![]() |
на каждый новый год делаю холодец домашние мои любят и хвалят много раз уже пробовала но даже проглотить это мясное желе не в состоянии( |
82-Редкий скот > неа. с тобой что-то потом случилось и ты перестал подходить к плите?) |
82-Редкий скот > нет, но она очень хочет послушать. Просто стесняется |
83-Ее звали Никита >82-Demonsha >В тот момент я подумал,вернее как подумал,молнией мелькнула мысль что я больше никогда не смогу подойти к плите....."глаза подернулись дымкой воспоминаний" Дело было так.....слушайте,давно хотел спросить,но все забывал,а один я дагоно с гасанкой путаю? |
Вообще не люблю моченые арбузы и другие фрукты, пенку с молока с детства ненавижу, собаку попробовала и вообще не понравилось) а, еще лук вареный терпеть е могу, даже в первых блюдах его не ем) знаю мужика одного боевого снайпера, в Чечне много воевал, как разговаривали по поводу лука вареного, он говорит: "Если бы чечены поймали все что угодно вытерпел бы только не вареный лук") преувеличивал, конечно, но само отношение показательное) |
[quote=Silki2110;40192303] собаку попробовала и вообще не понравилось[/quote] Она скулила и вырывалась,а ты хищно скалясь впивалась ей в ляжку,изредка выплевывая шерсть и смахивая струящуюся по подбородку кровь? |
88-Редкий скот > нее)) собака была в виде какого-то суперправильно (как мне сказали) приготовленного корейского блюда, не помню как оно называется) но мясо у нее какое-то своеобразное уж очень |
88-Редкий скот >а потом сказала "фу, не нравишся ты мне" и отпустила)) |
90-Пиранья >Ну и ладно( 91-Silki2110 >Не может быть жареное мясо не вкусным.Тебя обманули.Я и сырое люблю. 92-Пиранья >Нет,я думаю сосед таки смог ей разжать челюсти палкой и забрать Тобика домой,но неприятные воспоминания остались на всю жизнь.Ведь по сути все наши предпочтения или неприятие на чем-то основано,такие маячки по жизни. |
93-Редкий скот > в смысле сырое сабачье мясо? А оно было и не жареным, а тушеным, я погуглила, кадя оно называется. Сырое мясо я люблю в виде карпаччо, но там обычно говядина) |
94-Silki2110 >Мне все равно какое,маринованное для шашлыка,всегда кусочек отрежу и сырым скушаю. |
Не люблю морскую капусту, суп с гречкой(каша гречка пополам с рисом - класс!), уху на второй день.Моченые арбузы - прэлись. Еще обожаю маринованный чеснок, но есть не могу...Абидна. Не могу есть что-то зажаренное, что плавает в жиру. Сало - на ать-два, кинзу очень люблю. А, вспомнила - фенхель терпеть не могу.И селедку, как некоторые подают, не почистив от косточек, просто поперек резаную - не люблю. Скотик, ну ты же радетель за чистую грамматику. ПОСКользнулся... |
0-Охота >ужас! После тюленя дальше и смотреть не стала. Для меня осьминоги какие-нить с бошками, уже рвотный порошок, а уже чайки сгнившие в тюлене или червяки какие-нить... ужс |
95-Редкий скот > так я про сабачатину спрашивала) или вы из собаки шашлык делаете? |
96-мумимама Вспомнил,я обожаю,просто до умопомрачения ...шкварки!Это такая штука,когда из сала жир вытапливают,то остаются такие шкорочки,как сухарики,я их крупной солью щедро присаливаю и как чипсы ем,обалденная штука,щас вспомнил аж слюнки потекли(( Никто не вытапливает сейчас из сала жир (смалец),никто((( |
98-Silki2110 >Почему нет? |
[quote=Редкий скот;40192522]шкварки![/quote] о, у меня папа такое любит)) |
100-Редкий скот > так "почему нет" или уже был опыт?) просто оно такое волокнистое какое-то (такие очень мелкие волокна) и довольно долгожующееся (даже тушеное) вот и стало интересно как из него можно шашлык сделать |
99-Редкий скот > почему никто?) я когда окорочка перед тушением обжариваю всегда срезаю с них жир (если он на них есть), прожариваю его и оставшиеся шкварки у нас все очень даже любят, правда их мало получается) но, в принципе, можно задаться целью и нажарить) |
102-Silki2110 >Честно говоря понятия не имею,я никогда не спрашивал чье мясо. Говорят что человечина на говядину похожа и по структуре и по цвету,только сладковатое послевкусие.А там фиг знает,может и ел,хотя думаю специи правильные любое послевкусие забьют,а глютоматика фугануть и собаку можно схавать за обе щеки. |
103-Silki2110 >Не то пальто.Только свиное сало. |
не люблю мясо |
104-Редкий скот > понятно) я думаю все-таки собачатина не попадалась потому как там дело не только в послевкусии, но и в структуре мяса) |
106-Лунная сущность > не умеешь его готовить?) |
105-Редкий скот > свиное нужно знать какое, потому что из одного вида получаются хорошие шкварки, а из другого получаются такие шкварки как труха что ли, в общем совсем невкусные |
Собачатина во Вьетнаме, например, - самое дорогое мясо. Раза в полтора дороже свинины. Так что не бойтесь, что на базаре или в кафе подсунут. На вкус не знаю, какое. А вот окорочка лягушачьи - ну ваще не айс. Что-то вроде курицы, которую рыбой кормили. Уж лучше нашу честную курочку съесть. Как правило, то, что местные обожают, им кажется -это особенно вкусно - нам абсолютно не нравится. Все зависит от питания в семье и в обществе, кулинарных традиций. Как говорил Собакевич - "Ты мне лягушку хоть всю сахаром облепи, я ее есть не стану". Арабы, например (те, с которыми я общалась, может, где-то по-другому) совершенно не понимают вкуса черной и красной икры, балыка осетрового, из красной рыбы. Пробуют из вежливости, как русский экзотический деликатес. А вот пельмени идут на ура! |
Еще случай был, в период первоначального приготовления мне блюд. Т.е. не знала меня особо. В общем тарелка борща, а там какая то костомаха, с остатками мяса (бе) , хрящами и прочей фигней, меня чуть не вырвало , мама моя просто бросала куски уже очищенного мяса в борщ. Я высказал свое мнение жене, она собиралась вылить мне борщ этот на голову, потом наорала и вылила весь в унитаз. Но потом больше таких косяков не делала. |
это я про жену писал |
Молоко, жирная рыба, пахнущая рыбьим жиром. А в детстве мне мама лечила кашель адской смесью, мне до сих пор снится в страшных снах - горячее молоко с козьим жиром(((( |
Кстати, личинки шелкопряда, утиные язычки в адском соусе и гуидак очень даже неплохи на вкус. |
Про экзотику ( устрицы, лобстеры, суши и даже креветки) промолчу. Просто есть не буду. Из обычных блюд не терплю и не ем окрошку. |
95-Редкий скот > Тоже очень люблю.... |
0-Охота >гречка и макароны |
117+ и еще сыр и пирожки с капустой |
0-Охота > не бывает плохих блюд бывают плохо приготовленные |
119-F11 > святые слова! Даже соус ньок мам в умелых руках заиграет нотами степных трав на иссушеных мистралем побережьях Прованса. |
Устриц не люблю |
И улиток виноградных, мне их вообще жалко( |
Как можно не любить окрошку? Я б ей всю жизнь и питалась) Но исключительно на домашнем квасе. После прочтения темы поняла, что я всеядна. Разве что откажусь от молочной пенки, улиток, нутрии и тыквенный суп не нравится. Сегодня в ресторане на отдыхе заказали томатный суп с гребешками, принесли томатную пасту со специями, гребешков так и не нашла. Мне было не вкусно, хотя тот же гаспаччо я обожаю. |
Брокколи, каши всякие, супы-пюре и молочку |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |