![]() |
технологи молочной продукции меня заверили, что в него сложно "закатать" пальму. Там большая концентрация соли и какие-то химические процессы "неудобные")))) поэтому может и намешивают, но немного |
158-Cosmo > понятно) |
У меня семья не любит осетрину, поэтому я сама себе покупаю, варю и кушаю, никакой конкуренции)) |
После просмотра ссылки из 0 моя жизнь уже не будет прежней (((((( А жаль, я так любила покушать. |
Ага, с детства - гречка. Хотя сейчас иногда ем - вроде, и не очень противно. |
интересно, а если вы пришли в гости и вам подали блюдо, которое вы фуууу, как вы поступите ? будете есть, или скажете что-то хозяйке ? или это тема для отдельной темы ?))) |
166-бабуся > не буду все равно есть- попрошу чай -кофе -воду. Ели я пришла в гости- еще не значит, что со мной можно делать все, что хочешь) |
166-бабуся >я съем |
166-бабуся >обычно в гостях, куда я хожу, на столе стоит несколько блюд, и ты можешь выбрать, что тебе больше хочется. Слабо представляю себе "гости", где хозяйка кладёт тебе в тарелку, например, одной ненавистной многими здесь гречневой каши с горкой, и сидит перед тобой, подперев рукою подбородок и многозначительно глядя тебе в рот.) |
166-бабуся > скажу, что я на диете) |
0 - Скорей всего не любимого блюда, равно как и не любимой музыки у меня нет. Есть наверно блюдо, вкус которого я ещё не понял.:) |
Тушеная в томате капуста = рвотный порошек |
Вот чтоб прям до рвотного рефлекса - таких продуктов нет. Но очень не люблю и не ем оливки/маслины, морепродукты и большинство видов сыров. |
173-Кадра >Кадрик, я твоя противоположность- морепродукты-, сыр должны быть всегда) |
очень сильно не люблю кислое молоко. с самого раннего детства, всю прочую кисломолочку ем нормально. ещё тыквенный сок не пью. и тыкву вообще редко потребляю, хотя знаю о её полезности. п.с. крайне удивляет и печалит отсутствие у нас в широкой продаже репы - исконно русского и крайне полезного корнеплода. кто его где встречал? |
175-gasana >на рынке у нас этой репы-...-в общем,очень много...))) |
176-stella del mare >у нас - это где? |
177-gasana >Сенной,Копер...ты как не местная. |
178-Никтофил >да, я с Урала. сколько раз была, не видела ни разу. буду внимательнее, спасибо. а топинамбур продают где? |
179-gasana >посмотрю-скажу,так не помню... |
179-gasana >Ну в принципе заметно. Топинамбур - земляная груша. Продают там же.Но я честно говорю,давно ее не покупал,лет 10. |
175- мацони попробуй |
182-kbz >поздно))) я сократила в своей жизни молочные продукты почти до нуля. но спасибо зо совет. |
Манка. Фу, буэ. Гадость несусветная. А если еще и с комочками... Короче, у меня детская психологическая травма на всю жизнь. Помню, приходилось ее готовить другу со сломанной челюстью... Похоже я мастер варки нелюбимого блюда без проб и на глаз. Хотя может он просто не мог сказать какая это гадость, но ел и кивал головой на мой вопрос "Ну как? Съедобно?")) |
[quote=Улыбка волка;40190613] Гречка! [/quote]Обычно у служивых-перловка. |
184-Фейка >Вы просто не умеете её готовить. :( Могу поделиться технологией манной каши без комочков и с чудным арорматом ванили. |
186-Девушка на берегу > я то как раз без комочков сварила. Что ж я изверг что ли? Мне сама консистенция не нравится. Рвотные позывы сразу. |
187-Фея Динь Динь >Что напоминает? |
188-Редкий скот > еду для беззубых. |
189-Фея Динь Динь > ч теперь Манки хочу( только собссного приготовления |
Я вот реально всеядна) все ем. Главное, чтобы вкусно было приготовлено |
190-латентная >фу. Я ничего не хочу. У меня неожиданный стресс, и мне нужна Ложка. |
Никогда не любил сырые яйца. Недавно ел хачапури по-аджарски с полусырым яйцом и сыром - очень вкусно. |
из всего прочитанного, фуу и беее могу сказать про сырые яйца, не смогу съесть - стошнит, а так больше и в голову ничего не приходит. Зато сколько всего вкусного было перечислено, как вы можете не есть это?))) Многие говорят про тушеную капусту, так её нужно просто вкусно готовить, я как-то пробовала, не помню уже где, так она была реально тошнотворная, а когда сама делаю - вкусняшка получается) |
194-HondaVodka >сырые яйца очень полезны) |
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |