0
- 16.08.2012 - 13:30
|
Мне мой врач советует сделать, может быть кто-то подскажет про эффективность и стоимость ( хотелось бы сравнить предлагаемую цену)
| |
81
- 17.08.2012 - 18:48
| нобИвак | |
82
- 17.08.2012 - 18:49
|
77-казя >не переживай, мне уже воздалось. надо сходить в магаз, а я очкую. опять дикий приступ крапивницы, хз, на что. мало того, что я чешусь, так еще и напоминаю персонаж из фильмов, где людей атакуют мелкие инопланетяне и влезают под кожу чего б такого сожрать из выбора, лоратадин-супрастин | |
83
- 17.08.2012 - 18:52
| 82-ЁлкА ТигровАЯ > это все зависть человеческая) нефиг фотки красивые развешивать и писать, что морщин на лбу отродясь не было) | |
84
- 17.08.2012 - 18:56
|
82-ЁлкА ТигровАЯ >дай пять, брат.. я седня проснулась с жуткой аллергией на хз знает что на глазу. еле его разлепила( после цетрина и мази отек спал, но я чешусь вся. *жалуецца* супрастин препарат старого поколения. пей более современные. от крапивницы, правда, считают лучшим старый опять-таки тавегил | |
85
- 17.08.2012 - 18:57
| 83-казя >да уж. а началось позавчера после газировки, прикинь. я еще порадовалась, мол, насыщенный вкус, и сыпануло как того детсадовца | |
86
- 17.08.2012 - 18:58
|
84-неотложечечка > это все балык! *опять страшно завидует* | |
87
- 17.08.2012 - 18:58
|
84-неотложечечка >даю. тавегил, говоришь, спс, щас поеду пробовать | |
88
- 17.08.2012 - 18:59
| я не знаю что. из подозрительного -всё, что я жраль за вчера- балык, бастурма, грибы и сливы..( | |
89
- 17.08.2012 - 18:59
| 85-ЁлкА ТигровАЯ > действительно насыщенный. я седня мидий в масле подкопченых поела. так плохо было, так плохо. | |
90
- 17.08.2012 - 19:13
| 75-казя >у прошлом годе колола диспорт,что стоит не скажу,ибо у меня скидки:-) :-) Жду окончания лета,мезотерапией займусь:-) :-) | |
91
- 17.08.2012 - 19:36
|
86-казя > http://asaratov.livejournal.com/2993...c=5%23comments | |
92
- 17.08.2012 - 19:37
|
+91* В основном ее делают с помощью жидкого дыма – сильнейшего канцерогена, запрещенного во многих странах мира. Производитель утверждает, что основной компонент подобной жидкости – вытяжка из обычного дыма. А рецепт производства держится в секрете. Быстро закоптить рыбу – теперь не проблема, не нужна ни коптильня, ни вишневые опилки. Рецепт. Все очень просто, на поллитра воды две столовые ложки соли и 50 гр. жидкого дыма. Окунаем рыбу, и оставляем в холодильнике на двое суток. Все, копченая рыба готова. А как же термическая обработка, которая должна убить ботулизм, холеру, сальмонеллу, стафилококк и всевозможные глисты? Нам весь этот букет вероятностей предлагают купить вместе с рыбой. Было бы честно называть ее не копченой рыбой, а «русскорулеточной» рыбой. Вывод один, хотите жить – просто не ешьте «рускорулеточную» рыбу.(с)) | |
93
- 17.08.2012 - 20:01
| 92-АптекаУлицаФонарь > щас тебя лошка покусает за жидкий дым) | |
94
- 17.08.2012 - 20:56
| *загрустила*А у меня полбутылки жидкого дыма...что ж теперь, выкидывать?( | |
95
- 17.08.2012 - 21:00
|
от дурные. жидкий дым(настоящий) дорогая штука, его почти никто не ипользует. да и он не сильно полезен. а то, чем коптят всё копченое-настоящий яд. 94-Кадра >да. и никогда больше не покупать. | |
96
- 17.08.2012 - 21:04
| 95-неотложечечка >И одну крышечку раз в две недели нельзя? Почему? Нет, я, конечно, готова гадость выкинуть, если узнаю, что это действительно гадость... | |
97
- 17.08.2012 - 21:05
| вот обколюсь вся с ног до головы ботоксом и стану царевной яной-несмеяной. круть. | |
98
- 17.08.2012 - 21:08
| какая темнота,ви наверно не слушале генадей петровеча малахова! арбузные корки вкупе с сельдереем прямо-таки творят чудеса! кожа мягкая и шелковистая, грудь торчком,прыщи закупориваютцо вовнутрь,а на вопрос "как пройти через три квартала налево?" отвечают "душечка моя,да вам всего 23,какие к черту кварталы?" | |
99
- 17.08.2012 - 21:10
|
96-Кадра >можно узнать, для чего? я покеристка, (во всех смыслах слова-и в игру играю, и равнодушна к многому), поэтому, расскажи мне, зачем он тебе и я может разрешу;-) | |
100
- 17.08.2012 - 21:11
| 98-tih_online_ >*подожжите, я записую* Вкуда, говорите, сельдерей запхать, чтоб на 23 всю оставшуюся жизнь выглядеть? | |
101
- 17.08.2012 - 21:12
| 100-Кадра >а куда вам надо? зависит от возраста, на который хотите выглядеть) | |
102
- 17.08.2012 - 21:16
| 100-Кадра >если в жо-то обещают вечную осанку. | |
103
- 17.08.2012 - 21:19
| Взять сельдерей покрупнее,осенний,одубевший до состояния ствола лиственных и воткнуть...гхм,от сутулости так спасалась,верьте) | |
104
- 17.08.2012 - 21:48
|
99-неотложечечка >примерно пару раз в месяц я делаю домашний "шашлык", так как выехать на природу возможностей практически нет..Маринад: много лука, горчица, специи, соль и крышечка жидкого дыма. В обед ставлю мариноваться, вечером мясо в духовку на решетку, на протвень под ней - фольгу, минут десять с одной стороны, столько же - с другой. Вкус очень похож на вкус шашлыка с костра...Вот такое вот извращение) 101-tih_online_ >говорю ж, на 23.. 102-неотложечечка >103-АптекаУлицаФонарь >а для морды, для морды-то куда?) | |
105
- 17.08.2012 - 21:54
| 104-Кадра > Проблема решается просто: по куриному яйцу - за каждую щёку) | |
106
- 17.08.2012 - 21:56
| вот это у вас щеки | |
107
- 17.08.2012 - 21:56
| сижу тут пальцАми тяну. не, не поместится. | |
108
- 17.08.2012 - 21:58
| 105-АптекаУлицаФонарь >боюсь даже пробовать засовывать..Вдруг яйца в роте застрянут?) | |
109
- 17.08.2012 - 21:58
| 107-казя > Хорошо,для нетренированных особ,на первый раз,ограничиться шариками для пинг-понга,по мере..эээ...взросления,я вас уверяю,куриное яйцо пролетает только так, со свистом) | |
110
- 17.08.2012 - 22:00
| http://www.youtube.com/watch?v=_jiYfyy7csY :))) | |
111
- 17.08.2012 - 22:10
| 2 яйца в один рот? Вот вы мастерицы...:-) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |