0
- 25.09.2015 - 15:09
|
Увидел подборку очень своеобразных блюд http://fishki.net/1536506-samye-jekz...jut-uzhas.html и подумал, а где и когда мне приходилось есть самое невскусное и противное блюдо. | |
81
- 25.09.2015 - 17:48
|
на каждый новый год делаю холодец домашние мои любят и хвалят много раз уже пробовала но даже проглотить это мясное желе не в состоянии( | |
82
- 25.09.2015 - 17:48
| 82-Редкий скот > неа. с тобой что-то потом случилось и ты перестал подходить к плите?) | |
83
- 25.09.2015 - 17:49
| 82-Редкий скот > нет, но она очень хочет послушать. Просто стесняется | |
84
- 25.09.2015 - 17:50
|
83-Ее звали Никита >82-Demonsha >В тот момент я подумал,вернее как подумал,молнией мелькнула мысль что я больше никогда не смогу подойти к плите....."глаза подернулись дымкой воспоминаний" Дело было так.....слушайте,давно хотел спросить,но все забывал,а один я дагоно с гасанкой путаю? | |
86
- 25.09.2015 - 17:52
| Вообще не люблю моченые арбузы и другие фрукты, пенку с молока с детства ненавижу, собаку попробовала и вообще не понравилось) а, еще лук вареный терпеть е могу, даже в первых блюдах его не ем) знаю мужика одного боевого снайпера, в Чечне много воевал, как разговаривали по поводу лука вареного, он говорит: "Если бы чечены поймали все что угодно вытерпел бы только не вареный лук") преувеличивал, конечно, но само отношение показательное) | |
88
- 25.09.2015 - 17:54
| Она скулила и вырывалась,а ты хищно скалясь впивалась ей в ляжку,изредка выплевывая шерсть и смахивая струящуюся по подбородку кровь? | |
91
- 25.09.2015 - 17:57
| 88-Редкий скот > нее)) собака была в виде какого-то суперправильно (как мне сказали) приготовленного корейского блюда, не помню как оно называется) но мясо у нее какое-то своеобразное уж очень | |
92
- 25.09.2015 - 17:57
| 88-Редкий скот >а потом сказала "фу, не нравишся ты мне" и отпустила)) | |
93
- 25.09.2015 - 18:01
|
90-Пиранья >Ну и ладно( 91-Silki2110 >Не может быть жареное мясо не вкусным.Тебя обманули.Я и сырое люблю. 92-Пиранья >Нет,я думаю сосед таки смог ей разжать челюсти палкой и забрать Тобика домой,но неприятные воспоминания остались на всю жизнь.Ведь по сути все наши предпочтения или неприятие на чем-то основано,такие маячки по жизни. | |
94
- 25.09.2015 - 18:04
| 93-Редкий скот > в смысле сырое сабачье мясо? А оно было и не жареным, а тушеным, я погуглила, кадя оно называется. Сырое мясо я люблю в виде карпаччо, но там обычно говядина) | |
95
- 25.09.2015 - 18:06
| 94-Silki2110 >Мне все равно какое,маринованное для шашлыка,всегда кусочек отрежу и сырым скушаю. | |
96
- 25.09.2015 - 18:08
|
Не люблю морскую капусту, суп с гречкой(каша гречка пополам с рисом - класс!), уху на второй день.Моченые арбузы - прэлись. Еще обожаю маринованный чеснок, но есть не могу...Абидна. Не могу есть что-то зажаренное, что плавает в жиру. Сало - на ать-два, кинзу очень люблю. А, вспомнила - фенхель терпеть не могу.И селедку, как некоторые подают, не почистив от косточек, просто поперек резаную - не люблю. Скотик, ну ты же радетель за чистую грамматику. ПОСКользнулся... | |
97
- 25.09.2015 - 18:12
|
0-Охота >ужас! После тюленя дальше и смотреть не стала. Для меня осьминоги какие-нить с бошками, уже рвотный порошок, а уже чайки сгнившие в тюлене или червяки какие-нить... ужс | |
98
- 25.09.2015 - 18:14
| 95-Редкий скот > так я про сабачатину спрашивала) или вы из собаки шашлык делаете? | |
99
- 25.09.2015 - 18:16
|
96-мумимама Вспомнил,я обожаю,просто до умопомрачения ...шкварки!Это такая штука,когда из сала жир вытапливают,то остаются такие шкорочки,как сухарики,я их крупной солью щедро присаливаю и как чипсы ем,обалденная штука,щас вспомнил аж слюнки потекли(( Никто не вытапливает сейчас из сала жир (смалец),никто((( Отредактировано Attention; 26.09.2015 в 02:48. | |
100
- 25.09.2015 - 18:17
| 98-Silki2110 >Почему нет? | |
101
- 25.09.2015 - 18:18
| о, у меня папа такое любит)) | |
102
- 25.09.2015 - 18:23
| 100-Редкий скот > так "почему нет" или уже был опыт?) просто оно такое волокнистое какое-то (такие очень мелкие волокна) и довольно долгожующееся (даже тушеное) вот и стало интересно как из него можно шашлык сделать | |
103
- 25.09.2015 - 18:26
| 99-Редкий скот > почему никто?) я когда окорочка перед тушением обжариваю всегда срезаю с них жир (если он на них есть), прожариваю его и оставшиеся шкварки у нас все очень даже любят, правда их мало получается) но, в принципе, можно задаться целью и нажарить) | |
104
- 25.09.2015 - 18:27
|
102-Silki2110 >Честно говоря понятия не имею,я никогда не спрашивал чье мясо. Говорят что человечина на говядину похожа и по структуре и по цвету,только сладковатое послевкусие.А там фиг знает,может и ел,хотя думаю специи правильные любое послевкусие забьют,а глютоматика фугануть и собаку можно схавать за обе щеки. | |
105
- 25.09.2015 - 18:27
| 103-Silki2110 >Не то пальто.Только свиное сало. | |
106
- 25.09.2015 - 18:32
| не люблю мясо | |
107
- 25.09.2015 - 18:36
| 104-Редкий скот > понятно) я думаю все-таки собачатина не попадалась потому как там дело не только в послевкусии, но и в структуре мяса) | |
108
- 25.09.2015 - 18:37
| 106-Лунная сущность > не умеешь его готовить?) | |
109
- 25.09.2015 - 18:38
| 105-Редкий скот > свиное нужно знать какое, потому что из одного вида получаются хорошие шкварки, а из другого получаются такие шкварки как труха что ли, в общем совсем невкусные | |
110
- 25.09.2015 - 18:57
| Собачатина во Вьетнаме, например, - самое дорогое мясо. Раза в полтора дороже свинины. Так что не бойтесь, что на базаре или в кафе подсунут. На вкус не знаю, какое. А вот окорочка лягушачьи - ну ваще не айс. Что-то вроде курицы, которую рыбой кормили. Уж лучше нашу честную курочку съесть. Как правило, то, что местные обожают, им кажется -это особенно вкусно - нам абсолютно не нравится. Все зависит от питания в семье и в обществе, кулинарных традиций. Как говорил Собакевич - "Ты мне лягушку хоть всю сахаром облепи, я ее есть не стану". Арабы, например (те, с которыми я общалась, может, где-то по-другому) совершенно не понимают вкуса черной и красной икры, балыка осетрового, из красной рыбы. Пробуют из вежливости, как русский экзотический деликатес. А вот пельмени идут на ура! | |
111
- 25.09.2015 - 18:58
|
Еще случай был, в период первоначального приготовления мне блюд. Т.е. не знала меня особо. В общем тарелка борща, а там какая то костомаха, с остатками мяса (бе) , хрящами и прочей фигней, меня чуть не вырвало , мама моя просто бросала куски уже очищенного мяса в борщ. Я высказал свое мнение жене, она собиралась вылить мне борщ этот на голову, потом наорала и вылила весь в унитаз. Но потом больше таких косяков не делала. | |
112
- 25.09.2015 - 18:59
| это я про жену писал | |
113
- 25.09.2015 - 18:59
| Молоко, жирная рыба, пахнущая рыбьим жиром. А в детстве мне мама лечила кашель адской смесью, мне до сих пор снится в страшных снах - горячее молоко с козьим жиром(((( | |
114
- 25.09.2015 - 19:06
| Кстати, личинки шелкопряда, утиные язычки в адском соусе и гуидак очень даже неплохи на вкус. | |
115
- 25.09.2015 - 19:48
| Про экзотику ( устрицы, лобстеры, суши и даже креветки) промолчу. Просто есть не буду. Из обычных блюд не терплю и не ем окрошку. | |
116
- 25.09.2015 - 19:52
| 95-Редкий скот > Тоже очень люблю.... | |
117
- 25.09.2015 - 20:05
| 0-Охота >гречка и макароны | |
118
- 25.09.2015 - 20:08
| 117+ и еще сыр и пирожки с капустой | |
119
- 25.09.2015 - 20:08
|
0-Охота > не бывает плохих блюд бывают плохо приготовленные | |
120
- 25.09.2015 - 23:18
| 119-F11 > святые слова! Даже соус ньок мам в умелых руках заиграет нотами степных трав на иссушеных мистралем побережьях Прованса. | |
121
- 25.09.2015 - 23:19
| Устриц не люблю | |
122
- 25.09.2015 - 23:20
| И улиток виноградных, мне их вообще жалко( | |
123
- 25.09.2015 - 23:37
|
Как можно не любить окрошку? Я б ей всю жизнь и питалась) Но исключительно на домашнем квасе. После прочтения темы поняла, что я всеядна. Разве что откажусь от молочной пенки, улиток, нутрии и тыквенный суп не нравится. Сегодня в ресторане на отдыхе заказали томатный суп с гребешками, принесли томатную пасту со специями, гребешков так и не нашла. Мне было не вкусно, хотя тот же гаспаччо я обожаю. | |
124
- 25.09.2015 - 23:49
| Брокколи, каши всякие, супы-пюре и молочку | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |