![]() | [1] [2] |
Вечер пятницы Что вы сегодня будете пить? Я думаю.... с чего начать, чем закончить. |
1-XXI >ммм... с "многалимонами"?) Лена,it's you?)) |
компот |
Я ничего: сегодня и завтра с внуками. |
Вода. Утром кофе с молоком |
К шашлыку. Уточнение. |
Алкоголь не пью. |
Будет это [url]https://www.fanagoria.ru/catalog/f-style-saperavi[/url] |
У меня томатный сок, оказывается он очень сытный, стакан сока и уже можно не есть. |
Чай с травами . Воду. |
9-ЛидияИвановна >хохочешь есть через час |
11-Удаленный аккаунт > у меня в 8 вечера тренировка, а потом уже сил не будет... |
12-ЛидияИвановна >я вечером только прогулочным шагом могу тренить. Как вы энергичными остаетесь до вечера и трените ? |
0-Удаленный аккаунт > А что за праздник, ну кроме пятницы?) |
13-Атти >я на растяжку хожу, мы там в полумраке занимаемся в основном на полу лёжа и сидя. К восьми вечера у меня второе дыхание открывается. |
14-стикс >можно погуглить, пока ещё можно, и найти любой |
Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! (с) |
Купила сегодня: рёбра копчёные, сальтисон, жареную икру карася, соус хендмейд, маринованный толстолобик, судак по-корейски, кальмар по-корейски, морская капуста, икра сельди. Пока ждала фото на паспорт, чуть подладила. По пиву попьем немного. Бо завтра шопинг))) |
15-ЛидияИвановна >я даже йогой вечером не люблю заниматься:-) |
[quote=Silky;48749501] Алкоголь не пью. [/quote] Ты так написала, как будто это что-то хорошее..)) |
Какая же мерзкая погода! А в Новороссе ещё и ветрище, я за полтора часа там продрогла. Никакого алкоголя не хочется. Баня, чай с облепихой и медом. |
Розовый брют, гриссини с сыром, капрезе, хамон с трюфелем. Хамон уже последний, увы |
После лекции по Хичкоку и диалогам о культуре и современности постфактум хочется водки, но есть только кофе. |
Какао с молоком и шоколадкой. |
21-Изо_льда >ещё раз спасибо за наводку на эсвицин. Недорого с картой Апреля. Жалко, что не спрей. |
Печально)) |
Сварила компот из заморозки. Так захотелось |
18-arlena >Ну, вы и жрете! :))) |
27-Sophia >у нас прошлым летом был такой урожай клубники, что до сих пор стоит ещё 1 полная морозилка этих ягод. С учётом того, что в этом году вымокло все и весь огород сейчас стоит в воде, будем мы эту прошлогоднюю замороженную клубнику есть и в мае, и июле, и в августе |
[quote=Newme;48749886]Жалко, что не спрей.[/quote]да, это его единственный минус, но решается просто - перелить в другую ёмкость. Лишь бы помог. Я правда кроме него ещё много каких добавок пила, но вот такой активный рост и загущение стала только после него замечать. |
29-Удаленный аккаунт >ягоды не приобретают посторонние запахи за такое время? У меня даже через вакуумированные пакеты непонятно что и откуда пробирается и уже нет того аромата котррый был вначале |
30-Изо_льда >какие добавки? Поделитесь, пожалуйста. Я свой биотин забыла взять с собой. |
А как вы едите клубнику размороженную? Она же просто размокшее что- то. Ананас, манго, черешня - они хороши после разморозить, клубнику только в smoothie |
34>Я для заморозки ягод, покупала в Ашане плоские, стеклянные банки. Сначала в морозилку потом в холодильник на верхнюю полку(морозит конкретно). А немножко посыпают сахаром все равно выделяется в сок) |
32-Newme > попейте селенцин, он конкретно направлен на восстановление волос, хуже не будет точно. Я пила тот же селен, цинк, хелатное железо, d3, омегу (не все сразу конечно, чередовала). Может быть когда все восполнилось в организме и Эсвицин заработал. Ещё я заодно с подругой пила Жизневек. Она проходила чистку с Магерей (есть такой эндокринолог в Краснодаре). Он рекомендует пропить месяц эту траву. Найти доктора можно в телеге, в инсте |
31-Изо_льда >морозильная камера полностью под ягодой. Другого ничего в ней нет. |
33-Newme >можно есть полуразморженную, ну а вообще: молочные коктейли, компоты, даже пироги, если дать стечь соку - вариантов много. |
33-Newme >я мерзлую блендером взбиваю с творогом, кефиром, йогуртом, овсянкой, другими ягодами. |
36-Удаленный аккаунт > мы свою замороженную сьедаем быстро, смузи, десерты. Подруга иногда мне привозит свою, где только ягоды и тоже есть посторонний запах, я даже не могу объяснить, запах чего, но точно не тот, который в самом начале. Хотя у неё тоже вакууматор. Мне привозит мальчик заморозку, но у них промышленный уровень, шоковая заморозка. Вот там никаких лишних запахов |
39-Изо_льда >причина проста: если морозильник до этого использовался в каких-то других целях, то напитываются резинки и стенки этим запахом. И как бы потом его ни мыли, все равно запах из пластика и из резинок будет выдаваться годами. Мы так один холодильник просто выкинули. |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |