К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

ваше многоуважаемое мнение))

Гость
0 - 27.05.2013 - 07:36
Как вы считаете где в нашем городе самая вкусная пицца? Вчера захотелось, вот в нет нырнула а там их тьма тьмущая, в нашей семье пицца является иногда перекусом или едой когда совсем нет времени на готовку или лень одолевает. Обычно уни пицца и всё, дешево и сердито. А вчера вот именно вкуснюшной и изысканной захотелось)


Гость
201 - 27.05.2013 - 17:36
205-austinite >Что собираешь, если не секрет?
202 - 27.05.2013 - 17:38
204-la femme > китайские методы здоровой жизни у нас крайне слабо изучены и востребованы. Думаю если бы все в комплексе применялось, было бы гораздо эффективнее. Весь ихний "феншуй". Я много слышала о том, насколько все там по уму и для человека.
А пельменьки с человеческим зародышем для омоложения? Это же стволовые клетки!
Гость
203 - 27.05.2013 - 17:39
207-Люси была здесь >Кормить солитера человечинкой :)
204 - 27.05.2013 - 17:41
солитер - это известная игруха для убийства времени. Так что человечинку он кушает всеми способами.
Гость
205 - 27.05.2013 - 17:43
202-Люси была здесь > у меня есть ,я пью спортпит уже много лет (в основном производства США Германии ), здорова красива сильна молода ))насчет кофе для похудения мне ничего неизвестно, первый раз такое вижу)
судочки тоже приветствую ,всю жизнь с ними
Гость
206 - 27.05.2013 - 17:45
203-Девушка на берегу > отварная постная говядина на обед? Блин, это звучит как наказание
Гость
207 - 27.05.2013 - 17:49
211-Antihen >Оно еще зависит от конституции и других приемов пищи. У меня утром - сухарики с кофе, иногда с вареньем. На обед : одна небольшая тарелка свежих овощей (капуста, морковь, помидоры, огурцы) и основное блюдо (мясо/рыба + картошка/макароны + зеленая фасоль/овощное рагу) и фрукт на десерт.
Ну а ужин уже легкий.
Гость
208 - 27.05.2013 - 18:10
206-la femme > в зависимости от наличия времени на готовку (мы обычно готовим на один раз, но есть несколько блюд, которые и "на завтра" даже лучше):

индийские масалы, китайскую еду, салаты (в основном огурец/помидор), кукурузу (в кочанах), 2-3 фрукта (обычно яблоки, бананы, мандарины, паельсины), броколли, сельдерей, маленкие морковки, маленькие помидорки, что-нить из морепродуктов (рыба, креветки, гребешки, итп), йогурт, сыр в индивидуальной упаковке, сыну тварные яйца, могу изредка сделать сэндвичи, томатный сок либо "газировку".

у всех свои "ланчбоксы", туда складываю все либо в пластиковых контейнерах, ливо в пластиковых сумочках таких которые можно открывать/закрывать
Гость
209 - 27.05.2013 - 18:12
203-Девушка на берегу >сестра!
Гость
210 - 27.05.2013 - 18:13
205-austinite >получается, штатовские -самые несчастные, с судочками ходят))))
Гость
211 - 27.05.2013 - 18:16
213-austinite >Хороший набор, мне нра. Насчет морепродуктов только сомнения - они же пахнут сильно, креветки и прочие рыбы.
Гость
212 - 27.05.2013 - 18:18
211-Antihen >у меня чаще всего именно отварная говядина: листья салата, морковка, горошек зеленый и кусочками туда режу говядину. Пить- сок или холодный чай (зимой горячий). Чай, есссссно, зеленый органик.
Иногда тушу овощи, иногда сырые.
Или свеклу печеную плюс горошек плюс морковка и что-нить из протеина- мясо или рыба
Гость
213 - 27.05.2013 - 18:20
216-la femme >покрен, что пахнет. В нашей ланчрум как начнут разгогревать каждый свое- запахи разные плавают))))
Гость
214 - 27.05.2013 - 18:21
218-Шапокляк >Так руки даже. Или креветки заранее очищаете? Или уже очищенные покупаете? (они не такие вкусные, имхо)
Гость
215 - 27.05.2013 - 18:23
Скажу я вам, как есть это амер. школа))), но народ воспитанный, то они иногда долго и молча наблюдают за моей тарелкой (судочком шоли). Спросили только про свеклу (что это)))).
Одна только тетка со мной часто шутит:"Та мы потому ее еду не узнаем, потому что она шибко здоровая".
Баночка меда ,кот там стоит для чая, их, кажись, вовсе добила. Но они все списывают на то, что я русская))))))))))ХЗ их знает, этих русских.
Гость
216 - 27.05.2013 - 18:23
216-la femme >мы мясо не едим практически, поэтому морепродуты или курица (я забыла про курицу написать сверху)

ну морепродукты пахнут немного - но сын ест свою еду за столом в столовой со всеми остальными, у мужа свой оффис - я даже не знаю где он ест в оффисе или в столовой

морепродукты готовить удобно/быстро очень и они 3-4 часа с утра до ланча сохраняются хорошо особенно креветки/семга/форель
(конечно лобстеров/крабов я им не пакую )
Гость
217 - 27.05.2013 - 18:25
219-la femme >я писала про заранее приготвленное - креветки или гребешки обжариваю (креветки с хвостами) со вякими специями/маслами, ну а форель/семга в духовке полчаса и готово
Гость
218 - 27.05.2013 - 18:26
219-la femme >так я ж не руками ем- вилкой. Креветки очищаю дома. На работе только открыл и съел.
Я примерно в таких штучках ношу еду. Фрукты уже нарезаны, ну или ягоды.
http://www.rubbermaid.com/Assets/ima...K75-xlarge.jpg

Отредактировано Attention; 27.05.2013 в 18:34.
Гость
219 - 27.05.2013 - 18:30
Поначалу мне было жалко тратить 4-5 долларов на школьную хрень. Потом просто стала есть только "здоровую" еду.
Но в условиях России что минус- не везде есть спецю комнаты для еды.
Тут же большая едальня для учителей отдельно, кофеварки, чайники, микроволновки,холодильник большой.
Гость
220 - 27.05.2013 - 18:35
222-austinite >А, окей. Я просто на себя примерила : креветки люблю только просто вареные. И чтобы чистить непосредственно перед употреблением. В соусе, конечно, уже не так пахнуть будут.

223-Шапокляк >Да, у нас тоже такие штуки есть. Только вот у клиента, на которого сейчас работаем, нет никаких ланч-румов и строго запрещено питаться в офисе. Так что приходится ходить в столовку, что уже лучше, чем ресторан (есть просто сырые овощи без заправки), но все равно хуже, чем домашняя еда.
Гость
221 - 27.05.2013 - 18:43
224-Шапокляк >Мое самое ужасное питание кроме тех времен, когда работала в Макдо, было в консалтинге, по ресторанам. И хоть оно вкусно и все такое, но вот это постоянное масло, все жареное... Плюс тяжело, когда далеко от дома и рядом коллеги-клиенты жрут всякое вкусное, запивая хорошим вином - очень трудно жевать салатный листик.Плюс все оплачено клиентом.
Ну так и вот : антре я, конечно, не брала. Но блюдо плюс десерт плюс бокал вина и все это поздно вечером - это был ужас :(
До сих пор с дрожью вспоминаю.
А сейчас зато хоть вечером дома можно нормально питаться - это уже огромная радость.
Гость
222 - 27.05.2013 - 18:52
225-la femme >тогда только в ресторан. У меня перерыв полчаса: нужно выйти из здания, сесть в машину, поехать куда-то- нереально успеть.
Гость
223 - 27.05.2013 - 18:53
226-la femme >как это- пить алкоголь на работе? У нас строго запрещено- вылетишь за секунду.
Гость
224 - 27.05.2013 - 18:53
227-Шапокляк >Аааа, в нашей социалистической стране перерыв на обед 2 часа :) С 12 до 14. Я бы домой ездила, но далеко живу, минут 40 в одну сторону, если на транспорте. И до 1,5 часа, если на машине.
Гость
225 - 27.05.2013 - 18:54
228-Шапокляк >Имею в виду командировки, когда ужинаешь с коллегами или клиентами.
Гость
226 - 27.05.2013 - 18:54
225-la femme >когда у тебя полчаса на еду, то, какие ты креветки любишь, некогда думать)))
Гость
227 - 27.05.2013 - 18:56
231-Шапокляк >Согласна... Я б так не смогла...
Гость
228 - 27.05.2013 - 18:59
232-la femme >да куда б ты делась! Пройти в ланчрум полминуты, разгореть еще минута. Мне хватает поесть, книжку почитать или на компе посидеть.
Я чаще не грею, так как салаты в основном ( с мясом или рыбой).
229 - 27.05.2013 - 19:03
Цитата:
Сообщение от Antihen Посмотреть сообщение
203-Девушка на берегу > отварная постная говядина на обед? Блин, это звучит как наказание
Вы просто не умеете её готовить, да
Гость
230 - 27.05.2013 - 19:04
Из-за пиццы уже посрались, теперь будем из-за отварной говядины...
Гость
231 - 27.05.2013 - 19:07
234-Девушка на берегу >расскажи, как готовишь
Я тупо: утром бросаю стейк на сковородку, но не жарю, а,долив воды, просто тушу. Потом режу на кусочки и в овощи. Очень вкусно.
232 - 27.05.2013 - 19:08
Цитата:
Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
203-Девушка на берегу >сестра!
Шап, ну у нас полная фигня-по серой гнили-это было ужас-раньше и по белой американской бабочке и по гнили -были обработки федеральные.А теперь всем плевать.Абрикосы из-за этого случайно появляются раз в тридцать лет.
Гость
233 - 27.05.2013 - 19:08
236-Шапокляк >Ее хорошо на сухой сковороде жарить. Можно на крупной соли, можно просто так. Воды - не доливать. Получается, как на гриле - оч вкусно.
Гость
234 - 27.05.2013 - 19:09
238-la femme >сковородку жалко))) У меня фельдиперсовые))
Тогда она не отварная, кстати, получается.
Гость
235 - 27.05.2013 - 19:10
239-Шапокляк >На чугунных - самый айс. У меня фильдеперсовые чугунные, на них ну очень, очень вкусно
Гость
236 - 27.05.2013 - 19:11
237-Девушка на берегу >абрикосы капризные-да. Но овощи у меня практически без химии растут: удобряю только в самом начале нассаду. Купила вот навоз сухой в пачке. Даже такое продают)))
Гость
237 - 27.05.2013 - 19:12
фильдеперсовые- ХЗ как писать)))
Гость
238 - 27.05.2013 - 19:12
О, я предпочитаю ланч боксы с домашней здоровой едой, типа овощи плюс мясо из духовки. Часто бывают периоды ресторанного и прочего общепитовского питания, чувствую себя плохо, потом пропадает аппетит, я ем одну траву и пью воду, и прихожу в себя потом только от домашней еды. Короче, вредно покупную еду есть постоянно, даже если она из супер ресторанов. И дело не в экономии, а именно в самочувствии...
Гость
239 - 27.05.2013 - 19:13
243-shakti2 >плюс многа
Гость
240 - 27.05.2013 - 19:15
243-shakti2 >еще одна буржуйка с судочками)))))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены