![]() | [1] [2] |
Вечер откровений) Говорят, примеряя к людям, каждому чайничку своя крышечка. А если чайничек без носика или дна, ручки нет, что делать целехонькой крышечке. А если крышечка треснутая, без каемочек и цветочков, а чайнику хочеться и целехонький. Сервизы и сюрпризы, поболтаем) |
В том и смысл фразы, что именно этому чайничку такая "треснутая" крышечка подойдет идеально:)) Как своё, родное, а к своему требования другие. |
0-Улитка > Салаты съедены, салюты стрельнуты, гости разъехались..., пришла соседка скука?) |
3-стикс >4-Sensimilia >не обижайте Улитку, она хорошая. |
Вы правы, тётка не только дура, но конченная , завистливая тварь. Под ником Джекки была модератором на спорте, потом на ДЖ, переругалась со всеми, ДЖ развалила, выгнали её со скандалом, цеплялась когтями. Не писала год, потом перышки отряхнула и выползла под ником Sensimilia. Тётка получила образование в КубГУ, по специальности не работала, то в цирке за животными подметала, потом продавцом канцтоваров работала, ездила через весь город и постоянно жаловалась , что платят мало, не уважают. Муж бросил, ушёл к однокласснице, до сих пор простить не может, на ДД нашла мужичка, которому жить было негде, он от безысходности к ней прибился. Но замуж так и не взял. Теперь тётка работает пекарем в 52 года и типа довольна жизнью ))))) [url]https://vk.com/id.......12[/url] Ты всегда высераешься, чтоб потом на жалость давить? Писав в личку. |
Любить надо Буратин.... чашечки, крышечки, носики, пандусы...ключи на 38. Улитка я Вами разочарован). Ну Вы говорят сильно красивая...зато |
Я такой поступок(нехороший) делаю первый раз, но дамочка перебарщивает. Зачем? |
О еще больше разочарован...И тварь, и выгнали, и скажите как ее зовут. Улитке больше не наливайте...пжлста. |
Можно мне по теме? Она для меня сейчас актуальная. |
Личное сообщение: Sensimilia 02.01.2022Sensimilia 17:12Viktoriy |
Чето Ольга подозрительно тактична... |
Старые мы все тут жопы! :-D |
13-7ginger7 >Можно! |
Такое мне вчера пришло сообщение, я честно окуела к чему? Плюсом тема вечер откровений |
[quote=7ginger7;48662735]Можно мне по теме?[/quote] Да, вечер откровений) |
[quote=Улитка;48662749]вечер откровений[/quote] Все открыли иксэли? |
[quote=Sensimilia;48662757]Я на твоём месте постеснялась бы тему открыть. С твоей-то "грамотностью"[/quote] Ты не на моем месте) У меня еще все впереди и во всех ракурсах. А у Вас?) |
Давайте уже ваши откровения. Прям заинтересовали:)) |
Ну хорошо...Пригладил злопамятную селянскую бороду...рванул ворот на вышиванке...почухал ляжку в районе лампасов...Начинайте, господа... |
Это удар ни о чем. Я например нисколько не забочусь на ЖВ о соблюдении каких либо правил русского языка. Главное мысль, а не оболочка. |
0-Улитка > [youtube]gGZrnHDSaZE&ab_channel=Авторадио[/youtube] |
28-Joss >главное - напильником |
30-colorado >О...Как там самочувствие? Мерлина где потерял? |
31-Joss >закалка... Надеюсь |
Я не успела вконтакт посмотреть. Пришлите хотя бы фото |
34-Sensimilia > под каким ником? |
25-Silky > я, пожалуй, обожду. Бог отвёл (с). |
32-colorado >Взаимно. |
17-arlena >ты к старым жопам не примазывайся, рано тебе ещё.))) |
27-Sensimilia >только запятую потеряла))) |
Теща в гостях это всегда праздник... Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган... Этой старой шуткой, объяснил сегодня маме, почему надо есть икру). |
К чему эти разоблачения в первом акте спектакля? Надо взять паузу, сделать отрешенное лицо, кивать и поддакивать, вызывать других на эмоции... Автор явно торопится с раскрытием темы. |
43-ЛидияИвановна >А чего тянуть то...сразу всех на чистую воду... причесать там...А потом уже воспоминания, мысли на тему как все докатились до жизни такой. |
7-Улитка >поняла про кого Вы. Это у нее муж был летчик и она его прощелкала. Потом подобрала какого то мужичонку. Я не знала, что она завистливая. |
45-new_life >c зарплатой 500 тыщ? |
Трубецкой пел более образно, чем крышечки Ты — ромашка, я — весна, Ты — жевачка, я — десна, Ты — переносица, я — гайморит, Ты — Испания, я — Мадрид. Ты — невеста, я — фата, Ты — желудок, я — еда. Ты — мелодия, я — баян, Ты — Роксана, я — Бабаян. |
You — Daisy , I — Spring , You — chewing gum , I — gums , You — the bridge , I — sinusitis, You — Spain , I — Madrid . You — the bride , I — veils, You — the stomach , I — the food . You — the melody , I — accordion , You — Roxanne , I — Babayan. |
46-Карл >ну да, он самый |
[quote=new_life;48662953] 46-Карл >ну да, он самый [/quote] Ну зато у неё был лётчик, у других его никогда не было, а был слесарь, менеджер или ИП какой нибудь недоделанный или ещё хуже самозанятый |
50-Карл >так это ж хорошо, что был летчик. Я ж не против |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |