![]() |
Ну у меня так же и малыш и любимая лабрадорка, но как -то такого душевного диссонанса как у некоторых тут развился - не испытываю. |
451-Луговая Собачка > домашние животные это прекрасно ... даже не обсуждается ... но заводя их надо понимать что по-мимо получения положительных эмоций это отвественность и обязанность ... и пипла должна нести эту ответственность и выполнять свои обязанности ... |
456-36и6 > согласна. Только вот как это регулировать - как понять что за хозяин будет этот человек? Вот у нас часто заводчики проводят некий тест желающим взять питомца, и все равно, немало собак , кроликов, канареек, мышек потом оказываются в приютах. Даже не знаю. Это настолько глобальная проблема, мне кажется одними штрафами ее не решить. А вот кто работает в отловпх и отстрелах собак- не знаю, ИМХО нормалтный человек на такую работу не пойдет. Более мягкая форма такого расстройства ( все ИМХО) это те кто ходят и штрафуют за просроченные парковки. Вроде как и дело справедливое, а все же чувство какое-то гадкое |
Раф, а твой ребенок писал на улице? |
458-Ангел Предохранитель >Почему писал? |
441-Лангольер >я не сравнивала. Я говорила о том что все хороши. Взрослые дяди, которые с утра свою носоглотку не могут прочистить в ванной нормально, куда мерзче, чем какающие собачки и писающие дети. А ведь взрослые, мозг есть и он даже не в зачаточном состоянии. |
360-36и6 > а чем ссущие дети лучше ссущих собак? |
Сейчас и до подмышек докатимся... |
460-Фейка >Вот и сойдемся на том что мужики с носоглотками хуже всех,а собак и детей в кучу никогда не сваливай,потом поймешь почему я в очередной раз был прав,а пока просто послушай добрый совет) |
446-36и6 > а чем ссущая собака отличается от ссущего пупсика? Оба ссут. Только родители ссущих пупсиков бесятся от ссущих собак. |
459-Лангольер >блин я уже не помню к чему я это спросила.. |
465-Ангел Предохранитель >Ну девочка,ну что же ты так?!(с) Дед Мороз. |
464-Кошка в шубке из Коровки >а родители ссущих собак бесятся от ссущих пупсиков)))))) |
467-Пиранья >Интересно а ссущие родители одинаково бесят и пупсиков и собак? |
468-Лангольер > а им по боку, они радуются жизни и не парятся по таким мелочам |
468-Лангольер >думаю да)))хочется иногда писюн узлом завезать |
466-Лангольер >ну точно хотела что-то съязвить |
Давеча наблюдала ссущего половозрелого пупсега в 50м от заправки с теплым туалетом. Мужчинами на обочинах движет вуайеризм? |
А что вот раз пришли с сынишкой на площадку, а там дядя своего тойчика катал на качельке. Нет он там не писал и не какал, просто они так играли. Нас увидел и поспешно удалился. Хотя я его понимаю на самом деле - это ж как член семьи, такой же любимый , такой же беззащитный, в плане чувств - они похожие - связанные с детьми и с питомцами, вернее, это чувства одной природы. |
469-Конфета >Действительно...мелочи это все.Та вообще все мелочи,не стоит даже задумываться)))) От житуха,мне бы так) ЗЫ:Хорошо быть кошкою,хорошо собакою,где хочу пописаю,где хочу покакаю(с))) |
474-Лангольер > вы тему подняли, многие высказали правильные вещи, о которых другие и не задумывались. Если каждый с себя начнет проявлять уважение к другим так и будет всем счастье |
Не трогайте попугайчиков! |
473-Луговая Собачка >а мы свою лабрадориху с горки катаем)))) *кидайте помидоры, мне пофигу* |
Одну меня писающие дети не волнуют никак? |
478-ГолаяПравда >а собаки волнуют? |
477-Пиранья > а наша сама катается тоже, на сына горке)) вот они бешеные собы все-таки))) |
479-Пиранья > так это ж Голая Правда стрелять агитировала собак или травить если не ошибаюсь, видимо волнуют) |
480-Луговая Собачка >не, ну наша тоже сама съезжает, вернее бежит, а под конец съезжает)) залезет по степенечкам, пройдет там лабиринт какой-то и съезжает. Классные они, не для квартир конечно же, но порода высшая. Специально для детей и поводыри хорошие. |
481-Луговая Собачка >точно! она! ну поэтому и дети писающие ее не раздражают)) |
482-Пиранья > да да согласна, для детей вообще суперские, и наверное моя любимая черта - что они не стареют, щенячество вот в них до самой старости. Очень классные собаки. |
Дядя, катающий тойчика на качельке...это...это...*меня разорвало* |
479-Пиранья > только бездомные. |
про какющих под елки детей - это отдельная пестня. мне вообще кажется, что количество справлений нужды детьми в общественных местах на открытом пространстве прямо пропорционально адекватности и мозговой функции родителей. как пример. футбольный турнир. чистейшие ухоженные поля и ресурсы, закрытая территория, все - частная собственность. турнир, зрители, среди которых мамаши с дитями. по периметру поля - елочки. так вот, эта идиотка пристроила своего отпрыска покакать, прям по центру свободного для зрителей пространства. это при том, что в 5 метрах от поля административный блок с туалетом. |
вот и как относится к таким людям? я б их тоже стерилизовала. |
488-маруся в бане >да всех уж, и так народу много)) |
487-маруся в бане > ну вот сколько какающих детей на улицах? А сколько собак? У нас в парке есть места, где можно собак выгуливать, а есть места (газоны, где люди частенько сидять на травке с детьми), где нельзя. Но многим собачникам на знаки плевать (((( выгуливают на газонах... |
487-маруся в бане >это что.. в сочи , больная на голову мамаша усадила ребенка срать прям на пляже (мы рядом лежали ) ,а потом прикопала ,я подскочила как я ругалась матом на эту свинью ..., встали тут же забрали лежаки ушли , потом я ходила только на платные пляжи , там вроде никто не срал . |
Или тщательней закапывали))))) |
491-SUKA SAN > по ходу мы с тобой на одном пляже отдыхали) Я один раз тоже на такое нарвалась)) |
493-Фейка >Но твой то кабыздох не гадит на улицах,правда Света?)))) |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |