.08.2012 - 18:58
84-неотложечечка >даю.
тавегил, говоришь, спс, щас поеду пробовать
Гость
88 - 17.08.2012 - 18:59
я не знаю что. из подозрительного -всё, что я жраль за вчера- балык, бастурма, грибы и сливы..(
Гость
89 - 17.08.2012 - 18:59
85-ЁлкА ТигровАЯ > действительно насыщенный. я седня мидий в масле подкопченых поела. так плохо было, так плохо.
Гость
90 - 17.08.2012 - 19:13
75-казя >у прошлом годе колола диспорт,что стоит не скажу,ибо у меня скидки:-) :-) Жду окончания лета,мезотерапией займусь:-) :-)
Гость
91 - 17.08.2012 - 19:36
86-казя >
http://asaratov.livejournal.com/2993...c=5%23comments
Гость
92 - 17.08.2012 - 19:37
+91*
В основном ее делают с помощью жидкого дыма – сильнейшего канцерогена, запрещенного во многих странах мира. Производитель утверждает, что основной компонент подобной жидкости – вытяжка из обычного дыма. А рецепт производства держится в секрете. Быстро закоптить рыбу – теперь не проблема, не нужна ни коптильня, ни вишневые опилки.

Рецепт. Все очень просто, на поллитра воды две столовые ложки соли и 50 гр. жидкого дыма. Окунаем рыбу, и оставляем в холодильнике на двое суток. Все, копченая рыба готова. А как же термическая обработка, которая должна убить ботулизм, холеру, сальмонеллу, стафилококк и всевозможные глисты? Нам весь этот букет вероятностей предлагают купить вместе с рыбой. Было бы честно называть ее не копченой рыбой, а «русскорулеточной» рыбой. Вывод один, хотите жить – просто не ешьте «рускорулеточную» рыбу.
(с))
Гость
93 - 17.08.2012 - 20:01
92-АптекаУлицаФонарь > щас тебя лошка покусает за жидкий дым)
94 - 17.08.2012 - 20:56
*загрустила*А у меня полбутылки жидкого дыма...что ж теперь, выкидывать?(
Гость
95 - 17.08.2012 - 21:00
от дурные. жидкий дым(настоящий) дорогая штука, его почти никто не ипользует. да и он не сильно полезен. а то, чем коптят всё копченое-настоящий яд.
94-Кадра >да. и никогда больше не покупать.
96 - 17.08.2012 - 21:04
95-неотложечечка >И одну крышечку раз в две недели нельзя? Почему? Нет, я, конечно, готова гадость выкинуть, если узнаю, что это действительно гадость...
Гость
97 - 17.08.2012 - 21:05
вот обколюсь вся с ног до головы ботоксом и стану царевной яной-несмеяной. круть.
Гость
98 - 17.08.2012 - 21:08
какая темнота,ви наверно не слушале генадей петровеча малахова! арбузные корки вкупе с сельдереем прямо-таки творят чудеса! кожа мягкая и шелковистая, грудь торчком,прыщи закупориваютцо вовнутрь,а на вопрос "как пройти через три квартала налево?" отвечают "душечка моя,да вам всего 23,какие к черту кварталы?"
Гость
99 - 17.08.2012 - 21:10
96-Кадра >можно узнать, для чего?
я покеристка, (во всех смыслах слова-и в игру играю, и равнодушна к многому), поэтому, расскажи мне, зачем он тебе и я может разрешу;-)
100 - 17.08.2012 - 21:11
98-tih_online_ >*подожжите, я записую* Вкуда, говорите, сельдерей запхать, чтоб на 23 всю оставшуюся жизнь выглядеть?
Гость
101 - 17.08.2012 - 21:12
100-Кадра >а куда вам надо? зависит от возраста, на который хотите выглядеть)
Гость
102 - 17.08.2012 - 21:16
100-Кадра >если в жо-то обещают вечную осанку.
Гость
103 - 17.08.2012 - 21:19
Взять сельдерей покрупнее,осенний,одубевший до состояния ствола лиственных и воткнуть...гхм,от сутулости так спасалась,верьте)
104 - 17.08.2012 - 21:48
99-неотложечечка >примерно пару раз в месяц я делаю домашний "шашлык", так как выехать на природу возможностей практически нет..Маринад: много лука, горчица, специи, соль и крышечка жидкого дыма. В обед ставлю мариноваться, вечером мясо в духовку на решетку, на протвень под ней - фольгу, минут десять с одной стороны, столько же - с другой. Вкус очень похож на вкус шашлыка с костра...Вот такое вот извращение)
101-tih_online_ >говорю ж, на 23..
102-неотложечечка >103-АптекаУлицаФонарь >а для морды, для морды-то куда?)
Гость
105 - 17.08.2012 - 21:54
104-Кадра > Проблема решается просто: по куриному яйцу - за каждую щёку)
Гость
106 - 17.08.2012 - 21:56
вот это у вас щеки
Гость
107 - 17.08.2012 - 21:56
сижу тут пальцАми тяну. не, не поместится.
108 - 17.08.2012 - 21:58
105-АптекаУлицаФонарь >боюсь даже пробовать засовывать..Вдруг яйца в роте застрянут?)
Гость
109 - 17.08.2012 - 21:58
107-казя > Хорошо,для нетренированных особ,на первый раз,ограничиться шариками для пинг-понга,по мере..эээ...взросления,я вас уверяю,куриное яйцо пролетает только так, со свистом)
Гость
110 - 17.08.2012 - 22:00
http://www.youtube.com/watch?v=_jiYfyy7csY :)))
Гость
111 - 17.08.2012 - 22:10
2 яйца в один рот? Вот вы мастерицы...:-)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены