![]() |
82-Дама Пик >на гоа бы... 83-cozy >Ты такая сердобольная,может тебе приют организовать "Бедабабы"? |
76-Редкий скот > Точно! Я просто обписАлся. Хотел написать ребенка оставила. |
[quote=Дама Пик;46542489]а женщины наоборот находят новые хобби, увлечения, создают новые проекты, развивают бизнес[/quote] - что ж ты орешь постоянно про идеи, развитие и бизнес? Как будто весь мир на "бизнесе" крутится, про жэвэх молчу вообще. Бездельнице, успешно пристроившей свою тушку к мужу стоило бы иногда помалкивать. Но жэвэ оценит! :) |
86-Раздатчик касторки > а кто тут бездельница при муже, уже вроде давно все разбежались с ЖВ! |
87-Дама Пик > Напоминает разговор Доктора Ливси и сквайра Трелони из лучшего в мире мульта "Остров Сокровищ" перед поездкой в Бристоль. |
84-Редкий скот > бабабеды) вот как разбогатею на торговле совенками, так и открою) |
89-cozy > чтобы разбогатеть, нужно умереть, походу) Из свежих новостей: Мужчина был 14 минут в клинической смерти, потом как-то реанимировался, после того, как медики уже зафиксировали детальный исход. Он решил отметить это дело, купил лотерейный билет и выиграл машину за 270 000 длр. Журналисты узнали об этом и во время интервью попросили купить ещё один билет. И снова он выиграл 250000 длр. |
Детальный исход это не означает умереть. Учили учили вас, путиноидов и просто безмозглых, в школах советских - да так и не научили. |
91-Раздатчик касторки > ну опечаталась с телефона, что теперь застрелица?)) Давненько не было! |
[quote=Иванка;46542862]Давненько не было![/quote] - ничего, все иногда опечатываются. То ли еще будет! |
93-Раздатчик касторки > да я про тебя вообще-то) А для исправления ошибок у меня Пели есть. Одно место, и оно уже занято)) |
94-Иванка > А тончайшему юмору вас тоже не обучили еще на жывэ?? Это не ошибка, это опечатка. |
95-Раздатчик касторки > у меня только китайский |
А вот дармоедная лошадка или белка в колесе. Когда шуму много, толку нет куда подходит? |
94-Иванка >Вот ты злопамятная. Всего пару раз поправила |
98-PeliPit > злопамятная *в XL* |
Причем тут ваш эксель? Вот зачем его сюда было лепить? |
100-Раздатчик касторки > это тонкий ЖВшный юмор |
100-Раздатчик касторки >Ексели все горазды. А у меня вот XXXL и что с того? Напротив хорошего человека должно быть много |
[quote=Иванка;46543211]это тонкий ЖВшный юмор[/quote] - уверяю вас всех - он такой же тонкий, как и Джокер. [quote=JokeR;46543220]Ексели все горазды. А у меня вот XXXL и что с того?[/quote] - это не про размеры, а про электронные таблицы было. Правда, я не уверен, что XL и EXEL оба читаются как "эксэль". Призываю в тему полиглотов. |
103-Раздатчик касторки > макс, тебе же знакомо такое понятие, как ассоциативный ряд?. А призывает пусть Элен на кладбище. Все нормальные люди ложатся спать. |
За "макс" с маленькой буквы минус. [quote=Иванка;46543437]макс, тебе же знакомо такое понятие, как ассоциативный ряд?[/quote] - ну так чего же оно тебе не знакомо? Или что с ним? |
[quote=Дама Пик;46542489]мужики на даче самогон гонят... Хобби. У некоторых аппараты по цене престижного авто и пара технологов на их обслуживании.[/quote] так ведь прекрасный продукт делают, это же замечательно:) |
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |