К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ваше нелюбимое блюдо

Гость
0 - 25.09.2015 - 15:09
Увидел подборку очень своеобразных блюд
http://fishki.net/1536506-samye-jekz...jut-uzhas.html
и подумал, а где и когда мне приходилось есть самое невскусное и противное блюдо.



Гость
81 - 25.09.2015 - 17:48
на каждый новый год делаю холодец
домашние мои любят и хвалят
много раз уже пробовала
но даже проглотить это мясное желе не в состоянии(
Гость
82 - 25.09.2015 - 17:48
82-Редкий скот > неа. с тобой что-то потом случилось и ты перестал подходить к плите?)
Гость
83 - 25.09.2015 - 17:49
82-Редкий скот > нет, но она очень хочет послушать. Просто стесняется
Гость
84 - 25.09.2015 - 17:50
83-Ее звали Никита >82-Demonsha >В тот момент я подумал,вернее как подумал,молнией мелькнула мысль что я больше никогда не смогу подойти к плите....."глаза подернулись дымкой воспоминаний"
Дело было так.....слушайте,давно хотел спросить,но все забывал,а один я дагоно с гасанкой путаю?
Гость
86 - 25.09.2015 - 17:52
Вообще не люблю моченые арбузы и другие фрукты, пенку с молока с детства ненавижу, собаку попробовала и вообще не понравилось) а, еще лук вареный терпеть е могу, даже в первых блюдах его не ем) знаю мужика одного боевого снайпера, в Чечне много воевал, как разговаривали по поводу лука вареного, он говорит: "Если бы чечены поймали все что угодно вытерпел бы только не вареный лук") преувеличивал, конечно, но само отношение показательное)
Гость
88 - 25.09.2015 - 17:54
Цитата:
Сообщение от Silki2110 Посмотреть сообщение
собаку попробовала и вообще не понравилось
Она скулила и вырывалась,а ты хищно скалясь впивалась ей в ляжку,изредка выплевывая шерсть и смахивая струящуюся по подбородку кровь?
Гость
91 - 25.09.2015 - 17:57
88-Редкий скот > нее)) собака была в виде какого-то суперправильно (как мне сказали) приготовленного корейского блюда, не помню как оно называется) но мясо у нее какое-то своеобразное уж очень
Гость
92 - 25.09.2015 - 17:57
88-Редкий скот >а потом сказала "фу, не нравишся ты мне" и отпустила))
Гость
93 - 25.09.2015 - 18:01
90-Пиранья >Ну и ладно(

91-Silki2110 >Не может быть жареное мясо не вкусным.Тебя обманули.Я и сырое люблю.

92-Пиранья >Нет,я думаю сосед таки смог ей разжать челюсти палкой и забрать Тобика домой,но неприятные воспоминания остались на всю жизнь.Ведь по сути все наши предпочтения или неприятие на чем-то основано,такие маячки по жизни.
Гость
94 - 25.09.2015 - 18:04
93-Редкий скот > в смысле сырое сабачье мясо? А оно было и не жареным, а тушеным, я погуглила, кадя оно называется. Сырое мясо я люблю в виде карпаччо, но там обычно говядина)
Гость
95 - 25.09.2015 - 18:06
94-Silki2110 >Мне все равно какое,маринованное для шашлыка,всегда кусочек отрежу и сырым скушаю.
96 - 25.09.2015 - 18:08
Не люблю морскую капусту, суп с гречкой(каша гречка пополам с рисом - класс!), уху на второй день.Моченые арбузы - прэлись. Еще обожаю маринованный чеснок, но есть не могу...Абидна. Не могу есть что-то зажаренное, что плавает в жиру. Сало - на ать-два, кинзу очень люблю. А, вспомнила - фенхель терпеть не могу.И селедку, как некоторые подают, не почистив от косточек, просто поперек резаную - не люблю.
Скотик, ну ты же радетель за чистую грамматику. ПОСКользнулся...
Гость
97 - 25.09.2015 - 18:12
0-Охота >ужас! После тюленя дальше и смотреть не стала.
Для меня осьминоги какие-нить с бошками, уже рвотный порошок, а уже чайки сгнившие в тюлене или червяки какие-нить... ужс
Гость
98 - 25.09.2015 - 18:14
95-Редкий скот > так я про сабачатину спрашивала) или вы из собаки шашлык делаете?
Гость
99 - 25.09.2015 - 18:16
96-мумимама


Вспомнил,я обожаю,просто до умопомрачения ...шкварки!Это такая штука,когда из сала жир вытапливают,то остаются такие шкорочки,как сухарики,я их крупной солью щедро присаливаю и как чипсы ем,обалденная штука,щас вспомнил аж слюнки потекли((
Никто не вытапливает сейчас из сала жир (смалец),никто(((

Отредактировано Attention; 26.09.2015 в 02:48.
Гость
100 - 25.09.2015 - 18:17
98-Silki2110 >Почему нет?
Гость
101 - 25.09.2015 - 18:18
Цитата:
Сообщение от Редкий скот Посмотреть сообщение
шкварки!
о, у меня папа такое любит))
Гость
102 - 25.09.2015 - 18:23
100-Редкий скот > так "почему нет" или уже был опыт?) просто оно такое волокнистое какое-то (такие очень мелкие волокна) и довольно долгожующееся (даже тушеное) вот и стало интересно как из него можно шашлык сделать
Гость
103 - 25.09.2015 - 18:26
99-Редкий скот > почему никто?) я когда окорочка перед тушением обжариваю всегда срезаю с них жир (если он на них есть), прожариваю его и оставшиеся шкварки у нас все очень даже любят, правда их мало получается) но, в принципе, можно задаться целью и нажарить)
Гость
104 - 25.09.2015 - 18:27
102-Silki2110 >Честно говоря понятия не имею,я никогда не спрашивал чье мясо.
Говорят что человечина на говядину похожа и по структуре и по цвету,только сладковатое послевкусие.А там фиг знает,может и ел,хотя думаю специи правильные любое послевкусие забьют,а глютоматика фугануть и собаку можно схавать за обе щеки.
Гость
105 - 25.09.2015 - 18:27
103-Silki2110 >Не то пальто.Только свиное сало.
Гость
106 - 25.09.2015 - 18:32
не люблю мясо
Гость
107 - 25.09.2015 - 18:36
104-Редкий скот > понятно) я думаю все-таки собачатина не попадалась потому как там дело не только в послевкусии, но и в структуре мяса)
108 - 25.09.2015 - 18:37
106-Лунная сущность > не умеешь его готовить?)
Гость
109 - 25.09.2015 - 18:38
105-Редкий скот > свиное нужно знать какое, потому что из одного вида получаются хорошие шкварки, а из другого получаются такие шкварки как труха что ли, в общем совсем невкусные
110 - 25.09.2015 - 18:57
Собачатина во Вьетнаме, например, - самое дорогое мясо. Раза в полтора дороже свинины. Так что не бойтесь, что на базаре или в кафе подсунут. На вкус не знаю, какое. А вот окорочка лягушачьи - ну ваще не айс. Что-то вроде курицы, которую рыбой кормили. Уж лучше нашу честную курочку съесть. Как правило, то, что местные обожают, им кажется -это особенно вкусно - нам абсолютно не нравится. Все зависит от питания в семье и в обществе, кулинарных традиций. Как говорил Собакевич - "Ты мне лягушку хоть всю сахаром облепи, я ее есть не стану". Арабы, например (те, с которыми я общалась, может, где-то по-другому) совершенно не понимают вкуса черной и красной икры, балыка осетрового, из красной рыбы. Пробуют из вежливости, как русский экзотический деликатес. А вот пельмени идут на ура!
Гость
111 - 25.09.2015 - 18:58
Еще случай был, в период первоначального приготовления мне блюд. Т.е. не знала меня особо.
В общем тарелка борща, а там какая то костомаха, с остатками мяса (бе) , хрящами и прочей фигней, меня чуть не вырвало , мама моя просто бросала куски уже очищенного мяса в борщ.
Я высказал свое мнение жене, она собиралась вылить мне борщ этот на голову, потом наорала и вылила весь в унитаз.
Но потом больше таких косяков не делала.
Гость
112 - 25.09.2015 - 18:59
это я про жену писал
Гость
113 - 25.09.2015 - 18:59
Молоко, жирная рыба, пахнущая рыбьим жиром. А в детстве мне мама лечила кашель адской смесью, мне до сих пор снится в страшных снах - горячее молоко с козьим жиром((((
Гость
114 - 25.09.2015 - 19:06
Кстати, личинки шелкопряда, утиные язычки в адском соусе и гуидак очень даже неплохи на вкус.
115 - 25.09.2015 - 19:48
Про экзотику ( устрицы, лобстеры, суши и даже креветки) промолчу. Просто есть не буду. Из обычных блюд не терплю и не ем окрошку.
Гость
116 - 25.09.2015 - 19:52
95-Редкий скот > Тоже очень люблю....
Гость
117 - 25.09.2015 - 20:05
0-Охота >гречка и макароны
Гость
118 - 25.09.2015 - 20:08
117+ и еще сыр и пирожки с капустой
Гость
119 - 25.09.2015 - 20:08
0-Охота > не бывает плохих блюд
бывают плохо приготовленные
Гость
120 - 25.09.2015 - 23:18
119-F11 > святые слова! Даже соус ньок мам в умелых руках заиграет нотами степных трав на иссушеных мистралем побережьях Прованса.
Гость
121 - 25.09.2015 - 23:19
Устриц не люблю
Гость
122 - 25.09.2015 - 23:20
И улиток виноградных, мне их вообще жалко(
Гость
123 - 25.09.2015 - 23:37
Как можно не любить окрошку? Я б ей всю жизнь и питалась) Но исключительно на домашнем квасе.
После прочтения темы поняла, что я всеядна. Разве что откажусь от молочной пенки, улиток, нутрии и тыквенный суп не нравится.
Сегодня в ресторане на отдыхе заказали томатный суп с гребешками, принесли томатную пасту со специями, гребешков так и не нашла. Мне было не вкусно, хотя тот же гаспаччо я обожаю.
Гость
124 - 25.09.2015 - 23:49
Брокколи, каши всякие, супы-пюре и молочку


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены