[quote=Шапокляк;30601925] 234-Девушка на берегу >расскажи, как готовишь Я тупо: утром бросаю стейк на сковородку, но не жарю, а,долив воды, просто тушу. Потом режу на кусочки и в овощи. Очень вкусно. [/quote] Можно и так. У меня была котлетная говядина,из метро, хорошо промыть, кинуть в горячую воду и кипятить на одном бульке очень долго. Она-такая неежная получается.:) Ну, очень. а самая вкусная и полезная отварная говядина-это голяшка.Без кости. |
245-Шапокляк >Я тоже хочу с судочками ! Но мне не разрешают. Когда в офисе работаю, то хорошо : 10 минут пешком от дома. Тогда и обедаю в нормальных условиях вкусной едой, и кофе человеческий потом пью. |
О, ну еще я развлекаюсь- покупаю ланчбоксы по настроению. Они такие красивые бывают! [url]http://www.rubbermaid.com/Assets/images/Product/7K75-xlarge.jpg[/url] |
247-la femme >фам, а что- хлебцев у вас там вообще нет? Я ворвалась-гречневые, ржаные, кукурузные, овсяные. |
242-Шапокляк >[quote=Шапокляк;30601986]фильдеперсовые[/quote]- правильно. file de Perce- название высококачественного шёлка в 18-м веке- т. е переносно- очень шикарный, роскошный)))) |
245-Шапокляк >здоровье дороже понтов-))) я и чай россыпью черный и зеленый с собой везде вожу, тк ту дрянь, что могут дать в офисе-лучше не пить на длительной основе-) на меня все сморят с подозрением, типа что у меня трава какая-то в чашке, потом списывают на странности русских, но мне плевать-) |
247-la femme >в наших условиях это нереально- тут же какие расстояния! А офис мужа вообще практически в поле стоит))) Серьезно! И купить даже почти невозможно, это у нас в столовке можно. Мы ж в провинции живем. Пока я выйду из здания, дойду до машины (парковка большая), доеду до места, где купить, куплю, вернусь, дойду от машины обратно- вот и весь перерыв. У тебя же город, а тут- расстояния)))) |
А в Турции я литрами пью айран и ем фрукты-оливки-овощи свежие, мой ржет, что у меня рацион беременной-)))) а я что, виновата что ли, что баранину не ем, ну рыбу поем 1 раз в день и все-)))) |
[em]мисочку растительной еды из замороженных овощей в микроволновке на режиме разогрева можно за пять минут разогрева. И это вкусней салатега из химических овощей. [/em] Cамая пичалька в том, шо все эти микроволновке вредны. Даже вреднее "протеиновых коктейльчиков". Последние пить нельзя в долгосрочном плане. "Кросс-ионная очистка", "молекулярная фильтрация" оченно засоряет почки и жкт. Инфа 675,91%. |
251-shakti2 >хаха и на меня тоже! Причем, пачка привезена из России одна, рядом мед. Вообще думают- хЗ поймешь этих русских, лучше поосторожнее с ними))) |
254-tih_online >таки че, грызть замерзшее?-))) |
255-Шапокляк >вот-вот-))) в Англии уже не знают, как чай выглядит, они думают, что он растет в супермаркетах уже в пакетиках-))) и без молока чай в горло не пройдет-))) короче мой огород в кружке вызывает дикое возбуждение-) а еще я покупаю молотый кофе лавацца и пью его на работе, залив кипятком. Они думают, что я нефть пью-)))) |
253-shakti2 >оооооооооооооо! оооооооооо! Шакти, последнюю точку поставил сначала морковный сок, потом кефир. Установилаь гробовая тишина минут на 5, пока они с шоком справились хахааааааа |
256-shakti2 >а ниче. любой продукт, который вы хотите употребить,так или иначе, вреден. Вопрос лишь в % такой вредности. Суровая правда жызне )) |
[quote=shakti2;30602151] Они думают, что я нефть пью-)))) [/quote] Щаумру! ))))))))) |
258-Шапокляк >ну когда мой мужчина увидел, что я ем овсянку, сваренную на воде, и в готовую кашу кидаю авокадо и соленый сыр типа халуми или Феты-он долго не мог в себя придти-))) потом стал мне ее варить-))) теперь он сам иногда ест овсянку на воде-))) |
Но справедливости ради надо сказать, что когда они греют свою индийскую вонючую еду, я тоже сомневаюсь в ее нормальности... |
261-shakti2 >вот до этого я еще не дошла)))) Я их пока венигретом убиваю)))) Один сидел, сидел, потом сказал:"Ой, как ваша еда подходит под ваш топ!" У меня было что-то свекольного свитерка. Хахаааааааааааа,они ж тут политикалли коррект, тем более- учителя. Одна притащила (тоже повернута на ЗОЖ) чай из корней одуванчика:"Кто будет- берите". Все в один голос:"Это только к Ирине обращайтесь" Все ржали. |
263-Шапокляк >ахахаха, оборжаца-))) |
246-Девушка на берегу >на днях были в гостях у родителей , подали нам просто отварную говядину на ребрышках , давно ничего вкуснее я не ела , рецепт , - соль перец и говядина ) |
Оспидя- винегретом))) Писать разучилась))) |
254-tih_online > дадада нельзя )) главное сравнить тех то пьет ,с теми кто не пьет "протеиновые коктейльчики" , что ж вы так хреново выглядите и такие больные в отличии от нас "пьющих" такой вред и "химию"?))) хоть бы состав почитали на упаковке |
263-Шапокляк >ээээээ, храждане буржуи, помедленнее-я не поняла-у вас там мед не едет што ли? чай не пьют заварной и винегрет не видели? |
268-Tigriza >ну да))))))))) |
269-Шапокляк >да ладно? а мед то чем им не угодил? |
А у нас есть мед! И чай врассыпную |
271-la femme >а винегрет? |
короче они не едят окрошку борщ винегрет оливье, че еще? все что я люблю |
но еда в Италии вкуснющая, хотя правда всего этого не было |
272-Tigriza >Я его не ем, поэтому не обращаю внимания. Ну а когда устраиваю вечеринки, всегда просят борщ и Оливье. Окрошку не просят, да я и сама к ней равнодушна. |
275-la femme >значит нравится, а че сами не делают? |
275-la femme >а че там вкусное есть что у нас нет? |
270-Tigriza >да продается мед и все |
278-Шапокляк > а они его не едят? зачем тада продается? |
279-Tigriza >кто-то ест. Просто в сочетании с русской едой, органик зеленым чаем мед был последней точкой))))) |
280-Шапокляк >вот правда интересно-все люди, а в разных частях земли разные привычки в еде-причем местечковые прям)) |
282-Укропчик >у меня подруга када из Америки приезжает оливье хомякает тазиками. Всегда удивлялась почему она не делает его там |
283-Tigriza > Делал я как-то оливье в Индии... овно получилось... :-))))) майонез не тот, соленых огурчиков нет, картошка не та... |
284-Укропчик >285-1osho1 >мож и так-вон счас Шапка мож скажет |
286-Tigriza >есть, конечно |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |