![]() |
[quote=K Michael;46539308]Буду краток: -жена делает Фсе; -муж "вдруг завтра война, а я уставший" :)))[/quote] Вот-вот. Я знала что пишу) |
[quote=Карл;46539330]"Жена дармоеда"[/quote] Кем работаешь сейчас? |
39-K Michael > молодец. Хочу себе таких невесток, как твоя жена |
Дармошадка.. лошаедка.. |
0-AdelDiamond > делаю все по списку, кроме 7. Муж делает все, кроме 9. В целом, я генерирую идеи, он воплощает. У меня плохо с воплощением в реальность проектов, я не могу ничего довести до конца, мне нужен реализатор моих идей. У мужа все с точностью до наоборот. Так что, в этом смысле мы отлично подходим друг другу. |
парадокс в том, что ни смотря ни на что тетки все равно хотят замуж.) |
47-clever > ничего парадоксального. Когда ты замужем, можно не дёргаться по многим вопросам |
А можно дёргаться по многим. |
49-7ginger7 > совершенно верно. Все зависит от того, какой муж попадется. |
У меня нет жены. |
49-7ginger7 > в этом есть свои плюсы - бодрит, чертяка)) |
51-Sofochka > у меня тоже. [s]Поженимся[/s] Обнимемся? |
51-Sofochka > не грустите, Софочка! весна же, завтра будет суббота и солнышко :) |
54-clever >53-7ginger7 > Это да. Но кто мне может сварить борщ? |
55-Sofochka > у меня был знакомый - готовил еду восхитительно. Не повар, просто любитель, но характер у него был совершенно бабский. Так что можно найти мужика с опцией варки борща, но слушать прилагающийся к борщу нудеж может оказаться слишком напряжно ) |
57-Карл >реклама на форуме запрещена) или ты водитель трамвая?) |
58-ЁлкА ТигровАЯ >Так он же сто раз уже это рассказывал. А Гражданка в нём кондуктор |
[quote=Карл;46540527]управляющий крупным механизмом[/quote] Слово "механизмы" и "управляющий крупным механизмом" ассоциируется в первую очередь с Сайберией Syberia. Несколько частей Бенуа Сокаля. Если доводилось касаться сего творения, то вся игрушка связана с механизмами, а точнее с автоматами. [img]http://playmap.ru/uploads/posts/2016-04/1459851746_13.jpg[/img] |
59-PeliPit >я не помню |
8-AdelDiamond > меня не нагружают как раз ни чем. Сама грузится по полной. |
хочу жену... |
Сколько можно этот фарш перекручивать? Пусть в паре делят обязанности как хотят, я вообще сейчас вижу больше активных женщин, мужики к 45-50 годам сдуваются, а женщины наоборот находят новые хобби, увлечения, создают новые проекты, развивают бизнес, а мужики на даче самогон гонят... Хобби. У некоторых аппараты по цене престижного авто и пара технологов на их обслуживании. |
64-Дама Пик > у нас такой знакомый как раз есть) то какуют бурду гонит, то мясные продукты коптит) |
65-cozy > а жена где? В Италии танцует в баре с молодыми альфонсо?))) может это один и тот же знакомый |
65-cozy >От него жена ушла? |
67-Дама Пик > 68-Редкий скот > жена пашет как папа карла. а он типа свободный художник. |
68-Редкий скот > Ага. И ребенка забрала. Мне кто - то рассказывал, что он бедолага на лед спиной свалился. Говорят, от переживаний. |
64-Дама Пик >65-cozy > Эти так называемые хобби продиктованы возрастом. К 50 годам многих дам тянет к земле ковыряться в ней. А дядек самогонки, вино с колбасой делать. Еще только с возрастом некоторые женчины начинают делать закрутки раком. |
69-cozy > работать должен тот, у кого это лучше получается!) |
вообще странные они. жена ему в соцсетях пишет "мой любимый, самый лучший на свете, я в тебя верю!" и прочая херня с женских курсов, а он какт в ее отсутсвие при мне сказал сыну "какой же ты тупой, прям как твоя мать". кароч, я с тех пор его внутри тихо не перевариваю. жена кстати красавица, умница, а он такой очень малопривлекательный. кароч, их брак для меня огромная загадка. |
71-AdelDiamond > меня на пляж тянет с возрастом, а закрутки я с 19 лет умею делать и делаю, это не хобби, это необходимость, я ими гостей угощаю а они меня хвалят, это такой приём! |
72-Дама Пик > не, он работает, зарабатывает. стройки у него какие-то. но думаю, что она больше. |
70-Хачик_ЯН >не забрала а бросила....ты то к кому приревновал? |
73-cozy >я чувырлу полюбил.... она на курсах,он ребенка гнобит а ты внутри не перевариваешь...как интересно люди живут. |
74-Дама Пик >ты как черепаха на Галапагоссах.. |
77-Редкий скот > ага. увлекательно. зы. а вообше я надеюсь, что она его зубной щеткой унитаз втихаря чистит, так это хоть как-то отправдано будет. |
78-Редкий скот > [img]https://www.kinomagnat.com/images/257964/preview.jpg[/img] |
79-cozy >почему тебя всегда чужая жизнь заботит больше чем своя? 80-cozy >Львенок и кунилингус. |
78-Редкий скот > отлично! Это моя мечта! Жить 300лет на пляже в своём домике! |
81-Редкий скот > не больше. просто обидно как-то за баб. ну что такие упыри с ними. очень всегда переживаю. |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |