К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Важна ли растущая луна для стрижки волос?

Гость
0 - 05.08.2014 - 10:57
В августе 2014 луна будет расти до девятого августа, лунный календарь советует стричься именно до этого периода. Мои подруги часто пользуются этим для определения того, когда нужно записываться в парикмахерскую. Я отношусь к этому скептически, но мне интересно, действительно ли это как-то влияет. Пользуется ли кто-нибудь лунным календарём? Обращаете ли внимание на растущую и убывающую луну для того, чтобы понять, стричься сегодня или не стричься? Или, как и я, думаете, что это ерунда полная?)

Гость
1 - 05.08.2014 - 11:02
я обращаю внимание на лунный календарь, но без фанатизма, подстриженная чёлка в растущую луну отрастает быстрее, окрашивание лучше держится, если проведено в стареющую.
Гость
2 - 05.08.2014 - 11:04
ученые установили, что луна имеет значение на рост волос в зависимости от содержания пигментов эумеланина и феомеланина.
чтобы не вдаваться в подробнее - чем светлее волосы тем больше луна оказывает влияеи.
У блондинв и блондинок влияние самое ярвое выраженое.
Гость
3 - 05.08.2014 - 11:07
Стригусь только в високосный год,астрологи утверждают что стрижка в високосный год,путь к богатству и процветанию.
Гость
4 - 05.08.2014 - 11:09
Сегодня очень удачный день для стрижки, Жизнь станет ярче и интересней. Я уже записалась на стрижку, да!
Гость
5 - 05.08.2014 - 11:14
4-idaG >Нет,сегодня Юпитер переходит в дом Венеры,а это значит что сегодня можно только пятки пемзой натирать,но никак не стричься,посмотри календарь.
Гость
6 - 05.08.2014 - 11:20
5-Лангольер >Чойта интересуешься? Високосный год? И зачем пятки натирать пемзой? Или в смысле потереть, для мягкости?
Гость
7 - 05.08.2014 - 11:23
6-idaG >На пятках находятся чакры,чакры зарастают,человек теряет связь с Землей и не может понять когда нужно стричь волосы,неужели так сложно понять взаимосвязь???
Гость
8 - 05.08.2014 - 11:26
7-Лангольер > понять может и можно, но зарастающие чакры надо освобождать, а не натирать. И волосы -это уже в космос, а не в землю, хотя в землю это когда не на голове волосы.
Гость
9 - 05.08.2014 - 11:30
В ноль: а может,наоборот,логичнее Не стричься,если луна растущая?
Гость
10 - 05.08.2014 - 11:39
У меня стрижка, окрашивание, маникюр-педикюр и косметолог, это когда надо или порыв души. В луну не верю, т.к. ходила и в неблагоприятные дни, вро де как ничего. Сотрудницы на работе некоторые ходят исключительно по луне. Разницы, честно говоря, мой невооруженный глаз не видит.
Гость
11 - 05.08.2014 - 12:20
В журналах сейчас чего только нет-и стрижки и зачатия и всё по луне:)В растущую луну доходы парикмахеров резко увеличиваются:)Я тоже знакома со многими,кто стрижётся только по луне:)
Самой пора подстричься,завтра пойду,на днях выкрасилась:)Смешала два разных цвета,так получилось,что пошла в магазин-а там последняя коробочка с понравившимся цветом,решила что мало будет,пошла на следующий день,уже завезли новые тона.И прелестный получился цвет,с оттенком необычным:)
Гость
12 - 05.08.2014 - 13:02
Не вкуриваю никак.если стричь на растущую луну- волосы после стрижки быстрее отрастают,ведь так?и стало быть,потом еще быстрее бежишь в парикмахерскую? Напуркуа?
Гость
13 - 05.08.2014 - 13:07
12-садовод любитель >Я точно так рассуждала,чтоб в целях экономии:)Потом для себя решила,что парикмахерам это не выгодно и они решили процент отстёгивать в редакцию журналов-)
Гость
14 - 05.08.2014 - 13:43
Ну теперь,благодаря афтару,известно,когда луна убывает! Вот тогда и пойду)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены