![]() |
Ваша последняя прочитанная книга и ее оценка Решила не быть оригинальной и позаимствовала название у соседней темы про кино. Сейчас появилось много свободного времени и хочется посвятить его прочтению книги, но не могу выбрать, поэтому прибегаю к вашему совету ) Какая книга была прочитана вами последней и какое впечатление она оставила? |
пойду закатаю несколько баллонов компота и вернусь |
Читаю воспоминания Константина Коровина. Релакс такой! Он очень счастливо жил в России, очень гармонично - любил русскую природу, ее же и писал, за это же и хорошие деньги получал, много гулял-охотился... А в Париже, куда он бежал в 1921, ему было плохо, в мечтах он переносился в рай своего дома возле Нерли и описывал это во всех вариациях. Первый том 600 страниц прочитала, второй к середине подходит. |
Акунин, "аристономия" - 5 |
Роксолана( навеяно тем, что все смотрят Великолепный век), книгу перечитываю. Оценка 5+. |
белая акула- фантастика 4+ |
4-простомария >я не смотрю) зато в коктебеле тетенька-экскурсовод восторженно, в феодеосии невольничий рынок, на котором роксолану продавали, я вежливо покивала, хз, кто это. ну хоть сейчас вики разъяснила. зато я была в г.рогатин) |
УК РФ с комментариями, рекомендую очень познавательно. Раньше врывалась по детективам Донцовой, Устиновой и т.д., потом Шилова. Из последних читала Шота Руставели " Рыцарь в тигровой шкуре" |
Белый Олеандр - скучно. |
7-от А до Я >да ну, что в нем интересного |
Лев Гумилев От Руси к России. Безумно интересно. Но я ее перечитываю. Недавно из нового для себя прочитала Веллера "Легенды Невского проспекта" - плакала от хохота - фееричный писатель |
я не читаю книг,я их пишу (с) |
Карлос Руис Сафон - The Shadow of the Wind, The Angel's Game. С нетерпением жду выхода сиквела - The Prisoner of Heaven. Чудесные романы о Барселоне начала двадцатого века. Очень страдаю от невозможности прочесть остальные произведения - переведены на знакомые мне языки они пока не были.. |
"Сотник. Беру всё на себя"... продолжение серии "Отрок" Красницкого. Мне нравится. Пять. |
-Давно ничего не читал...) [url]http://welldes.com/images/photos/small/e3546882680acaec581373da0769d3a9.jpg[/url] |
"песнь льда и пламени". Первые части шли на ура. Сейчас уже не взахлеб, но читаю. |
Архимандрит Тихон "Несвятые святые". Сборник увлекательных и познавательных коротких рассказов. Захватывает так, что невозможно оторваться. Я буквально проглотила эту книгу всего за 2 дня, а следом за мной её с огромным удовольствием прочла моя дочь, что вообще удивительно - она не Бог весть какой любитель чтения))) |
15-Кукла Тильда >тоже самое-)))не смог дождаться сериала решил сам прочитать-))) |
7-от А до Я > да???? У Шота Руставели Витязь в тигровой шкуре. Не рыцарь |
12-Caracule > а вы на английском свободно читаете? |
12-Caracule > [url]http://lib.rus.ec/a/24149[/url] |
18-Малиновая белка > предлагаю тогда перечислить все варианты перевода - "Витязь в барсовой шкуре" - упустили |
20-Малиновая белка > [url]http://www.bestselleri.ru/Karlos-Ruis-Safon-125.html[/url] |
21-Ее звали Никита > произведение называлось Витязь в тигровой шкуре. Не рыцарь, не в барсовой шкуре. |
23-Малиновая белка > иногда еще переводили Витязь в барсовой шкуре. О рыцаре речь не шла |
17-Санчо >Сериал отлично снят! В роли неда старка актер шон бин. Он еще сыграл боромира во "властелине колец". Прям отличный рыцарь! |
21-Ее звали Никита > Да что уж там заморачиваться,"Мужик в натуралных мехах".И всё) |
Читаю Маркус Зузак Книжный вор. Очень необчное повествоваие-от лица смерти и через призму восприятия жизни самой смерти. |
Перечитываю Рекса Стаута. За последние месяцы прочёл около детсяка его романов и повестей. Останавливаться пока не намерен. Всё на 5!!! |
25-Кукла Тильда >ты меня не поняла-))я оба сезона глянул, но хочется еще...а до осени ждать сил нет-)))вот и стал читать-) |
26-АптекаУлицаФонарь >))) да действительно))) |
18-Малиновая белка >перепутала чуток)) странная реакция)) |
30-Ее звали Никита >26-АптекаУлицаФонарь >девочки уж лучше "Мужик в тигровых стрингах" |
Анна Гавальда "Просто вместе". Удивительно добрая и интересная книга. Всем девушкам советую. Оценка 5+ |
29-Санчо >Аааа:) понятно. У меня все точно также! :) |
34-Кукла Тильда >хотя сериал все равно гляну,, снят отлично...жаль правда Шона больше нет..ну тут как бэ сюжет превыше всего |
32-от А до Я >)))))))) ну как-то так... ))) |
19-Ее звали Никита > да, и читаю только на английском, редко на чешском Кундеру. На русском только оригиналы. |
20-Малиновая белка > благодарю. Не понимаю, как я искала до этого... |
37-Caracule > здорово...) вы молодец. Я, помнится, Голсуорси пыталась прочитать в оригинале... дальше двух страниц не ушла... )))) было смешно) |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |